Energy(O.o) #1601 19 декабря 2012 бля тут же кидали чат из игры, где вы его выкапывали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1602 19 декабря 2012 я не раз видел как убиваетпричем я сам думал, что это невозможно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1603 19 декабря 2012 объясните что думают люди когда собирают аганим огру? просто не представляю что творится в голове у человека в это времяили там пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1604 19 декабря 2012 объясните что думают люди когда собирают аганим огру? просто не представляю что творится в голове у человека в это времяили там пустотаа чем плох аганим на огре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1605 19 декабря 2012 объясните что думают люди когда собирают аганим огру? просто не представляю что творится в голове у человека в это времяили там пустотаа чем плох аганим на огре? хуево иметь 2 стана You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1606 19 декабря 2012 он видимо не вкурсе, что аганим реворкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1607 19 декабря 2012 я не раз видел как убиваетпричем я сам думал, что это невозможноНе убивает. Я потестил сейчас, то ли баг, то ли что: под соул катчером убивает себя сларк. И не убивает под катчером 1 лвла, мб то же самое и с ультом зомби и прочим. Надо будет потестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1608 19 декабря 2012 ахаха блять, проиграл паб темпларкойна 15 минуте шел 9/0/3, а закончил со счетом 13/7/11, а все из-за ебаной потмы, которая подумала раз я всех убиваю, значит игра выиграна и можно собирать всякую непонятную хрень типа дагера или хекса фармить это 40 минут и в лейте умирать от 1 удара свена, бесят блять такие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1609 19 декабря 2012 я не раз видел как убиваетпричем я сам думал, что это невозможноНе убивает. Я потестил сейчас, то ли баг, то ли что: под соул катчером убивает себя сларк. И не убивает под катчером 1 лвла, мб то же самое и с ультом зомби и прочим. Надо будет потестить.я видел как оставлял 1 хпя видел как убивалпочему происходил случай номер два я не понимал, но и разбираться не стал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1610 19 декабря 2012 объясните что думают люди когда собирают аганим огру? просто не представляю что творится в голове у человека в это времяили там пустотаа чем плох аганим на огре? тем что за это время ты соберешь меку и не будешь ебланом который с юзлес скиллом с 400манакост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1611 19 декабря 2012 объясните что думают люди когда собирают аганим огру? просто не представляю что творится в голове у человека в это времяили там пустотаа чем плох аганим на огре? тем что за это время ты соберешь меку и не будешь ебланом который с юзлес скиллом с 400манакостСкилл не юзлесс, он просто довольно дорогой screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1612 19 декабря 2012 (изменено) просто блять пиздецпопался в стак с русскимиврка на 20 минуте 0 4 0некр проебавший мид инвокеру в гавнищеи 2 уебана снизу цк+висп, проебавшие низ бх+лич (висп качается без шаров вообще :D)просто блять забей нахуйиз 10 игр наверно 7 проебалебал в рот мм Изменено 19 декабря 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1613 19 декабря 2012 одно дело когда аганим покупают на первые настиляные деньги, другое дело когда 3-4 слотомПонятное дело это будет юзлес когда у тебя манапулл 900, а второй стан стоит 400 :tusila-zavodila: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1614 19 декабря 2012 Щас выиграл 1 против 5ти, спасибо что мои тиммейты ливнули, все начало игры отдавались...фантом лансер не прощает с оверфармом от ливеров http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1615 19 декабря 2012 объясните что думают люди когда собирают аганим огру? просто не представляю что творится в голове у человека в это времяили там пустотаа чем плох аганим на огре? тем что за это время ты соберешь меку и не будешь ебланом который с юзлес скиллом с 400манакостблять, я не говорю его первым артом собиратьпосле аркан, меки и форстаффа вполне сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1616 19 декабря 2012 пикнул амапошёл на изико мне идёт цк с топорикомпошёл фидитьуже 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1617 19 декабря 2012 https://dotabuff.com/players/1181503192 луза имею :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:когда в клиентяре ни одного удалил дотабафф нахуй из избранного, последний раз туда в жизни заходил , чо за гавносайт ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1618 19 декабря 2012 А ЕЩЁ ЗА МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕБУЧИЙ ТИМБЕРСОУ СУКА УДАЛИТЕ ЕГО ИЗ ДОТЫ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1619 19 декабря 2012 ахаха блять, проиграл паб темпларкойна 15 минуте шел 9/0/3, а закончил со счетом 13/7/11, а все из-за ебаной потмы, которая подумала раз я всех убиваю, значит игра выиграна и можно собирать всякую непонятную хрень типа дагера или хекса фармить это 40 минут и в лейте умирать от 1 удара свена, бесят блять такие уебкичето дотабафф лагает, только сейчас игра появиласьhttps://dotabuff.com/matches/81280955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1620 19 декабря 2012 аганим огру - детект либо даунов либо уже выйгранной игры(когда счет 30-5 и вы уже заходите к ним на ХГ)Если же игра идет ровно и ты в состоянии нафармить 4к, то можно придумать итемы и пополезнее http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение