Zwei #201 5 апреля 2014 такого уже не выпускают. мб еще и монитор ламповый хочешь? вот сабж с разбором полетов: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189727 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #202 5 апреля 2014 (изменено) Кстати походил вокруг всякие разеры хуязеры они с блек свичами, мне не понравились чёт.Нет убедительно такого клика чтоли, на айбиэмовской лучше было, там прям КЛАЦ = НАЖАЛОСЬ 100% (и чувствовалось когда нажалось), вроде синие и коричневые получше. Кто-нибудь о FILCO и WASDkeyboards юзал, чё они делают и как?На буржуйских форумах только хвалят, но хуй знает. Может кто юзает.У них норм дизайн, мне нравится. Изменено 5 апреля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #203 5 апреля 2014 бери das keyboard - топыч и наиболее приближена к тому что ты хочешь. боюсь спросить какая у тебя сейчас клава. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #204 5 апреля 2014 У меня ноутбучная вообще. Я вообще не спешу, просто хочу купить себе норм (ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ) и я довольно много печатаю бывает. Так что я могу весь рынок не спеша обозревать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #205 12 апреля 2014 у меня стил сириес апекс. мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yapomogu #206 13 апреля 2014 последнее время логитек стал замечать, хорошие клавы, качественые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonface #207 13 апреля 2014 пользуюсь deathstalkerмечтаю о механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #208 22 апреля 2014 чет в голос с клавы за 4к без механики Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #209 25 апреля 2014 Вот такой агрегат заимел.Cherry MX Brown и колечки ещё воткнул что бы не били так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #210 25 апреля 2014 ты под антураж стола клавиатуру подбирал? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #211 25 апреля 2014 (изменено) Взял себе стилсериюТеперь начал сосать в доте но нажатие просто кайф Изменено 25 апреля 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #212 25 апреля 2014 ты под антураж стола клавиатуру подбирал?не просто нравится такая расцветка. хз почему, както приятно на такой работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #214 25 апреля 2014 Взял себе стилсериюТеперь начал сосать в доте но нажатие просто кайфна которой нави играюТ? ебать ты же pr@ должен быть! паджика уже пикал? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #215 25 апреля 2014 Взял себе стилсериюТеперь начал сосать в доте но нажатие просто кайфна которой нави играюТ? ебать ты же pr@ должен быть! паджика уже пикал?да бутчера инстапикаю теперь офк брал так как самая дешевая механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #216 25 апреля 2014 Взял себе стилсериюТеперь начал сосать в доте но нажатие просто кайфна которой нави играюТ? ебать ты же pr@ должен быть! паджика уже пикал?да бутчера инстапикаю теперьофк брал так как самая дешевая механикакакая цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #217 25 апреля 2014 Взял себе стилсериюТеперь начал сосать в доте но нажатие просто кайфна которой нави играюТ? ебать ты же pr@ должен быть! паджика уже пикал?да бутчера инстапикаю теперьофк брал так как самая дешевая механикакакая цена?ну я брал за 3900 6gv2 которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #218 25 апреля 2014 Вот такой агрегат заимел.Cherry MX Brown и колечки ещё воткнул что бы не били так сильно. вообще заебись, только я mx black предпочитаю, а чо за клава то? и почем вышла? где взял и тп Я видал на оверклокерс (буржуйском) собирали как то раз бабки на заказ мелкой партии механических клав, можно было выбрать цвета/кнопашки и тп.. клавы охуительные получались.. я тогда только свою 6gv2 взял, так бы точно с ними заказал Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #219 25 апреля 2014 (изменено) Взял себе стилсериюТеперь начал сосать в доте но нажатие просто кайфна которой нави играюТ? ебать ты же pr@ должен быть! паджика уже пикал?да бутчера инстапикаю теперьофк брал так как самая дешевая механикакакая цена?ну я брал за 39006gv2 которая И с чего это "самая дешевая механика"?я брал cooler masters rapid fire за ~2кcherry mx black Изменено 25 апреля 2014 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #220 25 апреля 2014 я не ебуу меня в городе самая дешевая взял что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение