Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 февраля 2014 Делюсь своим мнением.1) Размеры. Очевидно жк тут выигрывают, весят в разы легче и занимают в разы меньше места, но этот плюс может быть почти бесполезным. 2) Энергопотребление. 70 вт против 20, в состоянии сна также в разы меньше, ощутимо преимущество жк. 3) Цена. Ламповые примерно в 2 раза будут дешевле стоить. Мой LG 710ph снят с продажи, проработал 8 лет+, потом стал включаться через несколько мин, решил заменить на жк Самсунг за 5к 19 дюймов. По цене выигрывает ламповый и это ощутимый плюс.4) Вред. От жк скорее всего меньше вреда, устаешь чуть меньше, но картинка хуже, из-за картинки примерно все выравнивается. Жк вин.5) Изображение. На жк пикселя видны, дисбаланс цветов, синий в яндексе очень яркий, желтые смайлы на пд хуже стали, края вообще лесенкой... но серые темные цвета на жк лучше, на ламповом было слишком темно и приходилось прибавлять. На ламповом картинка смотрится лучше, углы обзора в норме - в отличии от жк, на котором тональность меняется. На жк поставил 60 герц и все ок, ставил 75 и картинка больше напрягает WTF? на ламповом 75+ надо ставить, ниже плохо. По герцам жк вин, не особо силен в физике, но читал, что если много поставить герц на ламповом, то быстрее сдохнет, а если мало, то здоровью вред. По изображению можно сказать равны. Мой вывод: небольшое преимущество за жк, также там есть широкоформатники, но ламповый стоит раза в 2 дешевле, а за такую цену жк будет скорее всего хуже. Цену ламповых не знаю, 2-3к где-то новые (если и выпускают ), в основном поддержанные идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 28 февраля 2014 но серые темные цвета на жк лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 28 февраля 2014 на эпикваре проверял, а также на картинках, яркость убавил до уровня лампового (у жк пиздец завышено, как фонарь)четче видны темные цвета и это явный плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 4 марта 2014 В голос с ламповых мониторов. Ты где такие видел? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 4 марта 2014 придурок ебаный Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #7 4 марта 2014 Ламповый??? да вы уебан сударь Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8 4 марта 2014 вспомнил как еще 5 лет назад элт монитор можно было достать бесплатно, да что там бесплатно, даже самому заплатят хозяева лишь бы увезли это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 4 марта 2014 Я за 500 рублей продал свой года три-четыре назад Повезло еще, а то некоторые предлагают бесплатно с самовывозом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 4 марта 2014 >2014 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11 4 марта 2014 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12 4 марта 2014 лет на 15 опоздал с этой темой Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #13 5 марта 2014 у меня в 6 лет был ламповый, вроде норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 6 марта 2014 Еще рано, ждем ЧМ 2018, тогда можно и подумать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #16 7 марта 2014 блять, каждый раз в голосину с топиков и постов вермаэто либо самый эпичный тролль современности, либо ЛЮТЕЙШИЙ НАХУЙ говноед, когда-либо обитавший на продоте Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #17 7 марта 2014 батл руки вс ложка с вилкой, стоит ли переходить или продолжать кушать руками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 7 марта 2014 русверм как кот шредингерато ли долбоеб тотальный, то ли топ тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #19 7 марта 2014 (изменено) блять, каждый раз в голосину с топиков и постов вермаэто либо самый эпичный тролль современности, либо ЛЮТЕЙШИЙ НАХУЙ говноед, когда-либо обитавший на продотескорее второе Изменено 7 марта 2014 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miryshka1 #20 7 марта 2014 а мне норм жк вообще не привычно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение