MuerteDu1ce #81 12 января 2013 http://s-series.ru/1...eries-apex.htmlспасибо подрочил , увидел цену - проблевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #82 12 января 2013 не ну если бюджет позволяет,то почему бы не купить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #83 12 января 2013 (изменено) Купить вот это дерьмо? АХАХАХАХХАХА эпик Изменено 12 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #84 12 января 2013 Играю блять на этом Только беспроводная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #85 12 января 2013 (изменено) забирай или жесть бял Изменено 12 января 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #86 13 января 2013 Считаю что для дотки клава за 10 бачей с огромными кнопками - хуевоВообще не понимаю зачем сс разер и прочие говномесы нахуяривают столько ненужного говнища в клаву как сверху показано Сам играю в дотач на Клава не для дотача но очень даже доволен ейдорогая правда Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #88 13 января 2013 Играю блять на этом Только беспроводная Чоткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #89 13 января 2013 Играю блять на этом Только беспроводная Чоткая Тоже с маленьким ходом. После ноута не хотел обратно садится за свою. Купил Defender Oscar, с подсветкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #90 13 января 2013 сижу на чёрной дефолтной майкрософтской клаве за 4сотки, исполняю на всём на чём можно. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #91 13 января 2013 поржал с того как пацану советуют купить хуйню за 3к и отговаривают покупать МЕХАНИКУ за 3кпродота-мы знаем толк в дейвасах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #92 13 января 2013 (изменено) дел Изменено 13 января 2013 пользователем dmltn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #94 13 января 2013 razer lycossa неплохая, да и цена вроде бы не большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #95 13 января 2013 какая нахуй клава? если руки кривые тебе нечего поможет, пустая трата денег, сижу с мышкой и клавой за 600 рублей и не парюсь Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #96 13 января 2013 какая нахуй клава? если руки кривые тебе нечего поможет, пустая трата денег, сижу с мышкой и клавой за 600 рублей и не парюсьНе ты первый. Не ты последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #98 13 января 2013 блаквидов топ клава юзаю год не жалею Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #100 13 января 2013 блаквидов топ клава юзаю год не жалеюмне квартиру изза тебя от жира придется отмывать Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение