Orbyy #1 Опубликовано: 19 января 2010 Самый лучший фильм для вас? один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 19 января 2010 Реквием по мечте added: И да, такие темы уже заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 19 января 2010 невозможно сказать классный, я тоже смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 19 января 2010 невозможно сказать Охуенный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 19 января 2010 Бля, как же я забыл о невозможно сказать Да. Он лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8 19 января 2010 Реквием по мечте added: И да, такие темы уже заебали да и похуй что заебали НАДО ЗНАЧИТ НАДО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #9 19 января 2010 фильм про ебаных наркоманов, да и снят не очень реально - самый лучший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10 19 января 2010 могу сказать тока топ5, из них лучших хз какой однажды в америке, гаттака, пиджак, вечное сияние чистого разума, красота по американски Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 19 января 2010 Он сейчас вертится в гробу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #12 19 января 2010 лично мой КЛАСС ну а на втоой тупени брат12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #13 19 января 2010 почему лучший-то класс? потому что для теб в твоем возрасте актуально и наиболее подходит? так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14 19 января 2010 могу сказать тока топ5, из них лучших хз какой однажды в америке, гаттака, пиджак, вечное сияние чистого разума, красота по американски смотришь такие фильмы и мечтаешь о такой жизни. а сам дрищ девственник, да? ты фильмы то видел? мечтать о такой жизни? какое унылое трололо нынче пошло, ой пиздец Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #15 19 января 2010 Бойцовский клуб пиздатый кинч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #16 19 января 2010 могу сказать тока топ5, из них лучших хз какой однажды в америке, гаттака, пиджак, вечное сияние чистого разума, красота по американски смотришь такие фильмы и мечтаешь о такой жизни. а сам дрищ девственник, да? ты фильмы то видел? мечтать о такой жизни? какое унылое трололо нынче пошло, ой пиздец я тебя зато на фотках видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #17 19 января 2010 Матирца (единственный фильм который ставит под сомнение существование человеческой цивилзации. МОжно даже объяснить на реальных примерах. Для своего времени эпохальный фильм. Slow motion. Вобщем если чисто 1 - то Матрица) Никогда не понимал фанатов матрицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #18 19 января 2010 матрица по идее гениальная задумка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #19 19 января 2010 Матирца (единственный фильм который ставит под сомнение существование человеческой цивилзации. МОжно даже объяснить на реальных примерах. Для своего времени эпохальный фильм. Slow motion. Вобщем если чисто 1 - то Матрица) Никогда не понимал фанатов матрицы культовый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #20 19 января 2010 не могу выбрать 1. имдб автору в помощь. Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение