brevno12 #301 9 декабря 2012 Как будто в России ее кто держал на пд , а в Германии доступ к пд будет закрыт. Ты все равно будешь заходить на пд когда борщ будет греться ясно все с тобоя...тупик не читай @ хуйню из-за рта выливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #302 9 декабря 2012 (изменено) 16 страниц ебать того рот гомосек прекрати я с работы уходил было 5неужели повелись ? пиздец я почитал топана ведь реально поверили :lol: еще с первых страниц ох дотеры Изменено 9 декабря 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #303 9 декабря 2012 АХАХАХХА БЛЯТЬда там голос прогой изменён на бабскийковеркание слышно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #304 9 декабря 2012 нет. вы прекиньте какой шмарой должна быть баба. что бы шутить как гомосек Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #305 9 декабря 2012 нет. вы прекиньте какой шмарой должна быть баба. что бы шутить как гомосек Таких баб нет. Ты знаешь хоть одну бабу чтобы она шутила заебись и подъебывала этак чтобы до слез? Я - нет. У них это природой не заложено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #306 9 декабря 2012 нет. вы прикиньте какой долбоеб фишер я конечно не думал что он норм тк итак аннеймед хуитано после такого он скатился на уровень варда или даже выше впизду я спать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #307 9 декабря 2012 это фэйл на уровне топана, где чел по инструкции шил сине-белого мишку из тряпки швами наружу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #308 9 декабря 2012 нет. вы прекиньте какой шмарой должна быть баба. что бы шутить как гомосек шутила заебись и подъебывала этак чтобы до слезты щас про кого? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #309 9 декабря 2012 какая досада. не уходи. я уговорю джуса дать тебе топрофлера Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #310 9 декабря 2012 Собственно, вы полные идиоты все:) Я выхожу замуж, безумно рада, уезжаю в Германию, поэтому всем вам аривидерчи:) Буду носочки стирать, так что никакой продотки) Причем, вы настолько тупые, что ни один паралитик-колясочник даже не понял, (а я в нике даже толсто намекнула вам, уебкам) что имел все это время дело с девушкой) Затралены в анус, псы))))Чмафки, любимки, вот вам фоточка напоследок, не видать вам, дрочерам, больше старины Гомосека)) запись звонка с сабжем: http://ru.twitch.tv/...jan/b/346681202 с 47:40ну мы хотя бы не жирные.удачи в браке, не ежь много мучного. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #311 9 декабря 2012 голос как у дрозда Ебать, там такая отдышка после слов в микр, как будто он килограмм 500 весит.ну ты разбираешься в отдышках Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #312 9 декабря 2012 гомосек оживил тавернутопик не читал, но походу тут у многих багет былправда голос как у Вольнова, когда он телкой представляется http://www.youtube.com/watch?v=P93PWwmHFDk Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 9 декабря 2012 гомосек оживил тавернутопик не читал, но походу тут у многих багет былправда голос как у Вольнова, когда он телкой представляется [media=]http://www.youtube.com/watch?v=P93PWwmHFDk[/media] да больше на mc дрозда похож Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #314 9 декабря 2012 гомосек оживил тавернутопик не читал, но походу тут у многих багет былправда голос как у Вольнова, когда он телкой представляется [media=]http://www.youtube.com/watch?v=P93PWwmHFDk[/media] да у тебя багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #315 9 декабря 2012 я как-то не очень понял.это для гомоса 800 евро теперь не деньги будут? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #316 9 декабря 2012 я как-то не очень понял.это для гомоса 800 евро теперь не деньги будут?ты слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #317 9 декабря 2012 я как-то не очень понял.это для гомоса 800 евро теперь не деньги будут?почему не деньги? даже для немцев, которые живут вполне себе достойно, если работают на нормальной работе, это деньги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #318 9 декабря 2012 чё правда шоль Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #319 9 декабря 2012 сорвалось у гомоса(((( Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение