^Starseed #61 19 января 2010 Намёк был на то, что ты мало дрочишь. ок. с завтрашнего дня начинаю новую жизнь. буду дрочить по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #62 19 января 2010 конченные русаки ну ты понял меня... Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNKiE #63 19 января 2010 Намёк был на то, что ты мало дрочишь. ок. с завтрашнего дня начинаю новую жизнь. буду дрочить по кд :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #64 19 января 2010 Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. Сократ (470—399 гг до н. э.) Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод (ок. 720 г. до н. э.) Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек Ипувер (ок. 1700 лет до н. э.) Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет Всегда так было, есть и будет Так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #65 19 января 2010 Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. Сократ (470—399 гг до н. э.) Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод (ок. 720 г. до н. э.) Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек Ипувер (ок. 1700 лет до н. э.) Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет Всегда так было, есть и будет Так что похуй нет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #66 19 января 2010 Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. Сократ (470—399 гг до н. э.) Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод (ок. 720 г. до н. э.) Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек Ипувер (ок. 1700 лет до н. э.) Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет Всегда так было, есть и будет Так что похуй сомневаюсь что им было по 20-25 когда они это писали Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #67 19 января 2010 как бы я незнаю если честно когда я буду в возрасте чем меня сможут удивить молодежь, разве что начнут убивать стариков, хотя и сейчас уже случаеться что дети убивают родителей за деньи и квартиру . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #68 19 января 2010 iter link=topic=87595.msg2022505320#msg2022505320 date=1263933767] Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. Сократ (470—399 гг до н. э.) Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод (ок. 720 г. до н. э.) Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек Ипувер (ок. 1700 лет до н. э.) Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет Всегда так было, есть и будет Так что похуй сомневаюсь что им было по 20-25 когда они это писали Всё это к тому, что ты так же будешь рассуждать. А автор уже скатился в унылое говно и дребезжит как старый дед К слову: «Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже.» — Китайская пословица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #69 19 января 2010 это типа если молодой - на всех похуй дрочи по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #70 19 января 2010 В принципе, поржал с сабжа) ДОВЫЕБЫВАЛСЯ! ) А вообще это пиздец, конечно... В Киеве тоже таких встречал... правда общаться не посчастливилось... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #71 19 января 2010 это типа если молодой - на всех похуй дрочи по кд? D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #72 19 января 2010 руским скоро пизда Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #73 19 января 2010 КОНЧЕНЫЕ РУСАКИ придумай что нибудь другое Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение