Black7un #301 31 августа 2014 Kailh Red Хуй знает че это ваще такое, знаю только чери епт. Это как нвидиа и амуде.Да и 3к это же ваще норм за такую клаву.это клон cherry, разница небольшая, но свичи ненадежные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #303 31 августа 2014 (изменено) Взял 6gv2 4 месяца назад Сейчас не представляю как без нее играть /печатать<3 И как раньше жил с мембранной :D Изменено 31 августа 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #304 31 августа 2014 Kailh Red Хуй знает че это ваще такое, знаю только чери епт. Это как нвидиа и амуде.Да и 3к это же ваще норм за такую клаву.это клон cherry, разница небольшая, но свичи ненадежныено все равно лучше и долговечнее мембранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #305 31 августа 2014 Взял 6gv2 4 месяца назадСейчас не представляю как без нее играть /печатать<3И как раньше жил с мембранной :Dона у меня уже года как 2 стоит - все заебись, но чуть подбешивает меня наличие цифрового блока, буть чуть короче - было бы вообще идеально... .бтв про механ клавы без цифрового блока - у ДНС есть какая то, с подставкой под запястье, знакомый взял - говорит доволен, там кнопки тоже чери блек Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #306 31 августа 2014 Бля вот единственный минус это отсутствие подсветки За сколько брал подсветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #307 31 августа 2014 2014Печатать не в слепую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #308 31 августа 2014 Бля вот единственный минус это отсутствие подсветкиЗа сколько брал подсветкукакая подсветка блять, выше на фото клава днс, это не моя, у меня 6гв2 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #309 31 августа 2014 У меня знакомый купил какую-то подсветку для Клавы Знает кто интернет магазин с ними ?и какую лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #310 31 августа 2014 Чери блю же самые имбовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #311 31 августа 2014 Чери блю же самые имбовые?это те что щелкают или это те что мягче черных? короче для меня самые норм - черные Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #312 31 августа 2014 Какие свичи самые щелкающие? не коричневые разве?Хочу, чтобы даже соседи ахуевали от щелчков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #313 31 августа 2014 Какие свичи самые щелкающие? не коричневые разве?Хочу, чтобы даже соседи ахуевали от щелчков коричневые да, щелкают нарм так, как будто в каждую клавишу по микрику от мышки впаяли Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #314 31 августа 2014 знаток в треде. коричневые щелкают ненамного сильнее мембранной. а вот синие - там да, устройство клавиш способствует. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #315 31 августа 2014 а тишина и механика в клавах совместимы? примеры какиенить киньте Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #316 31 августа 2014 если так уж волнует тишина покупай механику с демпферами. на моей Logitech g710+ например небольшие резиновые кольца. вместе с черри браун звук не напрягающий. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #317 31 августа 2014 (изменено) У меня тихая. Вот такой агрегат заимел.Cherry MX Brown и колечки ещё воткнул что бы не били так сильно. wasdkeyboards.com Изменено 31 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #318 31 августа 2014 у меня бву стелс тоже с мх брауномторт первое время кончал в скайпе от звука говорит попечатай попечатай ахахах щелчки пиздатенькие и тактильные ощущения тож Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #319 31 августа 2014 так чо браун самые окич? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение