TheDeadSkin #282 12 декабря 2012 сколько там на скайрим блядь, чёто я аж заулыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #283 12 декабря 2012 сколько там на скайрим Нет. Наник проведет очистку пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 12 декабря 2012 35 человек, ждем наника и играем прослушку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #287 12 декабря 2012 хуюшку блятьесли стартуете что-то кроме боги-эрафия-ведьмак меня анрегайтеа то опять получается как в спайдермэне, пока я буду на паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #288 12 декабря 2012 рандчто ты делаешьахахахахпрекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #289 12 декабря 2012 вот охуенно я с грипом записывался на скайрим или прослушку, зовите мне лига, будем вдвоем сеттинги покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #290 12 декабря 2012 хуюшку блятьесли стартуете что-то кроме боги-эрафия-ведьмак меня анрегайтеа то опять получается как в спайдермэне, пока я буду на парену точно не ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 12 декабря 2012 ну правило какое : кто стартанул и пул украл - того и сеттингМизакульт уже кричит фус ро дах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #292 12 декабря 2012 Меня всё равно не возьмут так что !регрег знаю пароль от ануса наркатам свободный доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #293 12 декабря 2012 Очистите пул от вазелина13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #295 12 декабря 2012 Мурр, ты же играть будешь, а не писать, какие уебки и ньюфаги в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #296 12 декабря 2012 Мурр, ты же играть будешь, а не писать, какие уебки и ньюфаги в пуле?Ну только если ты обеспечишь пул без уёбков и ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #297 12 декабря 2012 Мурр, ты же играть будешь, а не писать, какие уебки и ньюфаги в пуле?Ну только если ты обеспечишь пул без уёбков и ньюфаговнету сеттингов до 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #299 12 декабря 2012 а я 9 насчиталПравильно, ты не в списке! Мурр, ты же играть будешь, а не писать, какие уебки и ньюфаги в пуле?Ну только если ты обеспечишь пул без уёбков и ньюфаговнету сеттингов до 10 человекНу а сеттинг-то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #300 12 декабря 2012 Мурр, ты же играть будешь, а не писать, какие уебки и ньюфаги в пуле?Ну только если ты обеспечишь пул без уёбков и ньюфаговнету сеттингов до 10 человекНу а сеттинг-то какой?скайрим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение