kabalka #161 11 декабря 2012 Кабалка, может призраков?Никто кроме меня не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #162 11 декабря 2012 и все еще игнор на счет эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #163 11 декабря 2012 Кабалка, может призраков?ты сейчас просто краснымы семейниками перед быком машешьбоишься, что радио арбуз вернется и пандар снова станет самым близким человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 11 декабря 2012 Кабалка, может призраков?ты сейчас просто краснымы семейниками перед быком машешьбоишься, что радио арбуз вернется и пандар снова станет самым близким человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #165 11 декабря 2012 Кабалка, может призраков?Никто кроме меня не захочет а вот тут ты не прав, новичкам будет ох как весело test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #168 11 декабря 2012 а, лионель же спать пошелкого я обманываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #169 11 декабря 2012 Кабалка, может призраков?ты сейчас просто краснымы семейниками перед быком машешь :lol: Давайте не будем призраков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 11 декабря 2012 да и проще тупо не воспринимать их как новичков и не делать поблажек, чем пытаться вычислить кто этоно "ушедшего" павлина проверьте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #172 11 декабря 2012 павлин напокупал себе дохуя всего в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 11 декабря 2012 РЕГАЙСЯ УЖЕ, ТРЯПКА КРАХМАЛЬНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #174 11 декабря 2012 Кстати,когда ориентировочно начнется игра? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #176 11 декабря 2012 Хочу знать во что играть будем! Или не будем ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #177 11 декабря 2012 Ну зная кабалку, то завтра под вечер, с охуительным днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #178 11 декабря 2012 фантастическую четверку го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #179 11 декабря 2012 сегодня/завтра вечеромСпасибо. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение