Aaarrrny #21 10 декабря 2012 (изменено) пиздец вы хуйню несёте, я ебал=\ ну, не все офк, но те дебилы, что рассуждают про "РОЗПИАРЕНЫЕ" фирмы razer и сс и которые покупают только потому, что их продукция имеет топовый статуспо сабжу бери ту, которая тебе самому нравится и на которой удбоней всего играть будет, не слушай всяких уёбков, которые что-то советуют, тут только опытным путём лично можно проверитьи офк на долговечность клавы влияет то, как ты её юзаешь, а сами по себе они все долговечные, если гвозди не забивать=\ Изменено 10 декабря 2012 пользователем Aaarrrny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 10 декабря 2012 (изменено) уж тогда на нее а не на рейзер всякий Изменено 10 декабря 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 10 декабря 2012 самое главное в игре в доту привыкнуть к 1 нормально работающему девайсуневажно сколько он стоит 10$ или 100$ лучше остаться на старой мышке дешевой чем купить новую дорогую если офк старая нормально работаетс клавами еще сильнее потому что разницы между дорогой и дешевой почти никакой а перепривыкать даже сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #24 10 декабря 2012 не понимаю выебона с клавами :D купил за 10$ и играй пару лет... всё хуйня Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #25 10 декабря 2012 Клава купленая за 300 рублей,работает уже 7 лет,без единого сбоя)))не 1 кнопка не залипает) Ну вот это короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #26 10 декабря 2012 (изменено) вы думаете что различие в клаве за 10$ и SS только в нанесенном логотипе? Изменено 10 декабря 2012 пользователем d1ggity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #27 10 декабря 2012 уж тогда на нее а не на рейзер всякийс нее наверное и стрелять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 10 декабря 2012 белая клава9 летMercuryни 1 клавиша ни разу не сломаласьход нажатия охуенныйофк клацает, механическая же. но эта клава наверное самая охуенная клава за всю историю Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #29 10 декабря 2012 (изменено) бля играю на ноутбуке ... крушу всех ..... счастлив как слон Изменено 10 декабря 2012 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 10 декабря 2012 возможно для многих кстати станет новостью, но еще есть такое понятие как механическая клавиатурапогуглите на досуге, и цены тоже) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #31 10 декабря 2012 и чем она отличается от клаватуры на пупырышках кроме срабатывания на полпути ?у меня был 286, вот на нём эта хуйня былахуячил так что клавиатура подпрыгивала, клавиши не просто щёлкали --- они звенелиодному человеку показывал он говорил что очень похоже на печатную машинку я знаю что на хабре или подобной хуйне тебе сказали что это новомодно круто и элитно но ты сам то пробовал ? ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #32 10 декабря 2012 рэйзер лукоза без вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #33 10 декабря 2012 рэйзер лукоза без вариков клавиатура хорошая и красивая, но эту хуйню пластиковую снизу можно снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #34 10 декабря 2012 рэйзер лукоза без вариков клавиатура хорошая и красивая, но эту хуйню пластиковую снизу можно снять?офк да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #35 10 декабря 2012 еще хотелось бы порассуждать насчет мембранной клавиатуры vs механической, сильно ли решает механическая, и используют ли мембранную клавиатуру сеичас про игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #36 10 декабря 2012 зажралось нынешнее поколение, подавай им клавиатуру от "брендового производителя", которая, дескать, улучшит его скилл вспоминаются времена расцвета wc3, когда на вцг приезжали обоссыши хер знает из какой глубинки с белыми клавиатурами от микрософт с половиной выломанных кнопок и жарили в задницу ребят с какими угодно девайсами p.s. юзаю такую http://www.ulmart.ru/goods/176762 до нее была белая за 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #37 10 декабря 2012 зажралось нынешнее поколение, подавай им клавиатуру от "брендового производителя", которая, дескать, улучшит его скиллтут вообще кто-то написал что клавиатура улучшает скилл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #38 10 декабря 2012 играю на ней давно, не жалуюсь, идеальная клава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 11 декабря 2012 зажралось нынешнее поколение, подавай им клавиатуру от "брендового производителя", которая, дескать, улучшит его скилл вспоминаются времена расцвета wc3, когда на вцг приезжали обоссыши хер знает из какой глубинки с белыми клавиатурами от микрософт с половиной выломанных кнопок и жарили в задницу ребят с какими угодно девайсами p.s. юзаю такую http://www.ulmart.ru/goods/176762 до нее была белая за 200 рублейхуйню ты написалпро скилл ни слова не было, клавиатура это на то и девайс, который отражает твою оригинальность от других людей.на скилл никак не влияет, разве что есть клавы удобные и не удобные, офк это под руку твою, каждому свое.и я никого не просил об этой клаве, которую мне подарили на днюху играю на ней давно, не жалуюсь, идеальная клаванаш человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #40 11 декабря 2012 зажралось нынешнее поколение, подавай им клавиатуру от "брендового производителя", которая, дескать, улучшит его скилл вспоминаются времена расцвета wc3, когда на вцг приезжали обоссыши хер знает из какой глубинки с белыми клавиатурами от микрософт с половиной выломанных кнопок и жарили в задницу ребят с какими угодно девайсами p.s. юзаю такую http://www.ulmart.ru/goods/176762 до нее была белая за 200 рублей мы обсуждаем комфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение