Mazur1k #61 9 декабря 2012 http://cloud.steampowered.com/ugc/576723214615743982/393F7B77049C46185DFF7ED4125D3BFDC45A4A94/зарепортите эту мразь ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #62 9 декабря 2012 ЕБУЧАЯ ТРАКСА ЖИЗНИ ОТ НЕЕ НЕТ С ЕБАНЫМИ ОМНИКАМИ ПОД НЕЕ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛОЙ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #63 9 декабря 2012 стриканул трёмя лузами за вечер <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #64 9 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/75605299 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #65 9 декабря 2012 походу не только меня кидает в игры 4+1 где за меня 4 парня по 50-52 вра и против один норм пац и 4 криворуких В СТАЦКЕ? ПОЧЕМУ ВСЕХ СОЛО НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ В СОЛО ММ? :RAGE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #67 9 декабря 2012 псаны, вопрос. есть ли вообще где инфа по современным стратам и тактикам по цм-моду? для капитана офкну прям чтоб ну новенькое, и без страт сайленса. вообще ничего годного найти не могу. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #68 9 декабря 2012 надо айсфрогу придумать героя с 4 пасивкамипросто пикай леорика и не используй стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #69 9 декабря 2012 псаны, вопрос. есть ли вообще где инфа по современным стратам и тактикам по цм-моду? для капитана офкну прям чтоб ну новенькое, и без страт сайленса. вообще ничего годного найти не могу.мозг себе найди. мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #70 9 декабря 2012 значит ты не брат мне боле http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #71 9 декабря 2012 Вообщето у меня еше даедалус были это еще с уебкамт которые пиздили мои стаки еншентов А сия фазы и доминатор были на 18И ты как уёбок собираешься полный. Причём среди уёбков.Объясню.У уёбков есть страта. Я сф! Койлы для хуесосов! Я быстро собираю дмг и убиваю всех с руки. Т.е. Пт-мом-криты. А ты сию собрал говнарь. Страта кстати работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #72 9 декабря 2012 На сфе винрейт ~65% 100+ игр. Каждую игру так закупаюсь. Что еще спизданешь? Ну я койлы онли в начпле юзаю, иба нахуй они мге если там криты по 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #73 9 декабря 2012 На сфе винрейт ~65% 100+ игр. Каждую игру так закупаюсь. Что еще спизданешь? Ну я койлы онли в начпле юзаю, иба нахуй они мге если там криты по 900PR@F!L D@I R@FLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #75 9 декабря 2012 (изменено) поткровькишкихардкор блять, у врагов 3 долбоеба, у меня 3 долбоеба наикс их тащил нормич так, снайп вылетал постоянно, наикс вырывал по 400 хп с удара нага охуенчик Ну тут просто развалил поцонов :tusila-zavodila: Энча из швеции - король, у него всего-то 150 часов в д2, но он блять, на 1 лвле взял совуха, послал торнадо, благодаря чему я отпиздил сайленсера, по кд ганкал бот, охуенный парень офк из-за него и победили парней в говно в первые 10 минут В живую я знаю только антимага/ликана/нагу Изменено 9 декабря 2012 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #76 9 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/75605299люблю шутки про русских :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #77 9 декабря 2012 поткровькишкихардкор блять, у врагов 3 долбоеба, у меня 3 долбоеба наикс их тащил нормич так, снайп вылетал постоянно, наикс вырывал по 400 хп с удара нага охуенчик Ну тут просто развалил поцонов :tusila-zavodila: Энча из швеции - король, у него всего-то 150 часов в д2, но он блять, на 1 лвле взял совуха, послал торнадо, благодаря чему я отпиздил сайленсера, по кд ганкал бот, охуенный парень офк из-за него и победили парней в говно в первые 10 минут В живую я знаю только антимага/ликана/нагу стак из 5 АХАХАХАХ РАЗВАЛЬЩИК You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #78 9 декабря 2012 стрикую лузы МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #79 9 декабря 2012 поткровькишкихардкор блять, у врагов 3 долбоеба, у меня 3 долбоеба наикс их тащил нормич так, снайп вылетал постоянно, наикс вырывал по 400 хп с удара нага охуенчик Ну тут просто развалил поцонов :tusila-zavodila: Энча из швеции - король, у него всего-то 150 часов в д2, но он блять, на 1 лвле взял совуха, послал торнадо, благодаря чему я отпиздил сайленсера, по кд ганкал бот, охуенный парень офк из-за него и победили парней в говно в первые 10 минут В живую я знаю только антимага/ликана/нагу стак из 5 АХАХАХАХ РАЗВАЛЬЩИКпоследний спойлер читал?только джаза знаю, остальные какие-то уебаны ПО СТАТЕ Ж НЕ ЯСНО НИХУЯ алсо бэт и энча не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #80 9 декабря 2012 пацаны, откуда эта тема "ё мама соу фэт"? и почему ее к ммчику привязывают? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение