Doitfrlulz #21 9 декабря 2012 магнатавром прыгаешь с хард кемпа в мид ? крипы не тянутся проверил - если бы тянулись то катило бы, надо магнусом поиграть а то все по старой памяти Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #22 9 декабря 2012 слышал что кобольда можно отвести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #23 9 декабря 2012 хз блять вот я сижу и думаю ,стоит ли тратить время на то чтобы понять что задумал этот нихуянеумник , тк у него каждый раз *ЕПИКПИЗДЕЦ* оказывается обычной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #24 9 декабря 2012 ес рубик пудж батрайдер веник тиниони в голову идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #25 9 декабря 2012 (изменено) да по идее думать нужно на героев которые блокирут проход или перемещают скилами на норм рейндж -таких героев на пальцах - фура тини пудж шейкер короче тут все есть http://forum.gamespo...ne-Dire-version! было использовано в игре ал -фнатик Изменено 9 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #26 9 декабря 2012 можно каждый раз по таймингу ловить ебаную тычку от крипа перед своими крипами и агрить.если яд от маленьких крипов тикнет когда больших подведешь , крипы всеравно согрятся или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #27 9 декабря 2012 пудж офкорсуже абузил. все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #28 9 декабря 2012 (изменено) шейкером+1 Изменено 9 декабря 2012 пользователем TheTrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #29 9 декабря 2012 ну если он говорит что ету хуйню будут абузить , то тут надо учитовать полезность героя.нахуй шейкера вести в лес а не гангать им , чекать руны и быть полезным. пикать его ради 8секундной рейки в крипов каждую минуту вообще дибилизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #30 9 декабря 2012 (изменено) ну если он говорит что ету хуйню будут абузить , то тут надо учитовать полезность героя.нахуй шейкера вести в лес а не гангать им , чекать руны и быть полезным. пикать его ради 8секундной рейки в крипов каждую минуту вообще дибилизма то что вражеский мидер будет на лвл-2 ниже твоего это хуйня?и кто заставляет делать это 10 минут? Изменено 9 декабря 2012 пользователем TheTrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #31 9 декабря 2012 ебать я ссылку выложил с рубиком и посекундными расписанными действиями + скрины а тут до сих пор угадывают :lol: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #32 9 декабря 2012 ебать я ссылку выложил с рубиком и посекундными расписанными действиями + скрины а тут до сих пор угадывают :lol: Изменено: Doitfrlulz, Сегодня, 01:49:45 давай повыебывайся мне тут умник , пиздец просто. отредактил пост и тип все какбудто тему перечитывают по 10 раз. совсем ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #33 9 декабря 2012 Зачем тему тогда создавать, если инфу не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #34 9 декабря 2012 ебать я ссылку выложил с рубиком и посекундными расписанными действиями + скрины а тут до сих пор угадывают :lol: Изменено: Doitfrlulz, Сегодня, 01:49:45 давай повыебывайся мне тут умник , пиздец просто. отредактил пост и тип все какбудто тему перечитывают по 10 раз. совсем ахуел :trollface: все все успокойся Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #36 9 декабря 2012 ну хз , почему до этого до сих пор не додумались, но будет пиздец уморительно если с обеих сторон по кд будут отводить крипов так что мидеры будут тупо стоять и друг на друга смотреть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #37 9 декабря 2012 ебать я ссылку выложил с рубиком и посекундными расписанными действиями + скрины а тут до сих пор угадывают :lol: даун пост отредачил еще чето пиздит дауненок на дату посмотрии почитай ласт апдейткрипы не добегают до туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #38 9 декабря 2012 а лол тоже дату глянул , там тип написали в треде что в офф играх уже делали так . да и с новым пулом крипы не будут доходить так далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #39 9 декабря 2012 (изменено) тогда только тини ах да не квоть меня неадекватная шавка ты у меня давно в игнореЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheTrol. Все равно смотреть? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #40 9 декабря 2012 Мне кажется в этом всём будет задействован Wisp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение