Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TwisteD

Dota 2 nominated for 'Game of the Year'

Рекомендованные сообщения

зачем бету номинировать на игру года?

Поделиться сообщением

лолеры уже негодуют по поводу беты?

Держите меня в курсе, ок?

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять уже повылазили понтошлепы со своими ск2 :avtorklif:

ск2 если и продвигает киберспорт, то только в корее

в остальных частях света он сгнил

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

Организаторы опроса какбе намекаютdota-2.jpg

Поделиться сообщением

блять так а где голосовать)))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

А, не, это не опрос, они щас сказали, из кого выбирают, потом скажут, кого выбрали.

Это как Нобелевская премия, только PCgamer :trollface:

Поделиться сообщением

лол фигня что такое ск2 не знаю

офк Дота

Поделиться сообщением

да забейте хуй на эту парашу

короче кто больше денег им даст того игра и победит

всё просто

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.

Поделиться сообщением

ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.

а каким должен был быть ск2?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

я всегда думал что он должен быть пиздатым, но уебки из близард обосрались по полной.

Поделиться сообщением

зачем бету номинировать на игру года?

Зачем лолер сосет хуй? Потому что его лол к этому приучил :nate: :nate: :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я всегда думал что он должен быть пиздатым, но уебки из близард обосрались по полной.

когда был пиздюком, много отыграл в скбв

в ск2 у меня есть 1 игра в ограниченной версии, изредка палю воды/стримы

вообще не понимаю, чем ск2 хуев.

на мой взгляд охуенная игра. подняли графику, улучшили геймплей и динамичность, сделали более юзер-френдли, хорошая ладдер система и т.д.

явно превосходит своего предшественника

что хотел сказать

Поделиться сообщением

на мой взгляд охуенная игра. подняли графику, улучшили геймплей и динамичность, сделали более юзер-френдли, хорошая ладдер система и т.д.

походу ты и правда был пиздюком, или все еще остался пиздюком. В брудваре был отличный ладдер. Динамичность там зашкаливала. Что ты имеешь ввиду под "улучшили геймплей" вообще не понятно. Ну и про графику сильный аргумент 2012 год сейчас офк она пиздаче той что была в брудварс. :avtorklif: Я не был огромным фанатом ск, просто любил поиграть. Но блять вторая часть просто отвратительная и очень жаль что старкрафт скатился в такое говно. Бтв компания бв :pray: ну а в ск2 какая-то хуета, а не компания.

Поделиться сообщением

лолеры заглонули спермака

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Ну самая популярная игра в стиме хуле

Поделиться сообщением

походу ты и правда был пиздюком, или все еще остался пиздюком. В брудваре был отличный ладдер. Динамичность там зашкаливала. Что ты имеешь ввиду под "улучшили геймплей" вообще не понятно. Ну и про графику сильный аргумент 2012 год сейчас офк она пиздаче той что была в брудварс. :avtorklif: Я не был огромным фанатом ск, просто любил поиграть. Но блять вторая часть просто отвратительная и очень жаль что старкрафт скатился в такое говно. Бтв компания бв :pray: ну а в ск2 какая-то хуета, а не компания.

про ладдер сказано в том смысле, что проводя аналогию с д1, где в топе платформ нет кучи уебков, и с д2, где по кд отбитые лсы на первой странице играют. в ск2 сохранена хорошая система ладдера.

геймплей улучшили в том плане, что можно привязывать кучу зданий, можно привязывать ВСЮ армию, можно изменять хоткеи и т.д.

я просто не понимаю. ты говоришь "должен был быть убер охуенным", но как это реально должно было выглядеть у тебя даже мыслей нет.

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...