Comatose #21 11 декабря 2012 зачем бету номинировать на игру года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #22 11 декабря 2012 лолеры уже негодуют по поводу беты? Держите меня в курсе, ок? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #23 11 декабря 2012 (изменено) ой блять уже повылазили понтошлепы со своими ск2 ск2 если и продвигает киберспорт, то только в кореев остальных частях света он сгнил Изменено 11 декабря 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #24 11 декабря 2012 Организаторы опроса какбе намекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #25 11 декабря 2012 блять так а где голосовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #26 11 декабря 2012 А, не, это не опрос, они щас сказали, из кого выбирают, потом скажут, кого выбрали. Это как Нобелевская премия, только PCgamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #28 11 декабря 2012 лол фигня что такое ск2 не знаю офк Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #29 11 декабря 2012 Думаю что ск2 выиграет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #30 12 декабря 2012 да забейте хуй на эту парашукороче кто больше денег им даст того игра и победитвсё просто накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #32 12 декабря 2012 ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #33 12 декабря 2012 ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.а каким должен был быть ск2? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #34 12 декабря 2012 ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.а каким должен был быть ск2?я всегда думал что он должен быть пиздатым, но уебки из близард обосрались по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #35 12 декабря 2012 зачем бету номинировать на игру года?Зачем лолер сосет хуй? Потому что его лол к этому приучил :nate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #36 12 декабря 2012 ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.а каким должен был быть ск2?я всегда думал что он должен быть пиздатым, но уебки из близард обосрались по полной.когда был пиздюком, много отыграл в скбвв ск2 у меня есть 1 игра в ограниченной версии, изредка палю воды/стримывообще не понимаю, чем ск2 хуев.на мой взгляд охуенная игра. подняли графику, улучшили геймплей и динамичность, сделали более юзер-френдли, хорошая ладдер система и т.д.явно превосходит своего предшественника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #37 12 декабря 2012 ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.а каким должен был быть ск2?я всегда думал что он должен быть пиздатым, но уебки из близард обосрались по полной.когда был пиздюком, много отыграл в скбвв ск2 у меня есть 1 игра в ограниченной версии, изредка палю воды/стримывообще не понимаю, чем ск2 хуев.на мой взгляд охуенная игра. подняли графику, улучшили геймплей и динамичность, сделали более юзер-френдли, хорошая ладдер система и т.д.явно превосходит своего предшественникапоходу ты и правда был пиздюком, или все еще остался пиздюком. В брудваре был отличный ладдер. Динамичность там зашкаливала. Что ты имеешь ввиду под "улучшили геймплей" вообще не понятно. Ну и про графику сильный аргумент 2012 год сейчас офк она пиздаче той что была в брудварс. Я не был огромным фанатом ск, просто любил поиграть. Но блять вторая часть просто отвратительная и очень жаль что старкрафт скатился в такое говно. Бтв компания бв ну а в ск2 какая-то хуета, а не компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #38 12 декабря 2012 лолеры заглонули спермака глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #39 12 декабря 2012 Ну самая популярная игра в стиме хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #40 12 декабря 2012 ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.а каким должен был быть ск2?я всегда думал что он должен быть пиздатым, но уебки из близард обосрались по полной.когда был пиздюком, много отыграл в скбвв ск2 у меня есть 1 игра в ограниченной версии, изредка палю воды/стримывообще не понимаю, чем ск2 хуев.на мой взгляд охуенная игра. подняли графику, улучшили геймплей и динамичность, сделали более юзер-френдли, хорошая ладдер система и т.д.явно превосходит своего предшественникапоходу ты и правда был пиздюком, или все еще остался пиздюком. В брудваре был отличный ладдер. Динамичность там зашкаливала. Что ты имеешь ввиду под "улучшили геймплей" вообще не понятно. Ну и про графику сильный аргумент 2012 год сейчас офк она пиздаче той что была в брудварс. Я не был огромным фанатом ск, просто любил поиграть. Но блять вторая часть просто отвратительная и очень жаль что старкрафт скатился в такое говно. Бтв компания бв ну а в ск2 какая-то хуета, а не компания.про ладдер сказано в том смысле, что проводя аналогию с д1, где в топе платформ нет кучи уебков, и с д2, где по кд отбитые лсы на первой странице играют. в ск2 сохранена хорошая система ладдера.геймплей улучшили в том плане, что можно привязывать кучу зданий, можно привязывать ВСЮ армию, можно изменять хоткеи и т.д. я просто не понимаю. ты говоришь "должен был быть убер охуенным", но как это реально должно было выглядеть у тебя даже мыслей нет. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение