НаркомаН #81 12 декабря 2012 благодаря турниру виплейинюа я нашёл новых друзей зрители и стримеры налетай tournament draf YOBA vs Mirage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #82 12 декабря 2012 Настоящее имя: Виктор Бездыханный Опять шутка про ингалятор что ли ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #83 12 декабря 2012 благодаря турниру виплейинюа я нашёл новых друзей зрители и стримеры налетай tournament draf YOBA vs Mirageя с ним нормалы играл, гавна кусок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #84 12 декабря 2012 йоба пала в первом туренаш капитан один раз за игру успешно заэнгейджил и решил, что этого хватит turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #85 12 декабря 2012 Мумия была на заебись Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #86 12 декабря 2012 благодаря игорю таурену вычислил в одном уебке, заруинившем мне парочку солоку, сального хохла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #87 12 декабря 2012 йоба пала в первом туренаш капитан один раз за игру успешно заэнгейджил и решил, что этого хватитвод? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #88 12 декабря 2012 в команде произойдёт ряд замен и повысится интенсивность тренировокверьте в нас и йоба подымется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #89 13 декабря 2012 йоба пала в первом туренаш капитан один раз за игру успешно заэнгейджил и решил, что этого хватитвод?описываю вод словамиамуму ебашит флеш, промахивается бинтом, хуярит ульт в малфита джакса и нуну, не зацепляя вейн и тфа, малфит и джакс почти сразу залетают на 8-1 мф и уничтожают ее, тимфайт проигранслова амуму: "я ультанул на троих, малфит на двоих, мой ульт успешнее"и не поспорить turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #90 13 декабря 2012 а о чем речь вобще, что за йоба, что за капитан, че играли вобще и с кем? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #91 13 декабря 2012 йоба пала в первом туренаш капитан один раз за игру успешно заэнгейджил и решил, что этого хватитвод?описываю вод словамиамуму ебашит флеш, промахивается бинтом, хуярит ульт в малфита джакса и нуну, не зацепляя вейн и тфа, малфит и джакс почти сразу залетают на 8-1 мф и уничтожают ее, тимфайт проигранслова амуму: "я ультанул на троих, малфит на двоих, мой ульт успешнее"и не поспорить AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #93 13 декабря 2012 они реально думают что всем не похуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #96 13 декабря 2012 угадайпо крайней мере у нас все игроки с первого раза могут зайти в игру в нужное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #97 13 декабря 2012 угадайпо крайней мере у нас все игроки с первого раза могут зайти в игру в нужное времяи соснуть после этого 5 хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #98 13 декабря 2012 http://tort.fm/node/1157 ещё 1 шанс Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #99 13 декабря 2012 Предворительная сетказашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #100 13 декабря 2012 угадайпо крайней мере у нас все игроки с первого раза могут зайти в игру в нужное времяи соснуть после этого 5 хуеввсе еще лучше, чем сосать пять хуев с рилаем в жопе turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение