Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2012 - Your mom is so fat

Рекомендованные сообщения

Лол кактус уже вроде кидал стори про чуваков с пд канала :trollface:

Не учится на своих же ошибках :petro: :petro: :petro:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

xVoL4oNoKx

тебя это не насторожило?

И что я должен был делать? Кричать КИКНИ ЕГО КИКНИ У НЕГО НИК ВОЛЧОНОК С ИКСАМИ КИКНИ ЕГО КИКНИ

у кактуса видать вообще все хуево. раз он пошел искать счастья на пд канале :trollface:

давно уже

Ебать кактус долбаеб,нахуй тебе пати с незнакомыми хуесосами?Играй со знакомыми или соло

знакомых мало. в пати играется легче. эмоционально легче.

ООО ГРЯДЁТ РАССКАЗ ИГРАЮ ПАБ С ДЕБИЛАМИ НА РБ ОНИ ИСТЕРЯТ ПО ПОВОДУ МОЕГО ПИКА ДАРКСИРА ВМЕСТО СИКЕРА!

Поделиться сообщением

камазгод этот тот пидр на лукантропе

лукантроп антимаг фурион топ герои

Поделиться сообщением

ага ,уебок

https://ru.dotabuff....layers/86746006

засрали тя

Поделиться сообщением

ты пригорел люкантроп у тебя бетрайдер

Поделиться сообщением

30 игр на люкане это много?

У твоей мамы жопа настолько жирная,что она уже 15 лет на 2ух стульях сидит,а тут у пацана всего 30 игр за 9 месяцев

Поделиться сообщением

красавчик конечно прилетел друга поддержать

вызывай трентов

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, не будет рассказа. Мы победили.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

играл сейчас с магнусом

отдался 3 раза против тхд и войда

ультанул 2 раза в скелетон кинга с ультом

говорю ему , хуйло что ты делаешь

и он после этого бегал всю игру за мной и давал ульты в пустоту

Пати с пд

5 человек.

Все уёбки

Короче суть то в том. Я пикаю бруду. Первый пик, т.е. сразу. Пишу соло хард плиз. Ну всё понятно же должно быть, если ты НЕ ВЫБЛЯДОК СУКА ТУПОРЫЛЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ЛАСТ ПИКОМ БЕРЁТ ВЕРТОЛЁТА И ИДЁТ К БРУДЕ НА ХАРД И НА ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ 1-6

И он же мудак не понимает, что он там фрифраг. Цм и дк. Колба, стан, слоу у вертолёта шансов выжить нету, а он всё идёт и идёт. И вы знайте этот мудак дохнет дохнет, а он из тех, которые ищут кто виноват в их смерти. Ищет ищет к чему придраться и выдаёт ХУЛИ ТЫ СУКА ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛ.

ПОЛОМАЛ БЛЯТЬ

ДЕРЕВЬЯ

ПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛ

УЁБОК СУКА

Я ТАКУЮ ХУЕТУ НЕ СТЕРПЕЛ! БЕГАЛ ВСЮ ИГРУ ЗА НИМ И СТАВИЛ НА НЕГО ПАУТИНУ. Шучу офк. Я выбрал презрительное молчание.

Это ещё не всё! Был ещё один. Войс чат. я бы не сказал, что школьник. Я бы сказал - умственно неполноценный дебил. По голосу. Корчое пикаю бруду, да. Пишу соло хард. И он говорит - не потянешь. Нет я понимаю ,есть клоуны. АХАХАХ соло хард да ты же хуесос иди в лесу на изи крипах качайся. Этих я ребят тоже очень люблю, очень сильно поднимают дух команды. Но этот полностью серьёзно говорит. Просит мид. Его шлют нахуй с мида он говорит ТОГДА ПАУК МИД. он всю игру называл бруду "паук", да, несомненно она паук. НО я блять первый раз в жизни вижу в мме человека, который бруду называет паук. Закончил он 0-14. под конец я бомбанул ,как всегда и начал хуесосить всех, его в том чилсе. Знайте, как он обосновал свои 0-14? Говорит у шд ульт раньше работал не так. Мол раньше скилы не так работали. И минут 5 спорил со мной и ещё каким то мимоспоруном, что у шд не так работают скилы и их изменили. Я скинул линк игры, т.е. кто ищет пати, или добирает на пд канале остерегайтесь. Эти люди находятся там. Как бы, есть просто дебилы, которые плохо играют. А есть те, которые даже азы не знают, как работают скилы шд, или что не стоит пикать ластпиком вертолёта и идти к бруде на хард. Так что остерегайтесь этих господ, хотя какие блять господ. Максимум холопы. Будьте осторожны, они на пд канале. https://dotabuff.com/matches/80191075

давай еще :)

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись 3 игры сыграл, первую нафидил как шлюха, во второй кто то ливнул после 10 минуты и против нас нерандомленный трипл роуминг стак веник ск и шд состоящий из русских школьников офк, в третьей ливнули двое, один из которых у меня в друзьях, удалил его нахуй за слова что пошел смотреть декстера и нытьё в каждой игре

E1F985A3571313EC71A4B19AC0EC514334AA65B9

:trollface: теперь буду играть соло

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Если что и было интересного в той игре, дак это чат. Раньше был рабочий сайт дотадмг, там было чатхистори. Т.е. можно было в статистике игры так же посмотреть весь чат игры. Но дотадмг лёг походу, а альтернативы я не знаю.

И главно игра та была, почти такая же как прошлая. Вр идёт ко мне на сложное и один из пати называет моего дса друидом.

Поделиться сообщением

дс по национальности дреней а не друид

нуп сука

Поделиться сообщением

попал в пати к каким то потнярам 1к винов, но у них стоит сингелдрафт

Поделиться сообщением

ага ,уебок

https://ru.dotabuff....layers/86746006

клинкз, найкс и морф, не далеко ушёл :petro:

Поделиться сообщением

а какой щас макс лвл у чуваков есть?

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...