NaniQue- #142 11 декабря 2012 что эрафия, что боги - топовыевыбор из них меня устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #143 11 декабря 2012 (изменено) эрафия 40 игр назадне так уж и недавно Изменено 11 декабря 2012 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #144 11 декабря 2012 Вот щас была одна конфа и было интересно, до самого конца. Согласитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #145 11 декабря 2012 (изменено) эрафия 40 игр назадне так уж и недавносередина мая вроде бы, может даже началоя сука до сих пор помню ощущения того баттхёрта, это такой пиздец. У меня еще ноут возле окна стоит, тогда было жуткое солнце + я играл в фифа и он нагрелся. Я печатаю, ужасно зол на Лионеля и на все вокруг и у меня пальцы аж згорают ффффуууууу Изменено 11 декабря 2012 пользователем Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #146 11 декабря 2012 В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ВСЁ БЫЛО ЧЕСТНО, ВОТ СКРИН ГСЧ только обсуждали про гсч и пейнтэто не пейнтэто убого реализованный гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #147 11 декабря 2012 Хз что у вас тут было Дьябла еще есть Ну либо можно на 20 с одной конфой и минимум ролей, но тут вроде сейчас не совсем все адекватно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #149 11 декабря 2012 КАБАЛКА ЭРАФИЮ ПРОВЕДЕШЬ?ты же сам писал, что он не проводит сеттинги Варо, дурачек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #150 11 декабря 2012 А вот у меня про эрафию только плохие воспоминанияв 1-й меня слили не дав даже высказаться в позднем лейтево 2-й прочекали и я нашел грааль((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #151 11 декабря 2012 Да и тем более, если Эрафию проводить надо снова придумывать новые абилки/новых юнитов для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #152 11 декабря 2012 до сих пор помню тот чек ифрита в 1ую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #153 11 декабря 2012 я тоже его тогда чекнул нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 11 декабря 2012 еще и потел как сучара в обоихобидно, нужно это исправить:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #155 11 декабря 2012 Да и тем более, если Эрафию проводить надо снова придумывать новые абилки/новых юнитов для мжну ебать как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #156 11 декабря 2012 Да и тем более, если Эрафию проводить надо снова придумывать новые абилки/новых юнитов для мжХотя, кого я обманываю, я просто не хочу Эрафию, потому что боюсь, что фениксом будет кто-то, но не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #158 11 декабря 2012 Кабалка, может призраков? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 11 декабря 2012 Кабалка, может призраков?ты сейчас просто краснымы семейниками перед быком машешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #160 11 декабря 2012 Да и тем более, если Эрафию проводить надо снова придумывать новые абилки/новых юнитов для мжХотя, кого я обманываю, я просто не хочу Эрафию, потому что боюсь, что фениксом будет кто-то, но не я да все окич, и в третий раз заедет тебе феникс) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение