Doitfrlulz #521 12 декабря 2012 пока чекал выход хавкена тут такие перевороты нахера диксону делать новый акк если у него уже есть с 20 играми с соло статой, подпадающий под все условия спора, который он сделал спецом для марафона? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #522 12 декабря 2012 ну я согласендо конца месяца этого тогдау меня нет желания 2 месяца ждатьазарт удалить меня - покроет всё. но он понимает, что навернет говна и всячески пятится назад, отстаивая свою неуступчивость в тех или иных деталях спора. а мне по факту похуй даже на высеры типа с 6 месячной регой об винрейте. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #523 12 декабря 2012 лол блять, если ты такой охуительный хс и уверен что выиграешь, что же не соглашаешься на его условиякакая нахуй разница до февраля или нг, 20 игр или с нулятем более инициатива была от тебя, и сам съезжаешь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #524 12 декабря 2012 (изменено) да ты даунЕБАНЫЙЯ СОГЛАСЕН20 ИГРПУСТЬно до НГмне лень ждать и потом проверять всю хуйнюза 2 месяца можно так грамотно наабузить всё через фейки, что хуй просечешь дажеа это говноед типичный, который ни чести, ни слова не имеет, поэтому способен на такое.а потом в Шерлока мне играть не охотапричем 80 игр за 20 дней = по 3 часа в день, посмотри сколько он на форуме сидитуебки пишущие здесь что у кого-то времени может не бытьон сидит по 12 часов.на его условия? кто он такой? от его удаления мне похуй вообще, просто удалю уебка еще одного. имидж на пд, вся хуйня. а по факту, на него похуй - он типичное нобайди-хуйло, которое что-то строит из себя. я согласен на все, только время укоротить. чтобы не было возможности фейки ебашить, а всегда быть в тонусе. ибо время поджимает. у него блять за 4 месяца просидки на форуме 44 ДНЯбольше чем у меняАХАХАХАХАХтак у меня 33, и я зарегался 15 августа.а он 1 августа.пиздец простооооесли я считаю себя диким задротом, потому что по кд на пд.то тут еще похлеще.и у него не будет времени? он не соглашается не по этому, а потому что хуесос и знает что проебет, а еще знает что не соглашусь ждать не 20 дней, а 50 чтобы удалить кретина какого-то о котором забудут сразу же Изменено 12 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #525 12 декабря 2012 Ну я на формуе сижу в рабочее время а играю вечером. Ну если пацан играет днем то тогда время это уже не отмазка.Ну мб тебе снизить кол-во игр? Риск выше но хоть быстее закончите. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #526 12 декабря 2012 (изменено) ну понимаешь в чем дело.он создал 2 недели назад этот топан с марафоном.сейчас только 19 игр сыграл? это говорит о чем? не о том, что у него нет желания или азартаа просто он видит 67% вр флоу, и видит свой (какой он там набивает - не важно, но понятно что ниже) и создает новые и новые акк чтобы в каком-то из них получилось приблизиться к результату флоу. и вот, видимо сейчас, с какой-то попытки он таки за 19 игр набил нихуевый винрейт. вот и трясется за них.ну, типичный уебан. что тут сказать. из его постов можно понятно, что он никто, его винрейта никто не знает, а винрейты других он тычет всем и вся. n/c ну я готов 50 игр с нуля до конца месяца. но тут нечего снижать. уебок не согласится, я же описал уже его мысли. он понимает, что проебет и понимает что на его ебланские условия я не соглашусь, тем самым откосит от спора.потому что тип, который был бы уверен в своих силах согласился уже со старту.я тут уже столько вариантов предложил, вот подумай ласт, пингвин или еще кто-то подобный сходу бы согласился. тем более У МЕНЯ же 48% вр, чего бояться ?а все потому, что они уверенны в своих силах, а этот хуесос и есть хуесос. Изменено 12 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #527 12 декабря 2012 мейкер, я тебя поздравляю. ты - первый человек, которому я что-либо пишу после того, как он говорит хоть слово о родственниках. считай маленькая, но победа для тебятак вот: мне поебать вообще, что ты там думаешь о моей активности и т.д.ты ебешься в глазки и не можешь понять, что с 21 ноября я сыграл 19 игр, а это меньше 1 игры в деньты никак не поймешь, что я условия свои выдвинул потому что так и будет в любом случаемне вообще срать на тебя и параллельное удаление. я как играл марафон раз в неделю несколько игр, так и будуесли ты соглашаешься играть по моим условиям - вэлкам. если четкого ответа не будет в течение часа, то идешь нахуй и падаешь в игнор без шанса когда-либо сыграть марафонтвои догадки о миллионе фейк акков - сам придумал или кто-то подсказал? ты пишешь, что тебе похуй, а по факту сам предложил на удаление и сам нахуячил десяток постов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #528 12 декабря 2012 сука команда моей мечты, тинкер который 20 минут фармил манабутс, джагер который 35 мин фармил бф, чен который не юзает ульт и не выходит из леса. Я ОХУЕЛ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #529 12 декабря 2012 (изменено) если четкого ответа не будет в течение часа, то идешь нахуй и падаешь в игнор без шанса когда-либо сыграть марафон ты не поверишь, я только рад буду тому, что впредь с идиотами обладающими ай кью обезьяны в дискуссии впадать ненужно будет. Изменено 12 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #530 12 декабря 2012 Отличный срач, за это и люблю пд <3 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #532 12 декабря 2012 блять почему эти уебки тут постят эту хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #533 12 декабря 2012 Skill' timestamp='1355308609' post='9647071']Отличный срач, за это и люблю пд <3 :buba: скучно было в последнее время тут You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #534 12 декабря 2012 Мейкер обосрался и съехал по сабжу - проебал 2 ласт игры с общим счетом 3-19-6 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #535 12 декабря 2012 гж электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #536 12 декабря 2012 Устроили тут блядь цирк. Заебал фантом лансер в SD попадать. Если нет контрящего хардкери и команда не ганкает пл каждые 30 секунд, то к 30ой минуте дифуза и тараска и можно просто подождать у фонтана конца игры. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #537 12 декабря 2012 Устроили тут блядь цирк. Заебал фантом лансер в SD попадать. Если нет контрящего хардкери и команда не ганкает пл каждые 30 секунд, то к 30ой минуте дифуза и тараска и можно просто подождать у фонтана конца игры.берешь шд, делаешь дисрупт любой копии, через 10 секунд у тебя армия лансеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #538 12 декабря 2012 (изменено) бляя ща листаю список игр свой отфильтровал по Very Highу меня больше 35 страниц игр (дальше лень листать) вери хайг приоритет вот причина 48% врибо всегда пот в игре, и тут даже на вр похуйскил оттачивается как лезвие ножа об камень. зы: илидан на сф-е = вот из за таких вр и 48% и игру после которой с годом закентовался и он приветы в стримах вилона передавал по кд и это блять в марте было. сейчас в подметки такие как диксон даже не годятся. Изменено 12 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #539 12 декабря 2012 https://dotabuff.com/players/78200513https://dotabuff.com/players/102924058куда уж мне до тебя ну раз ты съехал - покукарекаешь из игнора теперь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #540 12 декабря 2012 (изменено) наглухо отбитый, говорю жеоно даже не понял о чем я говорил. бтвласт игра 5 days ago а в онлайне по кди видно что играет в доту в это время, а не на работе или еще где-тот.ъе. каждые 40-50 мин табается и отвечаетнаверное фейканы хуячит, олигофрен Изменено 12 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение