Freagent #61 11 декабря 2012 нанек хекка жумонг кто четвертый? новички которые вчера только зарегались и сразу намошнили у модератора лола, который играет в мафию, 100 постов для того что бы поиграть в мафию Ну в топике правил написано,что новичкам,которые хотят играть любой модератор может накинуть 100 постов для участия,я попросил и мне не отказали. как ты узнал о продоте и о том что тут вообще есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 11 декабря 2012 ну и сверхадекватный робот ака харвулс всегда даёт повод подозревать именно адекватныхЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ??:???%%?;№"№;34223ты не знал? вот тебе и СЮРПРАЙЗ нанек хекка жумонгкто четвертый?я в прошлом пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #63 11 декабря 2012 (изменено) ну и сверхадекватный робот ака харвулс всегда даёт повод подозревать именно адекватныхЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ??:???%%?;№"№;34223кто спалил харвулса наник,признавайся Изменено 11 декабря 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #64 11 декабря 2012 ну и сверхадекватный робот ака харвулс всегда даёт повод подозревать именно адекватныхЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ??:???%%?;№"№;34223ты не знал? вот тебе и СЮРПРАЙЗ нанек хекка жумонгкто четвертый?я в прошлом пришел!за неделю до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #65 11 декабря 2012 уже человек 20 об онном знает, окститесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #66 11 декабря 2012 нанек хекка жумонгкто четвертый? новички которые вчера только зарегались и сразу намошнили у модератора лола, который играет в мафию, 100 постов для того что бы поиграть в мафию Ну в топике правил написано,что новичкам,которые хотят играть любой модератор может накинуть 100 постов для участия,я попросил и мне не отказали. как ты узнал о продоте и о том что тут вообще есть мафия?На продоту захожу регулярно почитать новости,недавно увидел на главной тему мафии и решил почитать,понравилось и решил поиграть. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #67 11 декабря 2012 ЧТО?????????????????????БЛЯ, ЭТО СЕРЬЕЗНО?:???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #68 11 декабря 2012 то есть ты сидел незарегистрированным? ну тогда ясно допустим поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #69 11 декабря 2012 ладно, хули это я раскричалсясцук, я разочаровался в людях ;(ну робот вообще сильный был, а харвулс середнячека оно вон как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #72 11 декабря 2012 нанек хекка жумонгкто четвертый? новички которые вчера только зарегались и сразу намошнили у модератора лола, который играет в мафию, 100 постов для того что бы поиграть в мафию Ну в топике правил написано,что новичкам,которые хотят играть любой модератор может накинуть 100 постов для участия,я попросил и мне не отказали. как ты узнал о продоте и о том что тут вообще есть мафия?я позвал.вот это поворот мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #74 11 декабря 2012 А Россохыч хоть норм?на мане токашо ахуенно сыграл я считаю если б его пассивная терпильность был бы вообще клевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 11 декабря 2012 Люблю Харвулуса, он няша. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #76 11 декабря 2012 А Россохыч хоть норм?это фейк джумонгТы что незнал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #77 11 декабря 2012 Рег!только прошу, не в конфу к кошке и синусу. Мы просто сразу друг друга топику откроем Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #78 11 декабря 2012 А Россохыч хоть норм?на мане токашо ахуенно сыграл я считаюесли б его пассивная терпильность был бы вообще клевымя имею ввиду "не фейк ли"то что он рубает хорошо - я итак знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 11 декабря 2012 Тут как уж ГСЧ решит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #80 11 декабря 2012 Рег!только прошу, не в конфу к кошке и синусу. Мы просто сразу друг друга топику откроемгсч же брачо мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение