TheEndlessStory #841 13 декабря 2012 стало интересносыграл щас джагером через фейзы бф анагим мом, спиздил чей-то билд офк 5х3 игра, пиздил всех, потом чето расслабился, стал творить хуетув итоге свен с критами под 2к нам дал пизды всем ну похуй впринципе, вопрос в другомкак только я утратил оверлвл над противниками, сразу стало критически нехватать уроначто делать, если фиданул 2-3 раза подряд? я мом редко стал покупать, у меня стандарт терь фейзы бф аганим лотар молнии и ласт или мом если надо фаст усиление (позже продам офк) или уже бабочку коплю...а ваще хуй знает как можно было свену проиграть , джагер его контрит как раз, вас пятеро бтв что ле было? покажи игруhttps://dotabuff.com/matches/77817393бегал фанился, снес им все т3 товера, а потом чето вышел свен с армлетом тп бкб момом кристалисом, они собрались втроем - и чето пиздец наступил тотальныйофк я играл в соло, в замесы с тимой не ходил, а как пришел - сразу сдох, выкупился и сдох ещё развидимо из-за этого и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #842 13 декабря 2012 бля у свена 21-3 у тебя 6-8 о чем речь ваще пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #843 13 декабря 2012 стало интересносыграл щас джагером через фейзы бф анагим мом, спиздил чей-то билд офк 5х3 игра, пиздил всех, потом чето расслабился, стал творить хуетув итоге свен с критами под 2к нам дал пизды всем ну похуй впринципе, вопрос в другомкак только я утратил оверлвл над противниками, сразу стало критически нехватать уроначто делать, если фиданул 2-3 раза подряд? я мом редко стал покупать, у меня стандарт терь фейзы бф аганим лотар молнии и ласт или мом если надо фаст усиление (позже продам офк) или уже бабочку коплю...а ваще хуй знает как можно было свену проиграть , джагер его контрит как раз, вас пятеро бтв что ле было? покажи игруhttps://dotabuff.com/matches/77817393бегал фанился, снес им все т3 товера, а потом чето вышел свен с армлетом тп бкб момом кристалисом, они собрались втроем - и чето пиздец наступил тотальныйофк я играл в соло, в замесы с тимой не ходил, а как пришел - сразу сдох, выкупился и сдох ещё развидимо из-за этого и проебал ну ебать до таких артов свена довели, а у тебя и половины того нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #844 13 декабря 2012 стало интересносыграл щас джагером через фейзы бф анагим мом, спиздил чей-то билд офк 5х3 игра, пиздил всех, потом чето расслабился, стал творить хуетув итоге свен с критами под 2к нам дал пизды всем ну похуй впринципе, вопрос в другомкак только я утратил оверлвл над противниками, сразу стало критически нехватать уроначто делать, если фиданул 2-3 раза подряд? я мом редко стал покупать, у меня стандарт терь фейзы бф аганим лотар молнии и ласт или мом если надо фаст усиление (позже продам офк) или уже бабочку коплю...а ваще хуй знает как можно было свену проиграть , джагер его контрит как раз, вас пятеро бтв что ле было? покажи игруhttps://dotabuff.com/matches/77817393бегал фанился, снес им все т3 товера, а потом чето вышел свен с армлетом тп бкб момом кристалисом, они собрались втроем - и чето пиздец наступил тотальныйофк я играл в соло, в замесы с тимой не ходил, а как пришел - сразу сдох, выкупился и сдох ещё развидимо из-за этого и проебал ебать ты лох 3 вс 5 проебали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #845 14 декабря 2012 похуйзакончил некст 23-4типа исправилсяпосле аганима лотар нормич, но всё равно чего-то нехватаетбаш надо тестить начал некст игруя на лайне с алхимикомвраги убили рошана до криповотличная будет дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #846 14 декабря 2012 проебал такой царский стрик из-за интернета, в пизду эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #847 14 декабря 2012 (изменено) влом стену писатьесли кратко, то сосали всю игру, нага больше половины игры фармила и не видела нихуя дальше своего экрана, у них по кд варды, дасты сентри под себя, бегали в 5. но както закомбечили под моим руководством и на вражеских ошибкахиграл на никсе Изменено 14 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #848 14 декабря 2012 вот, решил серьезно поигратьикак ЭТО реально выиграть? мистеры стрикеры, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #849 14 декабря 2012 вот, решил серьезно поигратьикак ЭТО реально выиграть? мистеры стрикеры, жду ответаты хотел с бф выиграть , когда твоих ебали по всем лайнам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #850 14 декабря 2012 вот, решил серьезно поигратьикак ЭТО реально выиграть? мистеры стрикеры, жду ответа контрпиком? не? любой аое дамаг и страта сыпется You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #851 14 декабря 2012 контрпик в пабе? где после джагера пикают химика и лансера? вы ебанулись чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #852 14 декабря 2012 (изменено) контрпик в пабе? где после джагера пикают химика и лансера? вы ебанулись чтоле будь умнее пикай последним, джакиро же додумался пикнуть кто то Изменено 14 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #853 14 декабря 2012 ебучий мм сука игр 10 подряд конченые уебки тип пикает лансера пишет "мутед ол" идет на мид, хотя я там уже на татоп свободен, ваще никого нетстоим 3 минуты думаю хуй с тобой идиотпроходит минут 10 он проигрывает мид, уходит фармить лес, мид свободенпри этом еще один тип уже 7 смертей набил с нулем естественно фраговкогда нам ломают бараки снизу пл фармит топохуеть сука я в ярости бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #854 14 декабря 2012 ебучий мм сука игр 10 подряд конченые уебки тип пикает лансера пишет "мутед ол" идет на мид, хотя я там уже на татоп свободен, ваще никого нетстоим 3 минуты думаю хуй с тобой идиотпроходит минут 10 он проигрывает мид, уходит фармить лес, мид свободенпри этом еще один тип уже 7 смертей набил с нулем естественно фраговкогда нам ломают бараки снизу пл фармит топохуеть сука я в ярости бляБери магнуса убивай в салат 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #855 14 декабря 2012 Желаю рака всем хуесосам, которые пикают та, инвокеров, кентавров и прочую оп хуйню в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #856 14 декабря 2012 ебучий мм сука игр 10 подряд конченые уебки тип пикает лансера пишет "мутед ол" идет на мид, хотя я там уже на татоп свободен, ваще никого нетстоим 3 минуты думаю хуй с тобой идиотпроходит минут 10 он проигрывает мид, уходит фармить лес, мид свободенпри этом еще один тип уже 7 смертей набил с нулем естественно фраговкогда нам ломают бараки снизу пл фармит топохуеть сука я в ярости бляделай фейк , мути норм ВР - профит 58-23 на фейке , от про игроков уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #857 14 декабря 2012 (изменено) вчера играл 3 игры с ботами. за темпларку, за магнуса и дестроера.темпларкой унижал. магнусом ремпейджы по кд. дестроером тоже.все 3 проебал. каков вывод? пока есть шанс - надо проносить (в пабах это больная тема) . я этого офк не делал пойду дальше тусить Изменено 14 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #858 14 декабря 2012 шредер заехал Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #859 14 декабря 2012 Блядь сделал ре игры, и сейчас идет уже ебаный апдейт 20 мин на скорости 100кб/сек... Ща еще лоуприорити дадут. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #860 14 декабря 2012 вчера играл 3 игры с ботами. за темпларку, за магнуса и дестроера.темпларкой унижал. магнусом ремпейджы по кд. дестроером тоже.все 3 проебал. каков вывод? пока есть шанс - надо проносить (в пабах это больная тема) . я этого офк не делал пойду дальше туситьбля я так и не понял как можно ботам проигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение