eexa #1 Опубликовано: 19 января 2010 Какой на ваш взгляд лучший фильм из цикла криминал+юмор! +Еще подскажите фильмы из этой касты=) Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #4 19 января 2010 КАК я мог забыть этот шедевр!!!!!!! Исправлено!! Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5 19 января 2010 КАЗЫРНЫЕ ТУЗЫ ДВА тупица штоле убери ету хуету =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #6 19 января 2010 чтиво+куш, для святых места не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #7 19 января 2010 бумер с гоблинским переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 19 января 2010 БОЛЬШОЙ КУШ!!!!! блять мой любимый фильм) потом офк рокенрольщик) вобще обожаю этот жанр фильмов) кто знает еще посоветуйте) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #11 19 января 2010 БОЛЬШОЙ КУШ!!!!! блять мой любимый фильм) потом офк рокенрольщик) вобще обожаю этот жанр фильмов) кто знает еще посоветуйте) layer cake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 19 января 2010 еще есть 51 state, там поменьше экшна, но все равно норм Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #13 19 января 2010 КРОВАВЫЙ ЧЕТВЕРГ с переводом гоблина Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #14 19 января 2010 а бешеные псы разве к такой категории не относятся? или настоящая любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 19 января 2010 Кстати Кровавый четверг охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #17 19 января 2010 КРОВАВЫЙ ЧЕТВЕРГ с переводом гоблина МЕСТЬ БОКСЕРА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 19 января 2010 Наверное не все понимают, что Snatch - это Спиздили. Так как не понятно такое количество голосов у Карты, Деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #19 19 января 2010 самое старое обычно и самое пиздатое чтиво офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение