elementalist #601 12 декабря 2012 в пабе можно играть в 5,но если ты с дно братюнями под пивко это одно,а когда стак потных уебков потеет это уже другое,это себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #602 12 декабря 2012 вас таких индивидов наверно 20. и все в стаках. я хз, вот сыграй соло виспом на фейкече первую игру. так как ты играешь. т.е. сапортишь и все такое. думаю ты все же пригоришь малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #603 12 декабря 2012 (изменено) ну и что если имба, это же не райтклик дмг никто же не виноват, что у вас стака нет норму меня вот друзья с которыми сейчас играю играть начали месяца 4-5 назад, и мы часто против стаков сосемне жалуюсь на стаки Изменено 12 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #604 12 декабря 2012 ну и что если имба, это же не райтклик дмгэто всего лишь насилование всей карты с тини-лешраком-цк на привязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #605 12 декабря 2012 ну и что если имба, это же не райтклик дмгэто всего лишь насилование всей карты с тини-лешраком-цк на привязине понимаю, что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #606 12 декабря 2012 ну и что если имба, это же не райтклик дмгэто всего лишь насилование всей карты с тини-лешраком-цк на привязине понимаю, что в этом плохого?плохо это или нет каждый для себя решает сам,по мне дак это себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #607 12 декабря 2012 плохо с головой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #608 12 декабря 2012 проебал на нубском акке 3 игры подряд, захотелось новый создатьну пиздецс хуя у меня 16 победу всей моей тимы тоженас кидает на стак из пятерых, у них вр от 54 до 70%, игр от 500 до 1000+ у каждого, пикают ебаный кэвэ пик1 страница игр, 200+ зрителей смотрели это говно ну с чего? у меня блять ебаные 16 побед, кидайте ко мне новичков или отбитых долбаебовпочему такой стак блять? а лол, наебал, щас посмотрел свою тиму, у них тоже по 1к+ игр https://dotabuff.com/matches/76689220вот просто объясните, как я (наикс ) туда мог попасть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #609 12 декабря 2012 просто у тебя рапира на аве что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #610 12 декабря 2012 (изменено) у цмки на 50 матчей больше + у тебя рапира на аве просто у тебя рапира на аве ) Изменено 12 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #611 12 декабря 2012 посмотрел ласт игру, где проиграл траксе, у неё половина игр сыграна с цлг.лакостом, ещё один ебаный задротну хуле они против меня? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #612 12 декабря 2012 проебал на нубском акке 3 игры подряд, захотелось новый создатьну пиздецс хуя у меня 16 победу всей моей тимы тоженас кидает на стак из пятерых, у них вр от 54 до 70%, игр от 500 до 1000+ у каждого, пикают ебаный кэвэ пик1 страница игр, 200+ зрителей смотрели это говно ну с чего? у меня блять ебаные 16 побед, кидайте ко мне новичков или отбитых долбаебовпочему такой стак блять? а лол, наебал, щас посмотрел свою тиму, у них тоже по 1к+ игр https://dotabuff.com/matches/76689220вот просто объясните, как я (наикс ) туда мог попасть???Нахуй делать нормальный мм,мы ботов фиксанем,все же любят ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #613 12 декабря 2012 проебал на нубском акке 3 игры подряд, захотелось новый создатьну пиздецс хуя у меня 16 победу всей моей тимы тоженас кидает на стак из пятерых, у них вр от 54 до 70%, игр от 500 до 1000+ у каждого, пикают ебаный кэвэ пик1 страница игр, 200+ зрителей смотрели это говно ну с чего? у меня блять ебаные 16 побед, кидайте ко мне новичков или отбитых долбаебовпочему такой стак блять? а лол, наебал, щас посмотрел свою тиму, у них тоже по 1к+ игр https://dotabuff.com/matches/76689220вот просто объясните, как я (наикс ) туда мог попасть???Иметь такую стату на фейке ,это просто пиздец если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #614 12 декабря 2012 посмотрел ласт игру, где проиграл траксе, у неё половина игр сыграна с цлг.лакостом, ещё один ебаный задротну хуле они против меня? :trollface: как это грек с лакостом играет, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #615 12 декабря 2012 проебал на нубском акке 3 игры подряд, захотелось новый создатьну пиздецс хуя у меня 16 победу всей моей тимы тоженас кидает на стак из пятерых, у них вр от 54 до 70%, игр от 500 до 1000+ у каждого, пикают ебаный кэвэ пик1 страница игр, 200+ зрителей смотрели это говно ну с чего? у меня блять ебаные 16 побед, кидайте ко мне новичков или отбитых долбаебовпочему такой стак блять? а лол, наебал, щас посмотрел свою тиму, у них тоже по 1к+ игр https://dotabuff.com/matches/76689220вот просто объясните, как я (наикс ) туда мог попасть???Иметь такую стату на фейке ,это просто пиздец если честно.да пиздец, самому стыдно блятьна мейн акке перестал играть, как винрейт скатился с 57 до 54.5%а тут уже ниже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #616 12 декабря 2012 ща придет седейка и скажет, что нехуй было посты покупать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #617 12 декабря 2012 хз что за аутисты попадаютсякупил ради приличия варды, поставилпоявилась руна под вардом, я на неё тыкаю мол иди возми уёба, а он другую идёт проверятьнаступила 6 минута вард упал, он говорит что за хуйня вардов нет, а противники завардили всю карту и начинает долго и протяжно ныть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegovi4 #618 12 декабря 2012 (изменено) пиздец меин акк засрал нахуйесть у кого гифтан лишний? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Olegovi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #619 12 декабря 2012 в пабе можно играть в 5,но если ты с дно братюнями под пивко это одно,а когда стак потных уебков потеет это уже другое,это себя не уважатьно мы точно не потный стак,елвинд ходит на мид против про плееров на войдах,нагах,рикимарах и мортредках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #620 12 декабря 2012 в пабе можно играть в 5,но если ты с дно братюнями под пивко это одно,а когда стак потных уебков потеет это уже другое,это себя не уважатьно мы точно не потный стак,елвинд ходит на мид против про плееров на войдах,нагах,рикимарах и мортредкахя говорю именно про потные команды 5,которые после игры стулья протирают Added Timbersaw! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение