Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2012 - Your mom is so fat

Рекомендованные сообщения

есть кто ммчик поганять????

Если что добавляйтесь ник Relaxnoob

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграл в тиме с соло мид сф-ом, у которого к 20 минуте счет был 0 7 0 банка и ПТ :fffuuu:

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

AWHHAHAHAHAHWUQEHQJKRJHAHAHAHAHHAHAE IORFHEWUOGHER;KLGJREOPHJRTHJKL

НАУЧИЛ ИНОСТРАННЫХ ПАРНЕЙ РУССКОМУ МАТУ, И В КОНЦЕ НАПИСАЛ HEY GUYS , SHOW THEM UR RUSSIAN SKILL. И ОНИ ТАКИЕ "POSHEL NAHYI, YEBAN, BLYA, CYKA" AAHHAHAHAHA AHHAHA AH A HARH AHAH HH A HH AH :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vau: :vau: :vau::lol::vau: :vau: :lol: :lol: :lol::petro:

я тут мид попросил,мне сказали ME MID,SUKA,PIZDA

неа. я их учил писать CYKA а про пизду я молчал

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграл в тиме с соло мид сф-ом, у которого к 20 минуте счет был 0 7 0 банка и ПТ :fffuuu:

всегда так играю на сфе. всегда выигрываю офк :nate:

а не, наебал. сейчас посмотрел 1-3. ну 1 раз точно так выиграл :trollface:

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

эй

уебки

закрыли рты свои

еще не доросли писюны чтобы рты на меня открывать свои поганые.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

я просто не могу выиграть на снайпере. Рандомлю уже раз 5 и всегда луз. Просто ходячий фраг, даже если у тебя нормальный фарм был, придут пару чуваков со станом и все ты труп и нихуя не сделаешь.

Впизду буду репикать, визажа и чена и это хуйло.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а мне нравится цм мод на мм-е.

впервый раз только сегодня была какая-то говенная игра, где хост афк-шил.

а вот игра на луне была заебись :tusila-zavodila:

https://dotabuff.com/players/86901910

Поделиться сообщением

Господа, не подскажите, как фантом лансера в мм собирать? Обычно я его собираю через дифуза, тараску, манту/батерфляй. Есть смысл начинать с владимира и/или вангварда? Спасибо.

Поделиться сообщением

ебашу владимир для пуша всегда

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

а я вообще не выкупаю

нахуя вы в соло мме отдаете мид и жалуетесь потом?

если я отдаю мид, предварительно зная,что его сольют, я ничего не скажу, если он проиграет линию

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

попадались кому тайды, которые на 4 минуте имеют стату 0 3 и пишут что это СФ в миде виноват который не гангал

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

никогда не брал вг и владмир фантому. вот вообще никогда. спорный лайфстил какой-то, и если надо, пусть кто другой соберет в тиме, а вг это такое.

тоже по дефолту дифузза, тараска, манта/батерфляй. если 2 хекса/бэтрайдер - бкб офк. до манты. ему дамага до 30 минуты с головой хватит от дифуззов.

Поделиться сообщением

Буржуи такие буржуи,нюкс пишет Dont run alone,а сам соло по лесам в инвизе шастает,там офк сентри,9 раз ему так ебало отрывали,он слов не понимал,кое как выиграли суицидясь в бараки сделали мегакрипов

Поделиться сообщением

я просто не могу выиграть на снайпере. Рандомлю уже раз 5 и всегда луз. Просто ходячий фраг, даже если у тебя нормальный фарм был, придут пару чуваков со станом и все ты труп и нихуя не сделаешь.

Впизду буду репикать, визажа и чена и это хуйло.

Пробуй бкб собирать, как ворвутся на тебя, бкб и тп

Поделиться сообщением

никогда не брал вг и владмир фантому. вот вообще никогда. спорный лайфстил какой-то, и если надо, пусть кто другой соберет в тиме, а вг это такое.

тоже по дефолту дифузза, тараска, манта/батерфляй. если 2 хекса/бэтрайдер - бкб офк. до манты. ему дамага до 30 минуты с головой хватит от дифуззов.

батрайдер-бкб ок :lol: :lol:

владимир-лайфстил ок :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну я тоже толку не сильно много вижу, но в мм постоянно их собирают. Поэтому и интересуюсь, стоит или нет.

Поделиться сообщением

попадались кому тайды, которые на 4 минуте имеют стату 0 3 и пишут что это СФ в миде виноват который не гангал

Вместо тайда тут может быть любой другой перс из пулла героев) лдин хрен найдутся нытики, пытающиеся свои ошибки свалить на мидера

Поделиться сообщением

пиздец конечно сейчас в мм на антимаге играть тяжело стало, просто ебливые хейтеры на лайн приходят и тупо с руки гнобят не фармя, ради прикола 6 игр сыграл и только 3 выйграл, еще и всякие хуесосы сапорты, которые от отводов не отходят, а потом пиздят, О БЛЯ ТЫ ЧО ЕПТА БЛЯ МАЗАФАКА Я ЖЕ САПОРТИЛ.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

пиздец конечно сейчас в мм на антимаге играть тяжело стало, просто ебливые хейтеры на лайн приходят и тупо с руки гнобят не фармя, ради прикола 6 игр сыграл и только 3 выйграл, еще и всякие хуесосы сапорты, которые от отводов не отходят, а потом пиздят, О БЛЯ ТЫ ЧО ЕПТА БЛЯ МАЗАФАКА Я ЖЕ САПОРТИЛ.

Ну дык, это же заебись, мм поднимается :trollface: Не дает фрифарма вражескому кэрри:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...