Bio #241 27 декабря 2012 (изменено) почему стримы лола так дохуя людей смотрит? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #242 27 декабря 2012 в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д.кто тебе сказал что сф онли мид? ты если стримов насмотрелся, не неси хуйни, это паб, а не финал асусасначала вы говорите что финал ТИ2 не показательпотом вы говорите что финал асуса это показатель ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #243 27 декабря 2012 почему стримы лола так дохуя людей смотрит?ну потому что в него играет в 100 раз больше человек видимо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #244 27 декабря 2012 (изменено) в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д.хожу в лоле дабл мид, я ретард, я что-то не так сделал?Или я играю не по правилам, которые диктует мне лига леженс. Изменено 27 декабря 2012 пользователем NiceSlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #245 27 декабря 2012 в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д.хожу в лоле дабл мид, я ретард, я что-то не так сделал?Или я играю не по правилам, которые диктует мне лига леженс.ты как раз и есть тот русский уебок пикнувший снайпера на мид ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #246 27 декабря 2012 если в лоле героя убить раз 5 подряд , то за него нихуя голды не даютобнуляется как только он получит хотя бы 1 ассистда знаю , но бывают моменты когда он уже ничего не получает )) вот это как раз механика камбека для лола. если кто не понялда и вообще пабовый лол с друзьями очень веселый, а компетитив все МОБЫ довольно унылызакидывать с друзьями спелами ракалов в пабе, охуенно, что-то на уровне закидывания камнями бомжей в переходе "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #247 27 декабря 2012 почему стримы лола так дохуя людей смотрит?потому что лол для баб, детей и для тех кто не удался в доте, но покорил лоул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #248 27 декабря 2012 бля новое поколение дотеров такое тупое ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #249 27 декабря 2012 если в лоле героя убить раз 5 подряд , то за него нихуя голды не даютобнуляется как только он получит хотя бы 1 ассистда знаю , но бывают моменты когда он уже ничего не получает )) вот это как раз механика камбека для лола. если кто не понялда и вообще пабовый лол с друзьями очень веселый, а компетитив все МОБЫ довольно унылызакидывать с друзьями спелами ракалов в пабе, охуенно, что-то на уровне закидывания камнями бомжей в переходеебанутое сравнение , но в принципе так и есть , причем в любой моба игре :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #250 27 декабря 2012 На счет божественного графона лола и говёного графона доты 2: Паук похож на бруду из д2. Смотрите на это убожество, вся блестит, текстурки говно, графон 2012 года.Уходим из реальной жизни - В ЛОЛЕ ПАУКИ КРУЧЕ, ВСЕ ГО ТУДА Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #251 27 декабря 2012 в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д.хожу в лоле дабл мид, я ретард, я что-то не так сделал?Или я играю не по правилам, которые диктует мне лига леженс.ты как раз и есть тот русский уебок пикнувший снайпера на мид с рунами на голду в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #252 27 декабря 2012 (изменено) старые добрые холивары лол вс дота Паук похож на бруду из д2. Изменено 27 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #253 27 декабря 2012 дота ваще не моба, чё вы распизделись, моба это лол, как они вещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #254 27 декабря 2012 в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д.кто тебе сказал что сф онли мид? ты если стримов насмотрелся, не неси хуйни, это паб, а не финал асусасначала вы говорите что финал ТИ2 не показательпотом вы говорите что финал асуса это показатель про асус это сарказм, дегенерат ебать, ты в предидущих постах уже зашкварился по уши, вернись в свой отбитый топан и расскажи там всем какой ты уёбок "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #255 27 декабря 2012 пацани го лиджа лигинс я саздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #256 27 декабря 2012 по чем шас скины на трынду леженс? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #257 27 декабря 2012 (изменено) лолиров покорила шапка топана, теперь у них батруда., как так в лоул так многа народа рубит йопт, в доту нифига, чозанах ептись))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем NiceSlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #258 27 декабря 2012 почему стримы лола так дохуя людей смотрит?потому что основое занятие лолера смотреть стримы и писать на форуме не в своем разделе какой лол пиздатый, как свидетели Иеговы честное слово "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #259 27 декабря 2012 в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д.хожу в лоле дабл мид, я ретард, я что-то не так сделал?Или я играю не по правилам, которые диктует мне лига леженс.просто ты долбоеб с 30% вр( в чем уверен) и гейм руинервот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #260 27 декабря 2012 в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д.хожу в лоле дабл мид, я ретард, я что-то не так сделал?Или я играю не по правилам, которые диктует мне лига леженс.просто ты долбоеб с 30% вр( в чем уверен) и гейм руинервот и все.а у тебя какой вр? кинь свою стату http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение