F1sher #101 9 декабря 2012 Бло, пацаны, организуйте стрим нам а Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #102 9 декабря 2012 Давай скайп, устроим прощалбную видео-конференциюну организуешь стрим если, то можно, а так - ну его нахуй я чемоданы параллельно собираю завтра утром вылетв Германии нет интернета?там муж фриц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 9 декабря 2012 Давай скайп, устроим прощалбную видео-конференциюну организуешь стрим если, то можно, а так - ну его нахуй я чемоданы параллельно собираю завтра утром вылетв Германии нет интернета?первое время не будет. мы живем ощутимо за городом, чуть ли не в деревне и есть дохуя всяких проблем по серьезнее интернета пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #104 9 декабря 2012 вот пиздит Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 9 декабря 2012 Вылетаю в 7 40 из Домодедово)) кто нибудь придет меня проводить? А где обручальное кольцо?)))))))))Траллишь нас, да?)))))))))) Гомосек настолько далбаёб, что даже фейковую фотку не может сопоставить с кулстори в посте. я конечно понимаю, что ты очарован своей блестящей догадкой, но этой фотографии больше года)Ну, и лак у тебя подруга. Советую сменить. Прозрачный пойдет под твои глаза.даже сейчас одна критика) мне даже досадно стало, я ж без устали вас веселила, хоть бы один хмырь расстроилсяесли для парня ты был-а какой то конченной, то как баба извините, девушка, ты ваще не очень а так тонко и одновременно толсто, дая не знаю, как я там тебе как девушкано вот лично я в хуях знаю толк, не первый год замужеми вот в тебе я вижу старого доброго девственника, амигос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 9 декабря 2012 пиздёшь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #107 9 декабря 2012 организую стрим на пол часика лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 9 декабря 2012 вот пиздит да если бы твою девушку (жаль, что ее нет конечно) два таджика у тебя под носом пялили, ты бы тоже кричал "ПИЗДЕШЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #109 9 декабря 2012 Вылетаю в 7 40 из Домодедово)) кто нибудь придет меня проводить? А где обручальное кольцо?)))))))))Траллишь нас, да?)))))))))) Гомосек настолько далбаёб, что даже фейковую фотку не может сопоставить с кулстори в посте. я конечно понимаю, что ты очарован своей блестящей догадкой, но этой фотографии больше года)Ну, и лак у тебя подруга. Советую сменить. Прозрачный пойдет под твои глаза.даже сейчас одна критика) мне даже досадно стало, я ж без устали вас веселила, хоть бы один хмырь расстроилсяесли для парня ты был-а какой то конченной, то как баба извините, девушка, ты ваще не очень а так тонко и одновременно толсто, дая не знаю, как я там тебе как девушкано вот лично я в хуях знаю толк, не первый год замужеми вот в тебе я вижу старого доброго девственника, амигос!так тонко, что я почти поверил в то что я старый, добрый и девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 9 декабря 2012 организую стрим на пол часика лайк нпдавайте стримец ваш, какое бельишко то напялить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #111 9 декабря 2012 Давай скайп, устроим прощалбную видео-конференциюну организуешь стрим если, то можно, а так - ну его нахуй я чемоданы параллельно собираю завтра утром вылетв Германии нет интернета?первое время не будет. мы живем ощутимо за городом, чуть ли не в деревне и есть дохуя всяких проблем по серьезнее интернета пока что Корову доить научишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 9 декабря 2012 Давай скайп, устроим прощалбную видео-конференциюну организуешь стрим если, то можно, а так - ну его нахуй я чемоданы параллельно собираю завтра утром вылетв Германии нет интернета?первое время не будет. мы живем ощутимо за городом, чуть ли не в деревне и есть дохуя всяких проблем по серьезнее интернета пока что Корову доить научишься!сука, я аж проорала с этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #113 9 декабря 2012 организую стрим на пол часика лайк нпдавайте стримец ваш, какое бельишко то напялить?ru.twich.tv/semkijan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #114 9 декабря 2012 организую стрим на пол часика лайк нпдавайте стримец ваш, какое бельишко то напялить?Для девушки ты пиздец моросиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #115 9 декабря 2012 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #116 9 декабря 2012 online жду пока фишер конфу организует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #117 9 декабря 2012 Мне надо купить скайп премиум а у меня только ВМР есть. Мб я скину тебе денег semkijan а ты оплатишь мой счет или купишь себе? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 9 декабря 2012 организую стрим на пол часика лайк нпдавайте стримец ваш, какое бельишко то напялить?Для девушки ты пиздец моросиш я люблю дождь, потому что в нем не видно моих слез... Мне надо купить скайп премиум а у меня только ВМР есть. Мб я скину тебе денег semkijan а ты оплатишь мой счет или купишь себе?давайте быстрее уже, меня мой суженый зовет в постель для предотъездного секаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #119 9 декабря 2012 http://www.freegroupvideocallingskype.com/вот тут халявные видеозвонки на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #120 9 декабря 2012 организую стрим на пол часика лайк нпдавайте стримец ваш, какое бельишко то напялить?Для девушки ты пиздец моросиш я люблю дождь, потому что в нем не видно моих слез... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение