Umberto #1461 18 декабря 2012 на джагере норм нагибатьфезы, барабаныдальше что хочешьобычно это бф или манта и игра заканчивается Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1462 18 декабря 2012 (изменено) на джагере норм нагибатьфезы, барабаныдальше что хочешьобычно это бф или манта и игра заканчиваетсяНу да, либо твоя, либо их... И чаще твоя, как я полагаю... Изменено 18 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1463 18 декабря 2012 я просто не могу выиграть на снайпере. Рандомлю уже раз 5 и всегда луз. Просто ходячий фраг, даже если у тебя нормальный фарм был, придут пару чуваков со станом и все ты труп и нихуя не сделаешь.Впизду буду репикать, визажа и чена и это хуйло. Пробуй бкб собирать, как ворвутся на тебя, бкб и тпc бкб ни дмг ни скорости атаки. Офк артом 3им бкб нормально идет, но к этому моменту я уже базу чиню. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1464 18 декабря 2012 (изменено) я просто не могу выиграть на снайпере. Рандомлю уже раз 5 и всегда луз. Просто ходячий фраг, даже если у тебя нормальный фарм был, придут пару чуваков со станом и все ты труп и нихуя не сделаешь.Впизду буду репикать, визажа и чена и это хуйло.фейзы, яша(манта), фс, еул, гс, скролл ласт слот и ты неуязвим Изменено 18 декабря 2012 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1465 18 декабря 2012 а я вообще не выкупаюнахуя вы в соло мме отдаете мид и жалуетесь потом?если я отдаю мид, предварительно зная,что его сольют, я ничего не скажу, если он проиграет линиюЧто значит "отдаете"? Парень сразу же пикает сф-а. Я должен сказать ему: "съеби нахер мудак!". Я б кончено сказал, но к сожалению в подавляющем большинстве случаев эта фраза не сильно влияет на тиммейта. А стоять дабл мид большого желания у меня нет.Выиграл в тиме с соло мид сф-ом, у которого к 20 минуте счет был 0 7 0 банка и ПТ всегда так играю на сфе. всегда выигрываю офк а не, наебал. сейчас посмотрел 1-3. ну 1 раз точно так выиграл Не он выиграл. За него выиграли, пока он методично отдавался на всех линиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1466 18 декабря 2012 на джагере норм нагибатьфезы, барабаныдальше что хочешьобычно это бф или манта и игра заканчиваетсяНу да, либо твоя, либо их... И чаще твоя, как я полагаю...да, чаще в мою а я вспомнил! это ты тот тип, который свой гайд выкладывал?хз играл по твоему найду - вроде норм, но все равно для этого надо быть поопытнее, чем 80% таверны(или где ты там создавал)а вот мне через фейзы и драмы нравится играть Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1467 18 декабря 2012 на джагере норм нагибатьфезы, барабаныдальше что хочешьобычно это бф или манта и игра заканчиваетсяНу да, либо твоя, либо их... И чаще твоя, как я полагаю...да, чаще в моюа я вспомнил! это ты тот тип, который свой гайд выкладывал?хз играл по твоему найду - вроде норм, но все равно для этого надо быть поопытнее, чем 80% таверны(или где ты там создавал)а вот мне через фейзы и драмы нравится игратьВ полигоне ) Но тут ты прав, играть действительно нужно хорошо)П.С. Через фейзы и драмы не так много адреналина получаешь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1468 18 декабря 2012 (изменено) думаю перед сном катну на тинкереКатнулза меня 4 далбаеба русских которые строили из себя сначала испанцев потом писали на английском мне "TINKER IS GANG NOOB"У всех по 0-10++ в концеПротив меня стак из 4 ебал с тэгами и неплохого пуджаНУ СУКА ТАК ВСЕГДА БЛЯДЬ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!СУКА ПОБЕДА МНЕ УЖЕ СНИТСЯ СКОРО БУДЕТ НАХУЙ НЕ ММ АПТБГО ПРО ФАСТ ЕБУЧИЙПИЗДАААААААААААААААААААДо этого 4 игры с дружаней,2 выиграли только, ВСЕ 2х8 БЛЯДЬ! ВСЕ ПРОСТО! ЕБАНЫЕ ДАУНЫ! АТАС! ПОМОГИТЕ НАХУЙПиздец я после таких игр зубы ихним мамашам выбивал бы монтировкой СУКАБОЖЕНЬКА ПОШЛИ МНЕ НОРМАЛЬНЫХ ТИММЕЙТОВ НУ ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ Изменено 18 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1469 18 декабря 2012 на джагере норм нагибатьфезы, барабаныдальше что хочешьобычно это бф или манта и игра заканчиваетсяНу да, либо твоя, либо их... И чаще твоя, как я полагаю...да, чаще в моюа я вспомнил! это ты тот тип, который свой гайд выкладывал?хз играл по твоему найду - вроде норм, но все равно для этого надо быть поопытнее, чем 80% таверны(или где ты там создавал)а вот мне через фейзы и драмы нравится игратьВ полигоне ) Но тут ты прав, играть действительно нужно хорошо)П.С. Через фейзы и драмы не так много адреналина получаешь мне нравится мом в твоей стратепосле того же бф и манты, делаешь мом и с ульта убиваешь ЛАЙК НП Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1470 18 декабря 2012 на джагере норм нагибатьфезы, барабаныдальше что хочешьобычно это бф или манта и игра заканчиваетсяНу да, либо твоя, либо их... И чаще твоя, как я полагаю...да, чаще в моюа я вспомнил! это ты тот тип, который свой гайд выкладывал?хз играл по твоему найду - вроде норм, но все равно для этого надо быть поопытнее, чем 80% таверны(или где ты там создавал)а вот мне через фейзы и драмы нравится игратьВ полигоне ) Но тут ты прав, играть действительно нужно хорошо)П.С. Через фейзы и драмы не так много адреналина получаешь после первой же игры через рапиру,даже если победил играть уже не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1471 18 декабря 2012 думаю перед сном катну на тинкереКатнулза меня 4 далбаеба русских которые строили из себя сначала испанцев потом писали на английском мне "TINKER IS GANG NOOB"У всех по 0-10++ в концеПротив меня стак из 4 ебал с тэгами и неплохого пуджаНУ СУКА ТАК ВСЕГДА БЛЯДЬ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!СУКА ПОБЕДА МНЕ УЖЕ СНИТСЯ СКОРО БУДЕТ НАХУЙ НЕ ММ АПТБГО ПРО ФАСТ ЕБУЧИЙПИЗДАААААААААААААААААААДо этого 4 игры с дружаней,2 выиграли только, ВСЕ 2х8 БЛЯДЬ! ВСЕ ПРОСТО! ЕБАНЫЕ ДАУНЫ! АТАС! ПОМОГИТЕ НАХУЙПиздец я после таких игр зубы ихним мамашам выбивал бы монтировкой СУКАБОЖЕНЬКА ПОШЛИ МНЕ НОРМАЛЬНЫХ ТИММЕЙТОВ НУ ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮсейм щит. сыграл только что 2 игры - полные уебки в команде, и более менее сыгранные выблядки против - заебись валве, заебись мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1472 18 декабря 2012 думаю перед сном катну на тинкереКатнулза меня 4 далбаеба русских которые строили из себя сначала испанцев потом писали на английском мне "TINKER IS GANG NOOB"У всех по 0-10++ в концеПротив меня стак из 4 ебал с тэгами и неплохого пуджаНУ СУКА ТАК ВСЕГДА БЛЯДЬ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!СУКА ПОБЕДА МНЕ УЖЕ СНИТСЯ СКОРО БУДЕТ НАХУЙ НЕ ММ АПТБГО ПРО ФАСТ ЕБУЧИЙПИЗДАААААААААААААААААААДо этого 4 игры с дружаней,2 выиграли только, ВСЕ 2х8 БЛЯДЬ! ВСЕ ПРОСТО! ЕБАНЫЕ ДАУНЫ! АТАС! ПОМОГИТЕ НАХУЙПиздец я после таких игр зубы ихним мамашам выбивал бы монтировкой СУКАБОЖЕНЬКА ПОШЛИ МНЕ НОРМАЛЬНЫХ ТИММЕЙТОВ НУ ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮсходи в церковь, поставь свечку или пожарку вызывай если не поможет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1473 18 декабря 2012 есть желающиепоебашить мм?800+ винычейв скайп пишите если чтоили пати если есть трайхардеров каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1474 18 декабря 2012 у амберто такая няша на ватаре, что я даже дрочить и играть расхотел, одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1475 18 декабря 2012 (изменено) на джагере норм нагибать фезы, барабаны дальше что хочешь обычно это бф или манта и игра заканчивается Ну да, либо твоя, либо их... И чаще твоя, как я полагаю... да, чаще в мою а я вспомнил! это ты тот тип, который свой гайд выкладывал? хз играл по твоему найду - вроде норм, но все равно для этого надо быть поопытнее, чем 80% таверны(или где ты там создавал) а вот мне через фейзы и драмы нравится играть В полигоне ) Но тут ты прав, играть действительно нужно хорошо) П.С. Через фейзы и драмы не так много адреналина получаешь после первой же игры через рапиру,даже если победил играть уже не хочешь Это только если все потно на джагере норм нагибать фезы, барабаны дальше что хочешь обычно это бф или манта и игра заканчивается Ну да, либо твоя, либо их... И чаще твоя, как я полагаю... да, чаще в мою а я вспомнил! это ты тот тип, который свой гайд выкладывал? хз играл по твоему найду - вроде норм, но все равно для этого надо быть поопытнее, чем 80% таверны(или где ты там создавал) а вот мне через фейзы и драмы нравится играть В полигоне ) Но тут ты прав, играть действительно нужно хорошо) П.С. Через фейзы и драмы не так много адреналина получаешь мне нравится мом в твоей страте после того же бф и манты, делаешь мом и с ульта убиваешь ЛАЙК НП Можешь заменить рапиру на начальный башер (либо мкб, если там вр+ морта) и спокойно убивать Изменено 18 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1476 18 декабря 2012 на джагере норм нагибатьфезы, барабаныдальше что хочешьобычно это бф или манта и игра заканчиваетсяНу да, либо твоя, либо их... И чаще твоя, как я полагаю...да, чаще в моюа я вспомнил! это ты тот тип, который свой гайд выкладывал?хз играл по твоему найду - вроде норм, но все равно для этого надо быть поопытнее, чем 80% таверны(или где ты там создавал)а вот мне через фейзы и драмы нравится игратьВ полигоне ) Но тут ты прав, играть действительно нужно хорошо)П.С. Через фейзы и драмы не так много адреналина получаешь мне нравится мом в твоей стратепосле того же бф и манты, делаешь мом и с ульта убиваешь ЛАЙК НПхз собираю как нуб фейзы бф потом манту :( еще один классный мм, на топе фидят вайпера по кд, ну думаю фармлю похуй, я 10 лвл, шторм 4 и русский хуесос сф меня в ченм то обвинял, хотя команде я всегда помогал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1477 18 декабря 2012 попадались кому тайды, которые на 4 минуте имеют стату 0 3 и пишут что это СФ в миде виноват который не гангаля и есть такой тайд на джагере норм нагибатьфезы, барабаныдальше что хочешьобычно это бф или манта и игра заканчиваетсяНу да, либо твоя, либо их... И чаще твоя, как я полагаю...в точку С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1478 18 декабря 2012 (изменено) :lol:Ебаный стыдСоздал фейк дабы сыграть 50 игр на воиде, блядь, попал на лоу приорити, я вам честно говорю, я такого никогда не видел. Эти уебки вообще нихуя не делали. Просто бегали и умирали, бегали и умирали...2 Ультра килла, 1 Ремпейдж, пиздец. 3 рапиры, пт и мом, я охуеваю просто. Ладно в первой доте дебилы полнейшие 1-2к, но эти ребята бьют просто все рекорды. Просто избиение младенцев. Надо было 6 рапир собирать Изменено 18 декабря 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1479 18 декабря 2012 я просто не могу выиграть на снайпере. Рандомлю уже раз 5 и всегда луз. Просто ходячий фраг, даже если у тебя нормальный фарм был, придут пару чуваков со станом и все ты труп и нихуя не сделаешь.Впизду буду репикать, визажа и чена и это хуйло. Пробуй бкб собирать, как ворвутся на тебя, бкб и тпc бкб ни дмг ни скорости атаки. Офк артом 3им бкб нормально идет, но к этому моменту я уже базу чиню.а до этого ты говорил что тебя чинят С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1480 18 декабря 2012 есть желающиепоебашить мм?800+ винычейв скайп пишите если чтоили пати если есть трайхардеров каких-нибудьне не живем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение