^Starseed #1 Опубликовано: 19 января 2010 Вообщем возвращаюсь сегодня с универа домой, иду на метро и не доходя до метро метров 30 вижу такую картину, идут спереди меня 4 девченки лет по 15-16 небольше, в принципе свиду нече так(вдул бы каждой), так вот идут и разговаривают между собой, если это можно так назвать, орут на всю матом, смеються как лошади и т д. Я шел с одногруппницей и решил типа выебнутьсяподколоть/пристыдить тех малолеток, и так вежливо спросил типа : "Девченки, вы еще такие маленькие а уже так материтесь и выражаетесь . . ." На что я услышал ответ в очень грубом тоне, и все так же громко : -СЛЫШИШЬ ПИДАР Я В СВОИ ГОДА УЖЕ СТОЛЬКО СПЕРМЫ ВЫПИЛА, СКОЛЬКО ТЫ НЕ НАДРОЧИЛ ЕЩЕ !!! как бы я в АХУЕ, одногруппница тоже в шоке, единственное что я ответил что то вроде :"Нашла чем гордиться . . ." после чего меня начали поливать матами все 4 и еще пригрозили дать пиздюлей . . . Так вот представьте какие в будущем у России матери и какое будущее . . . Обсуждаем, всем непохуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 19 января 2010 ты же вроде питерский не? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #5 19 января 2010 АХАХХА ДА ТЕБЯ МАЛОЛЕТКИ АБАССАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #6 19 января 2010 фото одногруппницы или не было Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 19 января 2010 я бы сразу с ноги по ебалу дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 19 января 2010 ты же вроде питерский не? да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #9 19 января 2010 ну бывает долбоебов мало будто бы великолепное содержимое для биореактора Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 19 января 2010 ты же вроде питерский не? да. в каком ты универе учишься что рядом такое ходит Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 19 января 2010 отвнили 4 школьницы? приходи на пд, тебе тут рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #12 19 января 2010 ах да надо было сразу сказать "маму ебал", хотя одногрупница ну я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 19 января 2010 отвнили 4 школьницы? приходи на пд, тебе тут рады. Цитатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 19 января 2010 спермохлебы Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #16 19 января 2010 блядь а кончил бы ей Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #17 19 января 2010 ААХАХХАХААХ ТЕМА ВЫЗВАЛА СМЕ ХАХАХАХА Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #18 19 января 2010 лол бабам ахуенно пальцы ламать ну или по ебалу вьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 19 января 2010 Если бы ты поставил ей фингал - дала бы. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 19 января 2010 ах да надо было сразу сказать "маму ебал" гоу 1 на 1 на сфах, хотя одногрупница ну я хз Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение