Mizakylt #101 11 декабря 2012 Пивз навсегда останется моей топ рольюЛичка выложенная в первый день. Плюсую. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #103 12 декабря 2012 3) Каждый день вам нужно набить хотя бы 10 АДЕКВАТНЫХ постов. Разный флуд не считается, анализируйте. Наказание - молния, в случае обьективной причины инактива (дом-самолет не считается) бана не будет. чет не увидел 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #105 12 декабря 2012 Деспу оторвать яйца хотя бы за то что он со своей 3 или 4 игры уже указывает кому что делать и кому не быть ведущими, при том, что уебан в этой ситуации именно он. Это так хорошо биыло написать что ты инактивишь выходные "но ведущий же принял регу". Ведущий следит за выполнением правил. Ты постил хуйню и не голосовал - получаешь молнию, пропускаешь игру и блядь регаешься только тогда, когда можешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #106 12 декабря 2012 десп заебал в доску вижу от него уже 4 такую активную игру без голосов, без постов. 2 молния за 4 игры. всё понятно. вопрос такой что если и даёте такие молнии то будьте до конца справедливы и давайте молнии во всех таких случаях. Вне зависимости от игрока и решать потом будем проблему с пулом . ведь по 4 молнии за игру это не шутка. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #107 12 декабря 2012 Паник ворвался, не посмотрев на таблицы)Это моя первая игра, где я иннактивил. И первая "молния". твои данные уже не выдерживают критики. Я не указываю кому что делать.Я стараюсь обратить внимание на проблемные места. Если вас устраивает жить, когда рядом твориться херня, и молчать об этом. У меня другая жизненная позиция. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #108 12 декабря 2012 Десп, ты пытаешь писать серьезно и грамотно вот этими своими расставлениями точек и заглавных букв, но выглядит этот как ебаный колхоз (не агр) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #109 12 декабря 2012 Первая или не первая, но ты пропустил дохуя времени, твой постинг был больше про тренинг чем про игру и не голосовал. Что ещё нужно было сделать? А ещё твой зашкаливающий по поводу и без повода пафос, ещё хуже чем я. И отношение к игре с постингом не красным после молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #110 12 декабря 2012 Первая или не первая, но ты пропустил дохуя времени, твой постинг был больше про тренинг чем про игру и не голосовал. Что ещё нужно было сделать? А ещё твой зашкаливающий по поводу и без повода пафос, ещё хуже чем я. И отношение к игре с постингом не красным после молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #111 12 декабря 2012 Каждый человек видит то, что хочет видеть. Я пропустил то время, о котором предупреждал.Постинг про тренинг был только ответами на вопрос: "Почему ты не пишешь?"Мне не интересно писать какие то "оправдательные посты", ибо большенство и так уже сформировало свое мнение по ситуации, и его не поменять. Мнения важных для меня людей в этом разделе я услышал. Мне этого хватит. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #112 12 декабря 2012 Каждый человек видит то, что хочет видеть.Я пропустил то время, о котором предупреждал.Постинг про тренинг был только ответами на вопрос: "Почему ты не пишешь?"Мне не интересно писать какие то "оправдательные посты", ибо большинство и так уже сформировало свое мнение по ситуации, и его не поменять. Мнения важных для меня людей в этом разделе я услышал. Мне этого хватит.Ты пишешь что глупо оправдываться, однако сам зависишь от "важных " тебе мнений людей.Сам себе не противоречишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #113 12 декабря 2012 Я тебе могу угадать ситуацию с точки зрения ведущих этой игры - ты до ночи не появился и не проголосовал = молния. Да уже не один раз молнировали до игры в 24 тех, кто не появлялся за пару часов до ночи и имел мало постов, эдмурд так же плевался говном в ГП, типа какого хуя молния если не было 24, пусть и каких-никаких, а 10+ было. У ведущих есть их личное видение ситуации и даже если кто-то другой с ними не согласен, то это никого не ебёт, они не нарушали никаких правил, просто не сочли что у тебя есть 10 адектных постов, твои пафосные "лишить права проводить игры" по хейту к кошке вообще никому тут в хуй не упёрлись, потому что это слишком субъективный аспект чтобы по нему делать такие громкие выводы. Вот лионель пропустивший состав замка в записке от хекко потому что на ауткасле был варо "которому было поебать" поступил куда более раково чем твоя не факт что заслуженая или не заслуженая молния от кошки и ранда (ах да, заметь - это было решение двух ведущих, а не одного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #115 12 декабря 2012 Джексон посоветовал создан отдельную тему. Я понимаю, что сюда посыпется куча беспредела и мата в мою сторону. И это их право, и показывает их не с лучшей стороны это точно. У многих людей, почему то мнение, что если это интернет, тут можно вести себя неуважительно к другим людям, и писать так, как бы люди вряд ли общались в реале. Между друг другом. Хотя давно доказано, как люди тут общаются, такие они и внутри. Я регался на игру. Я заранее предупреждал о временных затруднениях, но меня все равно приняли в пул. Многие люди, считают что я писал воду и постил не по игре. Но все эти посты(неигровые), были или приветственными, или ответами на вопрос: "Почему я в иннактиве"? Многие люди тут думают, что если мнение человека, не совпадает с их личным мнением, то этот пост вода и лишний. Это ваше мнение и оно субъективно. Кошка, не знаю один или с рандом, выписали мне молнию, за то что меня не было 9 часов в топике. Не буду разъяснять в чем причина, у всех свои дела. Мне не 17 лет, и я не работаю на дядю. Просто если не будет на это реакции, то мне бессмысленно находиться в этом разделе, и дальше играть. Это не принесет мне никакого удовольствия, ибо без правил и реакций на неправильное поведение людей, раздел превращается в болото. Кошке 17 лет, в таком возрасте, если человека не ограничивать, он будет творить херню. Что он и делает. Я ничего не требую ни от кого, я хочу просто увидеть реакцию. Топик открыт для вашего потока желчи. Вперед.ты кто вообще такой блядь?дай мне хоть одну причину прочесть эту стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #116 12 декабря 2012 Меня молнировали. А ночь была на след день.КЗД, ты очень странно ведешь, свой разговор. Мне важно мнение людей, но я от него не завишу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #117 12 декабря 2012 КЗД, ты очень странно ведешь, свой разговор.запятая после обращения к кзд была правильной, но причастного оборота я не увидел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #118 12 декабря 2012 КЗД, ты очень странно ведешь, свой разговор.запятая после обращения к кзд была правильной, но причастного оборота я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #119 12 декабря 2012 Что значит на следующий день, тебя молнировали после основной ночи (третьей) которая благопрлучео закончилась без тебя и твоих голосов. А то что потом была фастночь в агента, то это уже детали, молнию тыиполучил бы что с ней, что без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #120 12 декабря 2012 Паник ворвался, не посмотрев на таблицы)Это моя первая игра, где я иннактивил. И первая "молния". твои данные уже не выдерживают критики. Я не указываю кому что делать.Я стараюсь обратить внимание на проблемные места. Если вас устраивает жить, когда рядом твориться херня, и молчать об этом. У меня другая жизненная позиция.я тебя с эдмуром перепутал мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение