BigRoK #1441 18 декабря 2012 есть кто ммчик поганять???? Если что добавляйтесь ник Relaxnoob Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1442 18 декабря 2012 (изменено) Выиграл в тиме с соло мид сф-ом, у которого к 20 минуте счет был 0 7 0 банка и ПТ Изменено 18 декабря 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1443 18 декабря 2012 AWHHAHAHAHAHWUQEHQJKRJHAHAHAHAHHAHAE IORFHEWUOGHER;KLGJREOPHJRTHJKLНАУЧИЛ ИНОСТРАННЫХ ПАРНЕЙ РУССКОМУ МАТУ, И В КОНЦЕ НАПИСАЛ HEY GUYS , SHOW THEM UR RUSSIAN SKILL. И ОНИ ТАКИЕ "POSHEL NAHYI, YEBAN, BLYA, CYKA" AAHHAHAHAHA AHHAHA AH A HARH AHAH HH A HH AH :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :vau: :vau: :lol: я тут мид попросил,мне сказали ME MID,SUKA,PIZDAнеа. я их учил писать CYKA а про пизду я молчал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1444 18 декабря 2012 (изменено) Выиграл в тиме с соло мид сф-ом, у которого к 20 минуте счет был 0 7 0 банка и ПТ всегда так играю на сфе. всегда выигрываю офк а не, наебал. сейчас посмотрел 1-3. ну 1 раз точно так выиграл Изменено 18 декабря 2012 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1445 18 декабря 2012 эйуебкизакрыли рты своиеще не доросли писюны чтобы рты на меня открывать свои поганые. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1446 18 декабря 2012 я просто не могу выиграть на снайпере. Рандомлю уже раз 5 и всегда луз. Просто ходячий фраг, даже если у тебя нормальный фарм был, придут пару чуваков со станом и все ты труп и нихуя не сделаешь. Впизду буду репикать, визажа и чена и это хуйло. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1447 18 декабря 2012 https://dotabuff.com/players/118150319минус стриканыч :pray: :lol: стандарт ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1448 18 декабря 2012 а мне нравится цм мод на мм-е.впервый раз только сегодня была какая-то говенная игра, где хост афк-шил. а вот игра на луне была заебись :tusila-zavodila: https://dotabuff.com/players/86901910 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1449 18 декабря 2012 Господа, не подскажите, как фантом лансера в мм собирать? Обычно я его собираю через дифуза, тараску, манту/батерфляй. Есть смысл начинать с владимира и/или вангварда? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1450 18 декабря 2012 ебашу владимир для пуша всегда Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1451 18 декабря 2012 а я вообще не выкупаюнахуя вы в соло мме отдаете мид и жалуетесь потом?если я отдаю мид, предварительно зная,что его сольют, я ничего не скажу, если он проиграет линию Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1452 18 декабря 2012 попадались кому тайды, которые на 4 минуте имеют стату 0 3 и пишут что это СФ в миде виноват который не гангал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1453 18 декабря 2012 никогда не брал вг и владмир фантому. вот вообще никогда. спорный лайфстил какой-то, и если надо, пусть кто другой соберет в тиме, а вг это такое. тоже по дефолту дифузза, тараска, манта/батерфляй. если 2 хекса/бэтрайдер - бкб офк. до манты. ему дамага до 30 минуты с головой хватит от дифуззов. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1454 18 декабря 2012 Буржуи такие буржуи,нюкс пишет Dont run alone,а сам соло по лесам в инвизе шастает,там офк сентри,9 раз ему так ебало отрывали,он слов не понимал,кое как выиграли суицидясь в бараки сделали мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1455 18 декабря 2012 я просто не могу выиграть на снайпере. Рандомлю уже раз 5 и всегда луз. Просто ходячий фраг, даже если у тебя нормальный фарм был, придут пару чуваков со станом и все ты труп и нихуя не сделаешь.Впизду буду репикать, визажа и чена и это хуйло. Пробуй бкб собирать, как ворвутся на тебя, бкб и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1456 18 декабря 2012 никогда не брал вг и владмир фантому. вот вообще никогда. спорный лайфстил какой-то, и если надо, пусть кто другой соберет в тиме, а вг это такое. тоже по дефолту дифузза, тараска, манта/батерфляй. если 2 хекса/бэтрайдер - бкб офк. до манты. ему дамага до 30 минуты с головой хватит от дифуззов.батрайдер-бкб ок :lol:владимир-лайфстил ок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1457 18 декабря 2012 никогда не брал вг и владмир фантому. вот вообще никогда. спорный лайфстил какой-то, и если надо, пусть кто другой соберет в тиме, а вг это такое. тоже по дефолту дифузза, тараска, манта/батерфляй. если 2 хекса/бэтрайдер - бкб офк. до манты. ему дамага до 30 минуты с головой хватит от дифуззов.Ну я тоже толку не сильно много вижу, но в мм постоянно их собирают. Поэтому и интересуюсь, стоит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1458 18 декабря 2012 попадались кому тайды, которые на 4 минуте имеют стату 0 3 и пишут что это СФ в миде виноват который не гангал Вместо тайда тут может быть любой другой перс из пулла героев) лдин хрен найдутся нытики, пытающиеся свои ошибки свалить на мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1459 18 декабря 2012 пиздец конечно сейчас в мм на антимаге играть тяжело стало, просто ебливые хейтеры на лайн приходят и тупо с руки гнобят не фармя, ради прикола 6 игр сыграл и только 3 выйграл, еще и всякие хуесосы сапорты, которые от отводов не отходят, а потом пиздят, О БЛЯ ТЫ ЧО ЕПТА БЛЯ МАЗАФАКА Я ЖЕ САПОРТИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1460 18 декабря 2012 пиздец конечно сейчас в мм на антимаге играть тяжело стало, просто ебливые хейтеры на лайн приходят и тупо с руки гнобят не фармя, ради прикола 6 игр сыграл и только 3 выйграл, еще и всякие хуесосы сапорты, которые от отводов не отходят, а потом пиздят, О БЛЯ ТЫ ЧО ЕПТА БЛЯ МАЗАФАКА Я ЖЕ САПОРТИЛ.Ну дык, это же заебись, мм поднимается Не дает фрифарма вражескому кэрри:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение