Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

uHCIIPEKTOP_KOT

Женщина как объект

НАХУЙ НАМ БАБЫ ?   

453 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

автор гей как и я

ХАХАХАХА

фу пидор :petro:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

хочу женщину, которая готовила бы мне поесть, играла бы в олдскульные платформеры, слушала бы батярок и экспериментал электро в зависимости от настроения, любила бы старварс и вавилон5, смотрела бы со мной стримы ск2 под пиво или вискарь или ягермейстер и вайнила патчзергов, умела сама послать рандомного отброса нахуй ненавидела розовый цвет и все мои любимые анимешки постоянно затягивая меня к олдскульному годному кинцу, слушала бы мои ебанутые мысли, читала бы по две книги в месяц, чтобы когда я приходил на взводе домой не расспрашивала ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, а обнимала и говорила: ЗАБЕЙ, ДАВАЙ АМЕРИКАН ХОРРОР СТОРИ ПОСМОТРИМ и весила бы не больше 62 кг, я бы ей жизнь свою отдал не сомневаясь, я бы молился каждый день, вот ей-богу, каждое утро я бы просыпался и читал "отче наш" заканчивая благодарностью за мою вторую половину

photo-64520.jpg?_r=1355054766

твоя харухи - шалава , понял да? она типо как в дневниках будущего шлюха из параллельного мира, вот. А моя ХАРУХТИ и Таксиста - збс. Короч Диман, (шо за болет) сосал, а наркоман хз, на рей я пытался фапать, но это как на деву марию дрочить, вроде бы и норм, но блять стыдно пиздец.

Поделиться сообщением

Далбаеб, у тебя еще ничего не было кроме полового инстинкта, поэтому ты не имеешь право пиздеть такое чмошник с 8-Б класса. Просто умри шмаль ебливая.

Поделиться сообщением

Все,кто гнобят баб,в основном,сами же хуесосы,которые пытаются быть крутыми.

А пидоров можно гнобить?

самого себя ?

А я похож на пидора, или ты всех оскорбляешь?

Поделиться сообщением

Все,кто гнобят баб,в основном,сами же хуесосы,которые пытаются быть крутыми.

А пидоров можно гнобить?

самого себя ?

А я похож на пидора, или ты всех оскорбляешь?

ты похож на пидора, и всех оскорбляю

Далбаеб, у тебя еще ничего не было кроме полового инстинкта, поэтому ты не имеешь право пиздеть такое чмошник с 8-Б класса. Просто умри шмаль ебливая.

я стебусь над вами, и facepalm.jpg

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

не верю в дружбу между парнем и девушкой, но, раньше я мог общаться с знакомыми(муж. и жен. пола) практически идентично (ну, в меру разумного), сейчас же если ты просто до знакомого докасаешься - ты уже либо гей, либо гей блять.

а с бабами можно хухры-мухры когда угодно, вот.

Дружил с девушкой из универа 4 месяца, в итоге трахнул её :trollface: Верно же говоришь!

Поделиться сообщением

не верю в дружбу между парнем и девушкой, но, раньше я мог общаться с знакомыми(муж. и жен. пола) практически идентично (ну, в меру разумного), сейчас же если ты просто до знакомого докасаешься - ты уже либо гей, либо гей блять.

а с бабами можно хухры-мухры когда угодно, вот.

Дружил с девушкой из универа 4 месяца, в итоге трахнул её :trollface: Верно же говоришь!

а сам учишься в 8 классе ? ясно

3988952.jpg

Поделиться сообщением

в который раз я угадую популярный )

Поделиться сообщением

автор пытается быть охуенным :lol:

отвечает в стиле зашкваренка: "ты очередной, ты один из толпы, ты серая масса"

мудак сидящии в инете, играющии в игры и хуярит свое время на обсуждение своих мыслей с незнакомыми школьниками даунами

о да блять ты не один из толпы и не быдло офк, ты особенный интелегент с огромным внутренним говноммиром нахуй :clown:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Девушки красивые и от них вкусно пахнет, а мужики... бля хули с нас взять

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

о господи это же инспектор кот - все его сообщения написаны в припадке эпилепсии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

автор пытается быть охуенным :lol:

отвечает в стиле зашкваренка: "ты очередной, ты один из толпы, ты серая масса"

мудак сидящии в инете, играющии в игры и хуярит свое время на обсуждение своих мыслей с незнакомыми школьниками даунами

о да блять ты не один из толпы и не быдло офк, ты особенный интелегент с огромным внутренним говноммиром нахуй :clown:

я такой как все так что иди нахуй

о господи это же инспектор кот - все его сообщения написаны в припадке эпилепсии

ты свою аву видел ? как ты можеш такое писать :lol: :lol: :lol: :lol:

3988952.jpg

Поделиться сообщением

женщины намного умнее и развитее мужчин

Именно поэтому они проебывают в доте любому мужику :petro:

И даже в лоле вроде, где блять игра простая и казуальная, что блять даже тупая пизда может выиграть спокойно, они сосут.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

надо быть очень умным что бы играть в доту

да

как пгг

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да

как пгг

Как видно, да.

Да в тех же шамхатах мужики доминируют.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да

как пгг

ну в какой то мере гениален.Ахуенно играет в доту не значит что сильно умный, имхо

3988952.jpg

Поделиться сообщением

в доте они могут ебашить и посильнее, только мужское чсв от этого значительно снизится, поэтому делают вид что лоускил, так как любят нас :nate:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

в доте они могут ебашить и посильнее, только мужское чсв от этого значительно снизится, поэтому делают вид что лоускил, так как любят нас :nate:

ахахаах что он несет ахахах уберите его с продоты нахуй ахахахах

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...