f[LoW]Skill #461 12 декабря 2012 проебали 2 стороны из-за того что энигма не юзал бкб но все таки затащили, в порследгнем пуше напали вчетвером на меня но вертолет не простил фантом затащил, хоть он и без дифузов Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #462 12 декабря 2012 флоу, зачем вообще квотить посты со дна ммчика, где даже автор не тащил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #463 12 декабря 2012 дали лп за 4 репорта что отжимал паузу, ебаные вальведа это проблемаеще бесит когда афк стоишь-пишет рано бросил игру и все репорт было лп 1 день пару раз сходил покурить во время пика-вуаля еще 5 дней без експы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #464 12 декабря 2012 ' timestamp='1355296418' post='9646232']дали лп за 4 репорта что отжимал паузу, ебаные вальведа это проблемаеще бесит когда афк стоишь-пишет рано бросил игру и все репорт было лп 1 день пару раз сходил покурить во время пика-вуаля еще 5 дней без експыА КАК БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ?нужно, чтобы пидоры, которые приходят на 3 минуте в игру играли в нормал кью?или чтобы выблядки, которые в афк уходят играли с нормальными людьми? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #465 12 декабря 2012 флоу, зачем вообще квотить посты со дна ммчика, где даже автор не тащил?а хули бы и нет Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #466 12 декабря 2012 Skill' timestamp='1355297046' post='9646256']флоу, зачем вообще квотить посты со дна ммчика, где даже автор не тащил?а хули бы и нетну это как на фейке, пацанам с 2 играми рассказывать, что они неочень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hundredeightyy #468 12 декабря 2012 топик-то какой, пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #469 12 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/76885367сильная игра выдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #470 12 декабря 2012 Skill' timestamp='1355297046' post='9646256']флоу, зачем вообще квотить посты со дна ммчика, где даже автор не тащил?а хули бы и нетну это как на фейке, пацанам с 2 играми рассказывать, что они неочень Мне какой то уебок доказывал что сикеру не нужен башер, а нужна саша яша на сороковой минуте, пополнил мой игнор лист. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #471 12 декабря 2012 Skill' timestamp='1355298036' post='9646334']Skill' timestamp='1355297046' post='9646256']флоу, зачем вообще квотить посты со дна ммчика, где даже автор не тащил?а хули бы и нетну это как на фейке, пацанам с 2 играми рассказывать, что они неочень Мне какой то уебок доказывал что сикеру не нужен башер, а нужна саша яша на сороковой минуте, пополнил мой игнор лист.сикеру нужен сулринг-дагон-этэреаля даже абуз один знаююзаешь сулринг и дагоном ренжового крипа хуячишьсразу в чате "гл ин файналс, трайхард абузерс. репортед" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #472 12 декабря 2012 имею стрик 7пишу "мид"рандомит хуйло инвока и 2ое хуйло квоп беретя пишу еще раз мидони оба"но"хуйло на инвоке в итоге в мид идетя на волке лес пошелвот не поймучем больше стриктем больше уебанов кидает?там против все 5 ебашат пиздецни 1 фейла не заметил с виду.все четко делают.а за меня 4 дауна. вот просто 4 дауна.пока стрик. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #473 12 декабря 2012 имею стрик 7пишу "мид"рандомит хуйло инвока и 2ое хуйло квоп беретя пишу еще раз мидони оба"но"хуйло на инвоке в итоге в мид идетя на волке лес пошелвот не поймучем больше стриктем больше уебанов кидает?там против все 5 ебашат пиздецни 1 фейла не заметил с виду.все четко делают.а за меня 4 дауна. вот просто 4 дауна.пока стрик.чем выше вр и стрик тем уебищней тимейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #474 12 декабря 2012 и дапарадоксдо этого 7 игр я в миде были 7 побед :D а 8ая отдал мид -п роебал.надо было идти даблой с уебком в мид. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #475 12 декабря 2012 надо было идти даблой с уебком в мид.мне таких уебков закопать хочется, чтоб вы сука сдохли идут мид вдвоемв итоге и в миду нихуя не имеют, и другой лайн где 1вс2 стоит въебан.ЧСВ русского школьника важнее, похуй что ща его 30 минут в жопу ебать будут, но мид не отдаст http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #476 12 декабря 2012 надо было идти даблой с уебком в мид.мне таких уебков закопать хочется, чтоб вы сука сдохли идут мид вдвоемв итоге и в миду нихуя не имеют, и другой лайн где 1вс2 стоит въебан.ЧСВ русского школьника важнее, похуй что ща его 30 минут в жопу ебать будут, но мид не отдастэй, ты, хуйло, закрой ебало нахуйя первый мид написали вот, из за того что я не насрал на рандом уебка-инвока и не пошел с ним в мид даблой - проебал игруон насосал панде земляной и писал про делей всю игруа ты закрой нахуй ебало, доминейтинг ебаный учить тут меня собралсячто и как делать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #477 12 декабря 2012 (изменено) бывают 2 ситуации:либо вы кооперируетесь и просто гнобите вражеского мидера. в таких случаях игру можно выиграть на изичах бтв.либо вы мешаете друг другу, оба остаетесь без ластхитов, никто не харассит, когда враг нападает - блочите или игнорите и т.д. бесит второй тип уебков. не понимают, что засирают игру сами себе эй, ты, хуйло, закрой ебало нахуйя первый мид написали вот, из за того что я не насрал на рандом уебка-инвока и не пошел с ним в мид даблой - проебал игруон насосал панде земляной и писал про делей всю игруа ты закрой нахуй ебало, доминейтинг ебаный учить тут меня собралсячто и как делать Win Rate 48.18% Изменено 12 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #478 12 декабря 2012 я первый мид написалну это все меняет иди нахуй такие даблы в миду сосут по дефолту, за последние 2 дня 3 раза была такая ситуация, 1 раз не поделили - изи проеб, 2 раза 1 все же сдался - мид проеб, но игра вытащена один хуй.ни разу не помню, чтоб выигрывалась игра с такими уебками http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #479 12 декабря 2012 (изменено) о божеда иди на хуйпростоТЫ ТАКОЙ ДАУНвы все ДАУНЫпишущие про винрейтда из вас сука 95% на миде против меня умрет до 6 лвл-ахуесосы жалкиеу меня у поцанов которые со мной играют у всех винрейт по 52-53%, так они слабее меня на несколько голов. но товарищи, играю поэтому.винрейт - нихуя не показатель. и вообще, дохуя факторов на него влияют.это же не старладер или турнир какой-то.здесь ты можешь поиграть со знакомой девушкой с реала, которая в доту не умеет играть совсем. но поинтересовалась и ты ей предложил поиграть в итоге 15 игр = 15 лузов.поиграть со старым одноклассником, который тоже слабый и когда я иду магнусом мид говорит "Влад, ты что гонишь? магнус мид?"в итоге тоже проебына винрейт играют в мм только жалкие уебки как диксон, етс, етс пишущие здесь о винрейте по кдкоторые нихуя не могут показать кроме этого. Изменено 12 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #480 12 декабря 2012 тоесть ты играешь мидерами и не имеешь даже 50%?да ты тащишь! http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение