Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking 2012 - Your mom is so fat

Рекомендованные сообщения

целый день просидел дома так как, на улице -37 и еще приболел не много :sad:

сыграл 11 игр и не наигрался :trollface:

буду перечислять все, че и как там было потому что всем офк не похуй :tusila-zavodila:

погнали

1) луз на дп, визэйдж с войд на изи нон стоп фидили ск и лешрака, войд отдал фб аж на 35 секунде, не выходящая из леса энча, и особенно меня поразил трэнт стоящий на харде против одной венги, он начал ныть что его венга гоняет и просил её ганкнуть на 1ой минуте, ретард тим короче.

2)вин на шторме изи вин мне даже не дали попотеть пока я фармил в лесу :trollface: енеми раки фиданули плотно бх ну и гг вп

3)вин на бруде, на изи стоящий кент просто разьебал там двух энеми :pray: и выйграил нам игру, я его даж закомендил

4) вин на нсе, можно уверенно сказать что эту игру выйграл я, мейэты плотно фиданули, но когда наступила ночь я не прощал, правда у меня мейты стилили всё что можно, и дохуя асистов у меня, ну да ладно главное победили :buba:

5)вин на тайде, я как дно фиданул с самого начала, мейты начали меня флеймить и минус моралить, я им утвержадал что всё окич мы победим, начал активно вардить и контрвардить, командовать и гангать, в итоге в чужом лесу под смоком сделали -2 и снесли к чертям всё

6)луз на дровке, зевс фиданул в миде темпралку, найкса обидили чем то, я так и не понял чем, ну это снг плеер был и он пошел фидить, ну всё ясно тут

7)вин на тайде, ну я занимался вардингом контрвардингом и ганками, и получился изи вин, так и не понял зачем нам нужен тинкер, который всё это время фармил лайны/эншентов

8)луз на фантом лансере, так и не понял как моих мейтов раков которые имели овер дохуя станов и крутых прокастов, убивал энеми хускар без бкб, не ну прям так и было на полном серьозе, хускар и +1 какой то энеми, разьебали моих мейтов раза 3-4 пока я фармил, потом офк обвинили меня, типа почему я не могу убить 6 слотового хускара и войда

9)вин на бейне, мы дрались 4 в 5 пока сф фармил, каждый мэйт делал всё правильно, потом просто забрали аегис и снесли

10)вин на магнусе, поначалу энеми цк и висп летали по лайнами и убивали, при этом писали в чат что то в стиле сингсинга DAMOI PIZDEC :lol:

потом пудж в одного их как то двоих разьебал когда они к нему прилетели, кто то там из енеми фиданул войда, ну и я с двумя ультами, и повером войду под купол, разьебали это сингсинга

11)вин на тренте, ну я как обычно суппортил как бог, ну и все драки проходили отлично, завардил чужой лес чтоб ликан отсосал, ну и он в итоге заглотил по полной имел счет 0-9 и его все мейты зарепортили его аж жалко стало :cry:

в итоге я имею 3 луза и 8 побед блять как же я рад :tusila-zavodila:

надеюсь хоть кто то это говно прочитает

довольный иду спать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Артасян блядь вот научи как тащить на луне 1х9????

стоишь мид, выигрываешь его в 0 со своим маленьким ренжом вс инвокера, счет вроде 4-0, та побегал тут побегал, а за тебя 4 ушлепка проебывают 2 лайна, инвокер которого ты унизил вдруг выходит с норм шмотом, враги в 5 ебал бегают за тобой по карте, вот что делать:????

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил поэкспериментировать: одел темпларку через маджолнир, потом мом, буриза и армлет.

25/0.

Работет в принципе как второй сплеш, когда нет молний - юзается лайфстил. Практично же.

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

вобщем рапира джагеру так себе

Требования к этому гайду большие) Т.е играть ты должен уметь хорошо,как минимум.

:lol::trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Кароче играю цм , играю.И тут бац : ланая из моей тимы умирает на 2м лвле от бэтрайдера в соло ,говорит что это норм так как бэт в 100 раз сильнее ланаи на миде , такие дела

58f3e48bd7cf.png0cb966b68db5.png824a15f61f86.jpgd63b1770efd8.pngf1ceb4089244.pngb4e081bedc3e.png89f60934cc60.png

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/79676331

тащим на омнике лоу левел матчмейкинг/лоуприорити

банка-соулринг-пт-лотар-армлет-мом-криты дальше что угодно

идём в мид офк

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поиграл шредером , идти только соломид ------ после лвла 7-8 идти и устраивать екшн. если еще не отбитая команда то хуевертит всех

если не отбитая команда, то и соло хард нормально будет

Поделиться сообщением

id 79709731 - репорт в фантомку и пугну, если не сложно парнишки. А то европейские тарды просто вымораживают. 166 игр вин, доту вчера получил и еще выеживается

Поделиться сообщением

стоишь мид, выигрываешь его в 0 со своим маленьким ренжом вс инвокера, счет вроде 4-0, та побегал тут побегал, а за тебя 4 ушлепка проебывают 2 лайна, инвокер которого ты унизил вдруг выходит с норм шмотом, враги в 5 ебал бегают за тобой по карте, вот что делать:????

берешь мом и получаешь 30% в ебало еще дополнительно

Поделиться сообщением

реквестирую создание лиг, чтобы отсеить всякое школоговно и норм играть в удовольствие

Поделиться сообщением

зачем эти все лиги ,так лучше мм сделали бы на рейтинг или на что-нибудь

Поделиться сообщением

лол, захожу я такой на последнюю страницу мм топика, а тут мне пост адресован, схуяли? :hmm:

по сабжу не могу играть в доту2 луной, она там плохая, анимация атаки не нравиться, глейвы по факту обоссаные, не прыгают при кул атакспиде до конца между одни и теми же целями...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

80247cf18d34dca3ed8d7198a000ef81.jpg

Вивер очень даже тащит,офк сундук

Поделиться сообщением

че т нага такая хуйня юзлес :sad:

вроде бегали убивали, а дамаги как было 120 так и осталось

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

лол, захожу я такой на последнюю страницу мм топика, а тут мне пост адресован, схуяли? :hmm:

по сабжу не могу играть в доту2 луной, она там плохая, анимация атаки не нравиться, глейвы по факту обоссаные, не прыгают при кул атакспиде до конца между одни и теми же целями...

то что не прыгают по одной цели - это вроде происки вальвов. мне тоже эта хуйня не нравится :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...