SoulHunt #41 11 декабря 2012 !рег Всем привет,я новичок.С правилами ознакомился,прочитал несколько прошлых игр и внимательно следил за последней.Есть большое желание играть,если возьмете постараюсь играть активно и с пользой.привет, желательно убрать галочку где-то там в профиле, что бы не отображались люди, которые смотрели твой профиль, а то у нас любят повычислять по профилям ролиУбрал,спасибо за совет.я надеюсь ты не фейк, потому что ты нууу такой няша Да нет,я просто новичок. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #42 11 декабря 2012 Хотя не, скорее всего фейк. Дата реги позавчера, Наника в пуле нет, еще и пробелы после знаков препинания как буд-то специально не поставлены ;(( Сейчас: В теме: F.A.Q. и правила Супер продуманный фейк чтоли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #43 11 декабря 2012 Хотя не, скорее всего фейк. Дата реги позавчера, Наника в пуле нет, еще и пробелы после знаков препинания как буд-то специально не поставлены ;((реганрегнешься под шумок, я чё не знаю этой фишки что ли. Хотя не, скорее всего фейк. Дата реги позавчера, Наника в пуле нет, еще и пробелы после знаков препинания как буд-то специально не поставлены ;(( Сейчас: В теме: F.A.Q. и правила Супер продуманный фейк чтоли?))ну тогда - я раддаже на радостяхре!г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 11 декабря 2012 это либо какой-то знакомый кого-то из мафии ирл, либо я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 11 декабря 2012 У него Данте на аватарке. Это протекция. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #46 11 декабря 2012 это либо какой-то знакомый кого-то из мафии ирл, либо я хз дажеВесело тут у вас,еще игра не началась,а уже вычисляете Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 11 декабря 2012 это чей-то фейкеще будет играть суперновичек который с варо в скайпе общалсяон обсил 20 игр и знает все ПСИХОТИПЫманафест никкороче фейкострадаем в некст игре :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #49 11 декабря 2012 У него Данте на аватарке. Это протекция.Это Неро,если быть точнее. это чей-то фейкеще будет играть суперновичек который с варо в скайпе общалсяон обсил 20 игр и знает все ПСИХОТИПЫманафест никкороче фейкострадаем в некст игре :3Неужели, так редко тут появляются просто новички,что такие подозрения?) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #50 11 декабря 2012 У него Данте на аватарке. Это протекция.Это Неро,если быть точнее.А что ты ответишь если я скажу тебе, что дмк хуйня? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #51 11 декабря 2012 У него Данте на аватарке. Это протекция.Это Неро,если быть точнее.Неважно. Я не играл в 4 часть. ._. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #52 11 декабря 2012 У него Данте на аватарке. Это протекция.Это Неро,если быть точнее. это чей-то фейкеще будет играть суперновичек который с варо в скайпе общалсяон обсил 20 игр и знает все ПСИХОТИПЫманафест никкороче фейкострадаем в некст игре :3Неужели, так редко тут появляются просто новички,что такие подозрения?)Да, вся причина в этомза прошедший год к нам пришло только 3-4 нормальных игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #53 11 декабря 2012 новички которые вчера только зарегались и сразу намошнили у модератора лола, который играет в мафию, 100 постов для того что бы поиграть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #54 11 декабря 2012 У него Данте на аватарке. Это протекция.Это Неро,если быть точнее.А что ты ответишь если я скажу тебе, что дмк хуйня?На вкус и цвет все фломастеры разные? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 11 декабря 2012 ну и сверхадекватный робот ака харвулс всегда даёт повод подозревать именно адекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #56 11 декабря 2012 У него Данте на аватарке. Это протекция.Это Неро,если быть точнее.А что ты ответишь если я скажу тебе, что дмк хуйня?На вкус и цвет все фломастеры разные? Ты слишком адекватен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #57 11 декабря 2012 к кабалке за счастье :pray: рег мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #58 11 декабря 2012 У него Данте на аватарке. Это протекция.Это Неро,если быть точнее. это чей-то фейкеще будет играть суперновичек который с варо в скайпе общалсяон обсил 20 игр и знает все ПСИХОТИПЫманафест никкороче фейкострадаем в некст игре :3Неужели, так редко тут появляются просто новички,что такие подозрения?)Да, вся причина в этомза прошедший год к нам пришло только 3-4 нормальных игрока Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #59 11 декабря 2012 ну и сверхадекватный робот ака харвулс всегда даёт повод подозревать именно адекватныхЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ??:???%%?;№"№;34223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #60 11 декабря 2012 новички которые вчера только зарегались и сразу намошнили у модератора лола, который играет в мафию, 100 постов для того что бы поиграть в мафию Ну в топике правил написано,что новичкам,которые хотят играть любой модератор может накинуть 100 постов для участия,я попросил и мне не отказали. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение