CoveredBySmoke #81 31 декабря 2012 пацаны, я чето ваще не вкурил как можно...там же пиздец расстояние...поведайте что ле или я хуй усну теперь, мне скоро в тиму ебашить, а я не ебу как и че там у дайров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #82 31 декабря 2012 нарм играют я ++++++++=== Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #83 31 декабря 2012 пацаны, я чето ваще не вкурил как можно...там же пиздец расстояние...поведайте что ле или я хуй усну теперь, мне скоро в тиму ебашить, а я не ебу как и че там у дайровКороче там тини качает ТОСС. Не знаю можно ли с новым урезанным временем крипов такое делать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #84 31 декабря 2012 дцумаю, что да ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #85 31 декабря 2012 рошу отвод через форстаф, я угадал? наспаунил 12 рошанов на урсе, убили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #86 31 декабря 2012 тини+тосс=отводтолько вот нахуя тиником это делать, так что хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #87 1 января 2013 когда играл в первую доту давно еще как только феникса ввели однажды я сн им корочен а миде был и иногда не все крипы доходилиреплей было лень смотреть и офк никаких энигм не было у них я думаю он лазером их агрил по таймингу и они выбегали на мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #88 3 января 2013 А е сли прорубить несколько деревье за дайр на боте у энешентов, то тоже можно крипов отводить. Просто нужен топорик.покажи Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #89 3 января 2013 А е сли прорубить несколько деревье за дайр на боте у энешентов, то тоже можно к рипов отводить. Просто нужен топорик.покажи это можешь даже не тестить, это есть! кто-то там из фнатиков делал веником, прогрызаешь одно дерево, одводишь эншентов, потом закрываешь выход змейкой, он обходит деревья и за собой тянит крипов, штука можно сказать читерная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #90 3 января 2013 А е сли прорубить несколько деревье за дайр на боте у энешентов, то тоже можно к рипов отводить. Просто нужен топорик.покажи это можешь даже не тестить, это есть! кто-то там из фнатиков делал веником, прогрызаешь одно дерево, одводишь эншентов, потом закрываешь выход змейкой, он обходит деревья и за собой тянит крипов, штука можно сказать читерная...во первых это были нтхво вторых это пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #91 3 января 2013 5 Тыщ раз уже пулили и мид и не мид и все что угодно. и нихуя это не норм. только если уж совсем деваться некуда Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #92 3 января 2013 5 Тыщ раз уже пулили и мид и не мид и все что угодно. и нихуя это не норм. только если уж совсем деваться некуданормально это Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение