Anarchu #21 10 декабря 2012 Позавчера посмотрел фильм "Кожа, в которой я живу". В фильме рассказывается о том, как вполне безобидный паренёк жил себе спокойно и никому зла не делал, но как только он стал бабой, то начал лгать и шмалять в людей. Нет, ну это конечно всё завуалированно, но суть именно в этом.этож про Гомосека :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 10 декабря 2012 он беларустам нельзя курить :nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 10 декабря 2012 (изменено) автор поехавший и это офк из первого поста понял, что хроник не съебет с пд, пока его ебут в сракотан. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 10 декабря 2012 В фильмах, книгах, музыке (если это не эмокор или рурэпчик офк) автор вкладывает свой смысл, который он хочет донести до аудитории. Бывает усмотреть "соль" довольно просто, как например "Властелин колец" это фильм про то как люди идут, а иногда всё не столь очевидно.Позавчера посмотрел фильм "Кожа, в которой я живу". В фильме рассказывается о том, как вполне безобидный паренёк жил себе спокойно и никому зла не делал, но как только он стал бабой, то начал лгать и шмалять в людей. Нет, ну это конечно всё завуалированно, но суть именно в этом.Или вот известный фильм "Побег из Шоушенка" несёт в себе простую правду жизни: человек, однажды долбившийся в очко, больше не может жить без задних утех. Герой фильма не сбегал из тюрьми пока его долбили в очко, но когда он лишился этого, вот тогда и понял, что бежать надо из тюрячки в поисках приключений на сракотан.Забыл про название топика. Нахуй идите.попробуй походить в театр ИЛИ НА ХУЙ))))))))))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 10 декабря 2012 в аниме например приучают, что пока ты в школе надо лупить в туз всех баб, особенно с большими сиськамиазиаты озабоченные так как у их баб маленькие сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #27 10 декабря 2012 (изменено) блять ну как так можно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: В коже, блять скорее как человек может уничтожить себя морально, подавить, ради достижения цели. Что бы сбежать от бати дочки он сперва смирился с его участью, а потом просто как ас вошел в доверие (почти дошли до анала) и потом ебнул его. Но он внутренне стал девушкой, ради свободы. Человек меняется и готов пойти на все ради свободы. ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ НУ БЛЯТЬ ДА КАК ИДУТ, НО НИХУЯ, добро побеждает зло, даже когда полная жопа. И из этого вытекает путь героев, тобеж: лихой троицы, пипина мерри и гендальфа, фродо сема и смогла, путь их лишь показывает как они борются, ошибаются и т.д. Тот тип говорит даже, в шоушенге он стал преступником находясь в тюрьме да ? ДА, он по сути и делал тоже самое что и делал на воли только в другую сторону закона, те же юридические консультации, только вроде он банкиром был, блять а сбегал он не потому что скучно там сидеть, а потому что несправедливо его посадили, он невиновен и сидит в тюряге и долбил стену молоточком себе, потихоньку, ну и что бы меньше его трогали, сумел применить знания как про, целеустремленность, желание достичь цели, только без потери хуя и моральных качеств. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #28 10 декабря 2012 (изменено) Ебанутый хроник, ты же вроде нормальный был.Властелин колец, такая хуета среднего сорта, что я даже не могу описать. Актуален мем "Туда пешком, назад на орлах" и прочего абсурда в этом фильме дохуя, подчеркну, что в книге не меньше.Что касается "Кожи, в которой я живу". Что значит парень ничего плохого не делал? Он изнасиловал дочь того хирурга, который его сделал бабой, а потом ебанутый хирург влюбился в свое творение и начал потрахивать его. Фильм покажется ебанутым нормальному человеку, однако, Альмадовар всегда снимал фильмы позиционируясь на проявлении человеческих инстинктов.Ну а насчет побега, иди ты нахуй, один из моих любимых фильмов.Да и вообще, нахуя я это писал.Всё, иди нахуй. Изменено 10 декабря 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #29 12 декабря 2012 А мы с тобою вместе вырастали, но как же мы не виделись давно! И что-то мы смеяться перестали (не заметил?) и нам уже смешное несмешно! А то ли стало скучней житьё, а то ли годы берут своё, но легче мне, когда с тобой поговорю, налей, дружок, по стопарю! Но легче мне, когда с тобой поговорю, налей, дружок, себе и мне по стопарю! А на трибунах пахло самосадом, и там, на звук судейского свистка ну кто из нас, из всех, живущих рядом (и не рядом!) не приходил болеть за ЦСКА? А то ли стало скучней житьё, а то ли годы берут своё, но легче мне, когда с тобой поговорю, налей, дружок, по стопарю! Но легче мне, когда с тобой поговорю, налей, дружок, себе и мне по стопарю! А мы давно не ввязывались в драку, забаву нашей жизни дворовой, а раньше мы любого забияку (Да любого!) умели укорачивать с тобой! А то ли стало скучней житьё, а то ли годы берут своё, но легче мне, когда с тобой поговорю, налей, дружок, по стопарю! Но легче мне, когда с тобой поговорю, налей, дружок, себе и мне по стопарю! Но легче мне, когда с тобой поговорю, налей, дружок, по стопарю!Но легче мне, когда с тобой поговорю, налей, дружок, себе и мне по стопарю! По стопарю! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 12 декабря 2012 Ебанутый хроник, ты же вроде нормальный был.Властелин колец, такая хуета среднего сорта, что я даже не могу описать. Актуален мем "Туда пешком, назад на орлах" и прочего абсурда в этом фильме дохуя, подчеркну, что в книге не меньше.Что касается "Кожи, в которой я живу". Что значит парень ничего плохого не делал? Он изнасиловал дочь того хирурга, который его сделал бабой, а потом ебанутый хирург влюбился в свое творение и начал потрахивать его. Фильм покажется ебанутым нормальному человеку, однако, Альмадовар всегда снимал фильмы позиционируясь на проявлении человеческих инстинктов.Ну а насчет побега, иди ты нахуй, один из моих любимых фильмов.Да и вообще, нахуя я это писал.Всё, иди нахуй.Он ее не насиловал.Но Бандерас подумал иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение