Rikku #661 13 декабря 2012 Skill' timestamp='1355379126' post='9653287']Рикку у меня против тебя 60% вр, а против шарфика 83Значит ли это что ты силнее шарфика? это значит, что ему повезло меньше несколько раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #662 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #663 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #664 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #665 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меняпопизди мне тут защеканец анскильный :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #666 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меняпопизди мне тут защеканец анскильный :lol: :lol:Cмешно,почти так же смешно как твой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #667 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меняпопизди мне тут защеканец анскильный :lol: :lol:Cмешно,почти так же смешно как твой ебальникчто-то не так?ты хочешь сказать что ты норм играешь?ахаххахахахах не смеши меня :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #668 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меняпопизди мне тут защеканец анскильный :lol: :lol:Cмешно,почти так же смешно как твой ебальникчто-то не так?ты хочешь сказать что ты норм играешь?ахаххахахахах не смеши меня :lol: :lol:да я норм играю,на твое мнение не похуй только тебе,ни одного твоего скрина или ссылки на акк не видел только огнежопые посты в адрес других,пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #669 13 декабря 2012 (изменено) нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меняпопизди мне тут защеканец анскильный :lol: :lol:Cмешно,почти так же смешно как твой ебальникчто-то не так?ты хочешь сказать что ты норм играешь?ахаххахахахах не смеши меня :lol: :lol:да я норм играю,на твое мнение не похуй только тебе,ни одного твоего скрина или ссылки на акк не видел только огнежопые посты в адрес других,пошел нахуй хахахахха ну мб для уровня аптб 1к+ гого онли про ты и норм играешь :lol: периодически скидываю скрины а акк палить смысла не вижусоси там ракал конченый Изменено 13 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #670 13 декабря 2012 вот это баталии, даже не читал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #671 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меняпопизди мне тут защеканец анскильный :lol: :lol:Cмешно,почти так же смешно как твой ебальникчто-то не так?ты хочешь сказать что ты норм играешь?ахаххахахахах не смеши меня :lol: :lol:да я норм играю,на твое мнение не похуй только тебе,ни одного твоего скрина или ссылки на акк не видел только огнежопые посты в адрес других,пошел нахуй хахахахха ну мб для уровня аптб 1к+ гого онли про ты и норм играешь :lol: периодически скидываю скрины а акк палить смысла не вижусоси там ракал конченый правильно,не пали,нахуй тут твои 40% вра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #672 13 декабря 2012 Теперь ливаешь до крипов, получаешь лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #673 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меняпопизди мне тут защеканец анскильный :lol: :lol:Cмешно,почти так же смешно как твой ебальникчто-то не так?ты хочешь сказать что ты норм играешь?ахаххахахахах не смеши меня :lol: :lol:да я норм играю,на твое мнение не похуй только тебе,ни одного твоего скрина или ссылки на акк не видел только огнежопые посты в адрес других,пошел нахуй хахахахха ну мб для уровня аптб 1к+ гого онли про ты и норм играешь :lol: периодически скидываю скрины а акк палить смысла не вижусоси там ракал конченый правильно,не пали,нахуй тут твои 40% враахуеть измерять скил винрейтом 40% ага :lol: просто бля иди нахуй конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #674 13 декабря 2012 Теперь ливаешь до крипов, получаешь лпэто как, это нельзя додж ? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #675 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меняпопизди мне тут защеканец анскильный :lol: :lol:Cмешно,почти так же смешно как твой ебальникчто-то не так?ты хочешь сказать что ты норм играешь?ахаххахахахах не смеши меня :lol: :lol:да я норм играю,на твое мнение не похуй только тебе,ни одного твоего скрина или ссылки на акк не видел только огнежопые посты в адрес других,пошел нахуй хахахахха ну мб для уровня аптб 1к+ гого онли про ты и норм играешь :lol: периодически скидываю скрины а акк палить смысла не вижусоси там ракал конченый правильно,не пали,нахуй тут твои 40% враахуеть измерять скил винрейтом 40% ага :lol: просто бля иди нахуй конченый Заебись ты в детстве головой в низ полетал,дцпшник конченый,ни пруфов нихуя просто иди нахуй,квоть дальше мне похуй ты сам зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #676 13 декабря 2012 элементалист вскрыл троля, тото он так пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #677 13 декабря 2012 Теперь ливаешь до крипов, получаешь лпэто как, это нельзя додж ?Раньше ливаешь до выхода крипов - похуйтеперь - получай лоу приоритину если у тебя там команда бомжи или 5 керри в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #678 13 декабря 2012 о еще 1 хуеглот подтянулся че я вам конченым вообще доказывать должен?сосете хуи и пиздите на тиммейтов красавцы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #679 13 декабря 2012 нас с наиксом затралели,очень смешно блядьахуенно фармишьа еще очень полезные барабаны и аганим, который даже дособрать не смогАвтаритетная аналитика,пофармил бы там далбаеб,не квоть меняпопизди мне тут защеканец анскильный :lol: :lol:Cмешно,почти так же смешно как твой ебальникчто-то не так?ты хочешь сказать что ты норм играешь?ахаххахахахах не смеши меня :lol: :lol:да я норм играю,на твое мнение не похуй только тебе,ни одного твоего скрина или ссылки на акк не видел только огнежопые посты в адрес других,пошел нахуй хахахахха ну мб для уровня аптб 1к+ гого онли про ты и норм играешь :lol: периодически скидываю скрины а акк палить смысла не вижусоси там ракал конченый правильно,не пали,нахуй тут твои 40% враахуеть измерять скил винрейтом40% ага :lol: просто бля иди нахуй конченый Заебись ты в детстве головой в низ полетал,дцпшник конченый,ни пруфов нихуя просто иди нахуй,квоть дальше мне похуй ты сам зашкварился он ебанутый, с ним говорить себя не уважать, он бегает по разделам агр собирает - типа берет рендом пост и пишет под ним "ты такой конченый :lol: " и вуаля агр :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #680 13 декабря 2012 Теперь ливаешь до крипов, получаешь лпэто как, это нельзя додж ?Раньше ливаешь до выхода крипов - похуйтеперь - получай лоу приоритину если у тебя там команда бомжи или 5 керри в командеа если героя не пикнул, но во время пика ливнул? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение