Arthas #101 10 декабря 2012 Пд выигрывает у других форумов только из-за безнаказоного срача ( в разумных пределах) только сосач может быть выше по срачу ну мамоёбство запретили давно уже относительно недавно говноед-анимешник в таверне забанил с ризоном "флуд" :lol: еще запретят срачи, вот продота и умрёт наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #102 10 декабря 2012 ни одного не знаю и не знал адекватного и интересного даже я, ньфажина, могу перечислить парочку юзеров, чьи посты всегда (было) интересно прочекать эклипсес, аскми, визер, чханыч, хроник, инч, илзе + еще 100% куча юзеров, которые теперь инактив и я о них ничего не знающа начнете говорить, что список из одних уебков, но эти юзеры по дефолту > васартаса не написал, ибо ожидается приток агрящихся долбаебовокей хан со своей епик стори про войну с крысами пойдет , но больше нихуя никто не пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #103 10 декабря 2012 ни одного не знаю и не знал адекватного и интересного даже я, ньфажина, могу перечислить парочку юзеров, чьи посты всегда (было) интересно прочекать эклипсес, аскми, визер, чханыч, хроник, инч, илзе + еще 100% куча юзеров, которые теперь инактив и я о них ничего не знающа начнете говорить, что список из одних уебков, но эти юзеры по дефолту > васартаса не написал, ибо ожидается приток агрящихся долбаебовокей хан со своей епик стори про войну с крысами пойдет , но больше нихуя никто не пиздатясно артас, а ты как считаешь? как человек, обитающий на пд с самого началаэти юзеры хуйня или просто вертушка - сын собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #104 10 декабря 2012 ой иди нахуй , несешь хуйню , так заткнись нахуй.пд блять пристанище адекватных людей в интернете ага че еще расскажешь на пд есть юзеры, которые в соло > тебя и всей твоей ебаной семьи алкашей вместе взятыхдайте огнетушитель этому господину , у него пердак явно в огне.хотя мб ты считаешь себя адекватным и интересным , хмммм . нет иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #105 10 декабря 2012 ой иди нахуй , несешь хуйню , так заткнись нахуй.пд блять пристанище адекватных людей в интернете ага че еще расскажешь на пд есть юзеры, которые в соло > тебя и всей твоей ебаной семьи алкашей вместе взятыхдайте огнетушитель этому господину , у него пердак явно в огне.хотя мб ты считаешь себя адекватным и интересным , хмммм . нет иди нахуй тебе офк виднее, в чем у меня пердак, ты же любишь с него гавнище слизывать, объебыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #106 10 декабря 2012 Пд выигрывает у других форумов только из-за безнаказоного срача ( в разумных пределах) только сосач может быть выше по срачу ну мамоёбство запретили давно уже относительно недавно говноед-анимешник в таверне забанил с ризоном "флуд" :lol: еще запретят срачи, вот продота и умрёт наконец Думаю Джус не рискнет, а вот то что анимешника забанили приятно часто бесили эти пидрилы. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #107 10 декабря 2012 ни одного не знаю и не знал адекватного и интересного даже я, ньфажина, могу перечислить парочку юзеров, чьи посты всегда (было) интересно прочекать эклипсес, аскми, визер, чханыч, хроник, инч, илзе + еще 100% куча юзеров, которые теперь инактив и я о них ничего не знающа начнете говорить, что список из одних уебков, но эти юзеры по дефолту > васартаса не написал, ибо ожидается приток агрящихся долбаебовокей хан со своей епик стори про войну с крысами пойдет , но больше нихуя никто не пиздатясно артас, а ты как считаешь? как человек, обитающий на пд с самого началаэти юзеры хуйня или просто вертушка - сын собаки? эклипсес - убернонеймаскми элита моего уровнявизер - уважаемый юзерчхан - олдскулл, но недодотер + инактива овер дохуя, тоесть не может быть по дефолту элитой, а ваще мне его посты неинтересны, поэтому даже не назову уважаемым юзером.хроник - псевдотоп-рофлер и не болееинч - норм поцилзе - супернонейм + суперуёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #108 10 декабря 2012 ой иди нахуй , несешь хуйню , так заткнись нахуй.пд блять пристанище адекватных людей в интернете ага че еще расскажешь на пд есть юзеры, которые в соло > тебя и всей твоей ебаной семьи алкашей вместе взятыхдайте огнетушитель этому господину , у него пердак явно в огне.хотя мб ты считаешь себя адекватным и интересным , хмммм . нет иди нахуй Кому так по постам нужен огнетушитель так это тебе. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #109 10 декабря 2012 Пд выигрывает у других форумов только из-за безнаказоного срача ( в разумных пределах) только сосач может быть выше по срачу ну мамоёбство запретили давно уже относительно недавно говноед-анимешник в таверне забанил с ризоном "флуд" :lol: еще запретят срачи, вот продота и умрёт наконец Думаю Джус не рискнет, а вот то что анимешника забанили приятно часто бесили эти пидрилы. ты хуёво как то прочитал мой пост, перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #110 10 декабря 2012 а вот то что анимешника забанили приятно часто бесили эти пидрилы.идиот, что ли?артас говорит, что его забанил модер-анимешник за "флуд", а не модера-анимешника кто-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #111 10 декабря 2012 а вот то что анимешника забанили приятно часто бесили эти пидрилы.идиот, что ли?артас говорит, что его забанил модер-анимешник за "флуд", а не модера-анимешника кто-то :lol:Пойду кофе ебану то голова не варит глупо себя выставил :fffuuu: ну что касается модера просто бомбануло и все что я могу сказать. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #112 10 декабря 2012 эклипсес - убернонеймаскми элита моего уровнявизер - уважаемый юзерчхан - олдскулл, но недодотер + инактива овер дохуя, тоесть не может быть по дефолту элитой, а ваще мне его посты неинтересны, поэтому даже не назову уважаемым юзером.хроник - псевдотоп-рофлер и не болееинч - норм поцилзе - супернонейм + суперуёбокну эклипсес, может, и нонейм, но читать его было крайне интересно (лично для меня)илзе - считайте, как хотите, не мне судитьиногда ловлю лулзы с хроника, особо уебком не показался кто еще есть из убер-элиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #113 10 декабря 2012 эклипсес - убернонеймаскми элита моего уровнявизер - уважаемый юзерчхан - олдскулл, но недодотер + инактива овер дохуя, тоесть не может быть по дефолту элитой, а ваще мне его посты неинтересны, поэтому даже не назову уважаемым юзером.хроник - псевдотоп-рофлер и не болееинч - норм поцилзе - супернонейм + суперуёбокну эклипсес, может, и нонейм, но читать его было крайне интересно (лично для меня)илзе - считайте, как хотите, не мне судитьиногда ловлю лулзы с хроника, особо уебком не показался кто еще есть из убер-элиты?Адольф с его ахуительными историями. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #114 10 декабря 2012 дауны как всегда холивар устроили , продота почти сгнила , нет эпиков в таверне , банни уже не та, все старые черепа почти забили. Вакансии вообще испортили раньше в вакансиях были баталии не хуже чем в играх щас уебки с масской радости на ебале фуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #115 10 декабря 2012 (изменено) эклипсес - убернонеймаскми элита моего уровнявизер - уважаемый юзерчхан - олдскулл, но недодотер + инактива овер дохуя, тоесть не может быть по дефолту элитой, а ваще мне его посты неинтересны, поэтому даже не назову уважаемым юзером.хроник - псевдотоп-рофлер и не болееинч - норм поцилзе - супернонейм + суперуёбокну эклипсес, может, и нонейм, но читать его было крайне интересно (лично для меня)илзе - считайте, как хотите, не мне судитьиногда ловлю лулзы с хроника, особо уебком не показался кто еще есть из убер-элиты?Адольф с его ахуительными историями.пару раз норм он порофлил, а так дебильные посты только Изменено 10 декабря 2012 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #116 10 декабря 2012 (изменено) эклипсес - убернонеймаскми элита моего уровнявизер - уважаемый юзерчхан - олдскулл, но недодотер + инактива овер дохуя, тоесть не может быть по дефолту элитой, а ваще мне его посты неинтересны, поэтому даже не назову уважаемым юзером.хроник - псевдотоп-рофлер и не болееинч - норм поцилзе - супернонейм + суперуёбокну эклипсес, может, и нонейм, но читать его было крайне интересно (лично для меня)илзе - считайте, как хотите, не мне судитьиногда ловлю лулзы с хроника, особо уебком не показался кто еще есть из убер-элиты?Адольф с его ахуительными историями.адольф - наоборот детектненавижу этого дегенерата (ну или просто клоуна - хз) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #117 10 декабря 2012 эклипсес - убернонеймаскми элита моего уровнявизер - уважаемый юзерчхан - олдскулл, но недодотер + инактива овер дохуя, тоесть не может быть по дефолту элитой, а ваще мне его посты неинтересны, поэтому даже не назову уважаемым юзером.хроник - псевдотоп-рофлер и не болееинч - норм поцилзе - супернонейм + суперуёбокну эклипсес, может, и нонейм, но читать его было крайне интересно (лично для меня)илзе - считайте, как хотите, не мне судитьиногда ловлю лулзы с хроника, особо уебком не показался кто еще есть из убер-элиты?Адольф с его ахуительными историями.адольф - наоборот детектненавижу этого дегенерата (ну или просто клоуна - хз) Второе ему больше всегда подходило. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #118 10 декабря 2012 эклипсес - убернонеймаскми элита моего уровнявизер - уважаемый юзерчхан - олдскулл, но недодотер + инактива овер дохуя, тоесть не может быть по дефолту элитой, а ваще мне его посты неинтересны, поэтому даже не назову уважаемым юзером.хроник - псевдотоп-рофлер и не болееинч - норм поцилзе - супернонейм + суперуёбокну эклипсес, может, и нонейм, но читать его было крайне интересно (лично для меня)илзе - считайте, как хотите, не мне судитьиногда ловлю лулзы с хроника, особо уебком не показался кто еще есть из убер-элиты? из убер элиты только я и аскивсе остальные ушлинет никогонс ушол 100 лет назадну мне просто в конкретную секунду больше никто в голову не приходит ну кто еще играл всегда в доту, всегда постил на пд и до пд и был как минимум выше мидскилла основную часть своего актива (ну аски щас вроде мидскилл, но раньше точно помню был хсом, тоесть в основном выше мса)? ну кто, реально кто?мб кто из олдачей читает и напомнит, потому что все ушли и канули в лету, даже я никого не помню уже :lol: ну хотя этот меф еще есть чел... но я не знаю как он играет откровенно говоря:D, мб он слабый, поэтому не рискну называть его элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #119 10 декабря 2012 из убер элиты только я и аскивсе остальные ушлинет никогонс ушол 100 лет назадну мне просто в конкретную секунду больше никто в голову не приходит ну кто еще играл всегда в доту, всегда постил на пд и до пд и был как минимум выше мидскилла основную часть своего актива (ну аски щас вроде мидскилл, но раньше точно помню был хсом, тоесть в основном выше мса)? ну кто, реально кто?мб кто из олдачей читает и напомнит, потому что все ушли и канули в лету, даже я никого не помню уже :lol: ну хотя этот меф еще есть чел... но я не знаю как он играет откровенно говоря:D, мб он слабый, поэтому не рискну называть его элитой а, лол. так ты еще смотришь и через призму дота-скилла ;Dя просто говорю олдскуллов/более менее олдскуллов, которых нахожу интересными мне еще лично симпатизирует альфик, но он немного не там постит, чем бы я сильно увлекался. он же окич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #120 10 декабря 2012 (изменено) из убер элиты только я и аскивсе остальные ушлинет никогонс ушол 100 лет назадну мне просто в конкретную секунду больше никто в голову не приходит ну кто еще играл всегда в доту, всегда постил на пд и до пд и был как минимум выше мидскилла основную часть своего актива (ну аски щас вроде мидскилл, но раньше точно помню был хсом, тоесть в основном выше мса)? ну кто, реально кто?мб кто из олдачей читает и напомнит, потому что все ушли и канули в лету, даже я никого не помню уже :lol: ну хотя этот меф еще есть чел... но я не знаю как он играет откровенно говоря:D, мб он слабый, поэтому не рискну называть его элитой а, лол. так ты еще смотришь и через призму дота-скилла ;Dя просто говорю олдскуллов/более менее олдскуллов, которых нахожу интересными мне еще лично симпатизирует альфик, но он немного не там постит, чем бы я сильно увлекался. он же окич? я дотер до костей мозга, как ты еще ожидал?как для меня может быть элитой юзер который слабо всегда играл в доту?КАК? я никогда в жизни не буду считать подобного юзера даже близко элитой, ну я не могу так альфик в свои 20+ лет вроде, пьяница и выглядит как 15-летний школьник физически, как то зашол в раздел кино попиздеть на сумерки, за такую хуйню я зашол к нему в стрим дважды и выебал его там, один раз на миде , офк это было всё в первую доту. а посты его соответствующие его внешнему виду Изменено 10 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение