YangItsMe #1 Опубликовано: 11 декабря 2012 О себе: Играю в доту 4 года, и последние 2 года только это и делаю.(без перерыва) играю 20 часов в сутки и 4 часа сплю) Играю в принципе на всех лайнах Фармлю хорошо, Хард могу отстоять весьма отлично, Мид тем более.Ищу тиму: ищу 4 ребят сыгранных (Адекватных) Чтобы был уровень игры! Хочу многого от вас и от себя сделаю все что с могу.Все что выскажите учту попытаюсь понять и принять все что нужно. Прошу слабых и средних мне не писать. Ну а троли в лево пожалуйста.skype: flor_demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 11 декабря 2012 Прошу слабых и средних мне не писатьсам нахуй пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YangItsMe #4 11 декабря 2012 (изменено) Прошу слабых и средних мне не писатьсам нахуй пишешь? ну ну ) Прошу слабых и средних мне не писатьсам нахуй пишешь? это же твоего бх я выиграл ?:D Изменено 11 декабря 2012 пользователем YangItsMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 11 декабря 2012 и что?? я ж не кричу что я сильнее слабых и средних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YangItsMe #6 11 декабря 2012 и что?? я ж не кричу что я сильнее слабых и средних ну я сильнее буду слабых и средних ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 11 декабря 2012 а я не сильнее слабых и средних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YangItsMe #8 11 декабря 2012 и что?? я ж не кричу что я сильнее слабых и средних http://cs315826.userapi.com/v315826810/4b2c/UkNYyTkCqKE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YangItsMe #10 11 декабря 2012 все видно,понятно на скринеok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12 12 декабря 2012 я кароче тоже задрот нимоверный 4 часа играю в сутки 20 сплю(во сне играю и стратегии придумываю) Ищу Автора + 3 сс = супер скилловых ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YangItsMe #13 12 декабря 2012 я кароче тоже задрот нимоверный 4 часа играю в сутки 20 сплю(во сне играю и стратегии придумываю) Ищу Автора + 3 сс = супер скилловых ребят петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 12 декабря 2012 я кароче тоже задрот нимоверный 4 часа играю в сутки 20 сплю(во сне играю и стратегии придумываю) Ищу Автора + 3 сс = супер скилловых ребят петросяна то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 12 декабря 2012 я кароче тоже задрот нимоверный 4 часа играю в сутки 20 сплю(во сне играю и стратегии придумываю) Ищу Автора + 3 сс = супер скилловых ребят петросянжив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YangItsMe #18 12 декабря 2012 Аньён Янг. Оттокечинэсимника? котоми замикандё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #19 12 декабря 2012 любитель шутить в скайпе на непонятном языке со своими дружками. играл с ним где то пол года назад, был полностью отбитый. мб чему-нибудь научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YangItsMe #20 12 декабря 2012 любитель шутить в скайпе на непонятном языке со своими дружками. играл с ним где то пол года назад, был полностью отбитый. мб чему-нибудь научился я тебя незнаю чудик ) и несешь ты бред ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение