audiofly #1 Опубликовано: 19 января 2010 как это было.. сам на мероприятии не был,так как на транс давно забил,но может кому интересно будет посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #2 19 января 2010 Бобина хуйня коммерческая, как впринципе и сегодняшний транс К нам тож пару раз в этом сезоне приезжал, офк не хожу на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 19 января 2010 ^вот пацан знает что говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4 19 января 2010 ГРЯЗЬ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 19 января 2010 170 bpm no? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 20 января 2010 Бобина хуйня коммерческая, как впринципе и сегодняшний транс К нам тож пару раз в этом сезоне приезжал, офк не хожу на это почему слово камерция у всех негатив вызывает,камерция значит качественно,в хуйню денги некто небудт вкладывать,хотя мне бобина тоже ненравится,и в трансе ещо много проектов до каторых комерция ещо недобралась,и вообще что ты понимаеш под камерцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #8 20 января 2010 Читаем полезную статейку,вопросов станет меньше Давно уже слышу ото всюду что какой-нибудь диск жокей играет коммерцию. В последнее время понятие "коммерция" уже так часто испоользуют, что мне самому уже стало стыдно не знать - а что же это ткое? Почему музыку делят на коммерческую и андеграунд? Что здесь является чем? Как отличить? И так далее. Вопросов на самом дел много. И вот что я нашел в закоулках интернета : "Определение что такое коммерческая музыка и где она граничит с некоммерческой вопрос очень спорный и часто дискутируемый. Но в первом приближении можно построить хоть какое-то определение. Первое. Когда мы говорим «коммерческая музыка», то невольно противопоставляем ее музыке андерграунда. Термин андерграунд (от англ. подполье) означает бегство и уклонение от некоторого легального, общепризнанного, нормального состояния. К примеру, на заре детройтского техно, Underground Resistanse - это классический пример подполья. В те годы господствовала музыка диско и ее производные. Начинали появляться первые хаус-треки. А то, что делали Деррик Мей (Derrick May), Хуан Аткинс (Juan Atkins) и другие - очень сильно от этого отклонялось. Они часто подчеркивали, что они не ставят задачу прославиться и заработать, детройтское техно - это некий социально-культурный выплеск, выражение их мироощущения (см. к примеру, интервью с Джефом Миллзом (Jeff Mills) 'The Exhibitionist' DVD). То есть заявляется альтернативная точка зрения, что музыка это нечто большее, чем звуковой фон, под который пьяные подростки снимают телок на провинциальных дискотеках по всему миру, это большее чем, способ заработать продюсерам и другим участникам клубного бизнеса. Вот в этом, на мой взгляд, и есть главное отличие коммерции от некоммерции. Второе. Довольно часто (и на этом сайте это тоже обсуждалось) вот это легальное и общепризнанное состояние (или норма: танцевальная музыка должна звучать так) называют мейнстримом (англ. основное направление), то есть направление, по которому все движутся, некоторая массовая тенденция. Поэтому мейнстрим и коммерция идут рука об руку, потому что чем больше людей слушают эту музыку, тем больше можно на ней заработать. А прибыль от музыки и есть смысл коммерции. Третье. Коммерцию часто ассоциирует с доступностью и даже некоторой слащавостью звучания. Коммерческая музыка должна быть доступна массовому слушателю, поэтому в ней должны быть незамысловатые мотивы, близкие простым душам. Она как бы «ближе к народу». Здесь не надо открывать новые реальности, грузить чей-то мозг, что-то кому-то доказывать (как «Белвиллская троица») кого-то делать лучше. Если два прихлопа три притопа всем нравятся, ну значит все ок. Вот коммерция. А теперь важный момент. Музыкальный материал нельзя делить на коммерческий и некоммерческий. Эти понятия не совпадают с делением материала. И непонимание этого, как правило, и приводит к ступору. Дело в том, что коммерческие направления музыки одно время стали создавать действительно изощренную, эмоционально богатую, насыщенную музыку. Chicane, Orbital, Moby и многие другие стали делать музыку настолько великолепную, что хотя все и понимали: да это попса, но зато какая! А унизительным термином «попса» стали зазывать тех, кто писал в том же стиле, но не достиг таких же высот или же вообще скатился к вульгарности (Scooter). (с) пдж.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #9 20 января 2010 почему слово камерция у всех негатив вызывает' date='камерция значит качественно,в хуйню денги некто небудт вкладывать,хотя мне бобина тоже ненравится,и в трансе ещо много проектов до каторых комерция ещо недобралась,и вообще что ты понимаеш под камерцией?[/quote'] Как бе далеко не всегда коммерция = качество. Из того видео даж видно, что там половина наверняка знает не больше 2ух треков Бобины, зато все знают, что 15ое место в дж.маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 20 января 2010 Вчера с Диманом обсуждали диджеев которых он знает лично. Он сказал что Алмазов маму родную продаст за известность. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #11 20 января 2010 Вчера с Диманом обсуждали диджеев которых он знает лично. Он сказал что Алмазов маму родную продаст за известность. этим занимаются менеджеры Бобины,он сам к этому не стремится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 20 января 2010 170 bpm no? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Вчера с Диманом обсуждали диджеев которых он знает лично. Он сказал что Алмазов маму родную продаст за известность. этим занимаются менеджеры Бобины,он сам к этому не стремится.. он тебе сам сказал, что не стремится к этому? хуйня полная ваш транс in hardsound we trust Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13 20 января 2010 почему слово камерция у всех негатив вызывает' date='камерция значит качественно,в хуйню денги некто небудт вкладывать,хотя мне бобина тоже ненравится,и в трансе ещо много проектов до каторых комерция ещо недобралась,и вообще что ты понимаеш под камерцией?[/quote'] Как бе далеко не всегда коммерция = качество. Из того видео даж видно, что там половина наверняка знает не больше 2ух треков Бобины, зато все знают, что 15ое место в дж.маг. failed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #14 20 января 2010 170 bpm no? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Вчера с Диманом обсуждали диджеев которых он знает лично. Он сказал что Алмазов маму родную продаст за известность. этим занимаются менеджеры Бобины,он сам к этому не стремится.. он тебе сам сказал, что не стремится к этому? хуйня полная ваш транс in hardsound we trust Да,сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #15 20 января 2010 на выходных посещу мероприятия с участием: dandi & ugo, и Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #16 20 января 2010 ой мне в живую страшно услышать d&u,а вот Дайзлбоя послушал бы ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 20 января 2010 почему слово камерция у всех негатив вызывает' date='камерция значит качественно,в хуйню денги некто небудт вкладывать,хотя мне бобина тоже ненравится,и в трансе ещо много проектов до каторых комерция ещо недобралась,и вообще что ты понимаеш под камерцией?[/quote'] Как бе далеко не всегда коммерция = качество. Из того видео даж видно, что там половина наверняка знает не больше 2ух треков Бобины, зато все знают, что 15ое место в дж.маг. да лол блядь дж маг это пиздец а не рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #18 20 января 2010 зато артист в цене взлетает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение