Ohmy. #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) MAL / офсайт Над проектом работают: режиссер Наоко Ямада (K-ON!), сценарист Рэйко Ёшида (K-ON!) и дизайнер Юкико Хоригучи (K-ON!, Раки Сута)Ожидается новый КИОН, только про куховарок. Боже, храни КУОАНИ Главная героиня истории – Тамако – ученица 1-ого класса старшей школы. Обычная старшеклассница, ни чем особым не выдающаяся, с подружками из бадминтонного клуба. Только вот очень любит «моти»..Впрочем, такие гастрономические предпочтения у Тамако не с проста. Её семья – владельцы небольшого магазинчика по приготовлению и продаже тогосамого «моти». И вот этот аспект создаёт некоторые трудности.Дело в том, что у Тамако есть хороший друг детства – Мочикура. Всё бы хорошо, вот только Мочикура – тоже сын владельца магазичика «моти». Конкурента. И когда их отцы встречаются, они дерутся, как кошка и собакой.Как можно видеть, отношения у Тамаки и Мочикуры крайне затруднены. Настолько, что парень ни разу не дарил ей подарка на день рождения. Но вот, с поступлением в старшую школу, он наконец решился. И когда уже все готово, внезапно, в торговом районе появляется некий жирный попугай и происходят другие странные события… http://www.youtube.com/watch?v=y6-p-8eJPnA Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 10 декабря 2012 Ещё больше тортиков? Нет, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 10 декабря 2012 (изменено) Прочитал описание, подумал что хуйня. Так оно похоже и есть. 4\10 Изменено 10 декабря 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5 10 декабря 2012 Увидел постер - охуел Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 10 декабря 2012 нет взаимосвязи между названием и содержанием топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #7 10 декабря 2012 Не знаю, как называется этот головной убор, но С ИИСУСОМПохоже на хентай с местом действий - церковь Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 10 декабря 2012 нет взаимосвязи между названием и содержанием топанавольер с шафтоопущенцами в другой стороне Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 10 декабря 2012 верим, надеемся, смотрим чунинбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 10 декабря 2012 кёаниа значит ничего стоящего Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11 10 декабря 2012 Score: 10.001 (scored by 1 users) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 11 декабря 2012 почему на картинке у нее шапка как у Мономаха с иконой Иисуса а в руке нечто, отдалённо напоминающее Коран Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 11 декабря 2012 кион кионблять что за кионнеужели этот тот кион про которые говорили на пд...О БОЖЕ Я СМОТРЕЛ КИОН... почему на картинке у нее шапка как у Мономаха с иконой Иисуса а в руке нечто, отдалённо напоминающее Коран afpspaspfхфаыххахыфсука это иван грозный Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #14 13 декабря 2012 Ты имел ввиду САСАМИ-САН@ГАМБАРАНАИ, охуенное название не правдо ли? Запомни его, пидр. Ты посмотри на этот дизайн персонажей.Это тебе не кёани, ЭТО ШАФТ. Твоих штампованных шлюх тут выебут, пидарас! Это САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ВИН 2013, Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ.Вот это СТИЛЬ, ДИЗАЙН, а не одинаковые ебала, как у кёани. У ШАФТА априори не может быть говна. Это же ШАФТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 13 декабря 2012 Шафт молодцы, да.но в твоем случае ты поехавшии фанатик Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 13 декабря 2012 Твоих штампованных шлюх тут выебут, пидарас! вот это как раз про шафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #17 13 декабря 2012 (изменено) Твоих штампованных шлюх тут выебут, пидарас! вот это как раз про шафт Ты нихуя не понимаешь, если ты про говоришь про охуенный СТИЛЬ шафта. Это тебе не сопли для девчёнок, которые кёани снимают с одинаковым воробьем. А ещё миф про САМОКОПИРОВАНИЕ придумали, чтобы хоть что-то могли противопоставить ШАФТУ, который отклоняется от мейнстрима. Ты только посмотри на эти охуенные задние планы. Прямо, как в ОЛДСКУЛЬНОМ ТЕНШИ НО ТАМАГО. А ещё охуенная политика, чтобы в бд все с нуля перерисовать.Хотя конь вин. 2 сезона привели меня к доброте, просветлению и познанию истины. Бест аниме эвар. Наверное, твоя душа была недостаточно чиста для таких объёмов добра. Это как дать человеку, который долго не ел, кучу еды. Так что надо идти к просветлению постепенно. Я, например, сначала прошёл курс предварительной добротерапии с помощью Sora no Woto. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Laigas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 13 декабря 2012 мне кажется, что меня троллят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 13 декабря 2012 у меня сейчас от этой хуйни БАКЕМОНОГАТАРИ 2 серия Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #20 13 декабря 2012 у меня сейчас от этой хуйни БАКЕМОНОГАТАРИ 2 серияхДДДД ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение