John Doe #141 11 декабря 2012 дред на коневиртуса и нави в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #142 11 декабря 2012 (изменено) короче это. Фид будет знатный. Ожидайте против версуты мой брат играл Изменено 11 декабря 2012 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #143 11 декабря 2012 короче это. Фид будет знатный. Ожидайте против версуты мой брат играл ну да, проебать инвокер мид версютиной венге может только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 11 декабря 2012 (изменено) двт шурик на асусе :смеющийся_смайлик_закрывает_лицо_руками: Изменено 11 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #145 11 декабря 2012 короче это. Фид будет знатный. Ожидайте против версуты мой брат играл ну да, проебать инвокер мид версютиной венге может только онбольше не даю ему доту. Перевел его на тетрис. Больше никакого фида boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #146 12 декабря 2012 Артстайл затащит на баланар Артстайл затащит на баланаре Артстайл затащит на баланаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #147 12 декабря 2012 дред есть, я всегда за команду дреда болею на снг сценеединственный игрок без говна в душе после его магнусов в стриме буду рад посмотреть на его магнусов на асусе бля как болеть за дреда когда с ним в команде чмошный карлик? у меня разрыв шаблонов и когнитивный диссонанс :fffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #148 12 декабря 2012 Нави-Эмпаир финал, ВП надеюсь что-то покажут, остальные топ 16 ТИ3 ах да еще ж у USB Ваня с Дредом потащят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #149 12 декабря 2012 Нави-Эмпаир финал, ВП надеюсь что-то покажут, остальные топ 16 ТИ3 ах да еще ж у USB Ваня с Дредом потащатна дно 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #150 12 декабря 2012 зачем асус, когда есть салоладдер. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hundredeightyy #151 12 декабря 2012 Дм в тройке будет, на остальных пойух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #152 12 декабря 2012 Булбаши опять кинули Володю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hundredeightyy #153 12 декабря 2012 Булбаши опять кинули Володю :trollface: володя не очень нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #154 12 декабря 2012 короче это. Фид будет знатный. Ожидайте против версуты мой брат играл ну да, проебать инвокер мид версютиной венге может только онЭто кто у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #155 12 декабря 2012 сларк с дагоном 15минутные бомжи, обоже хм и айлес тоже неок Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #156 12 декабря 2012 хм и айлес тоже неокнаверно по этому ты сосал у нас любым составом и наверно по этому мы выиграли квалу 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #157 12 декабря 2012 хм и айлес тоже неокнаверно по этому ты сосал у нас любым составом и наверно по этому мы выиграли квалу ну, скажу так, не думаю, что ты даже знаешь мой ник) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #159 12 декабря 2012 короче это. Фид будет знатный. Ожидайте против версуты мой брат играл ну да, проебать инвокер мид версютиной венге может только онЭто кто у тебя на аве? Автопортрет.На самом деле панда. Рандомно в стиме нашел boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение