3xac7 #1521 21 декабря 2012 а почему в первой игре магнус ултовал сразу после смерти зомбака а не до ? думаю просто фейл... но чтобы 5 раз... лиюоо очень криворукий магнус (что мало вероятно) или смайл опять божил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1522 21 декабря 2012 Джус уебок, актуально как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1523 21 декабря 2012 (изменено) Печально когда такая мертвая команда побеждает.да у тебя жопа горит уебан херовхейтерок недоразвитыйэмпайр это команда одного турниразавтра еще отсос глубокий делают фнатикам и на главной новость что они пошли нахуйЖопа горит? Сколько постов найдешь от меня в этом топике по поводу нави с агрессией?Типичный малолетний долбоеб, вставляющий ОЛОЛО БАТТХЕРТ ГОРИТ ПОЖАР ПРИПЕКЛО к любой цитате. Эталон дебила.утром только видел твой пост, что за нави болеют долбаеб так как там тима чсв и тд, ты еще перед ти2 выебывался, какбудто тебе ктоото с кооманды хуем по зубах поводилглор. Видимо кто то из нави спит с твоей мамой и ты получаешь премиальные.Всем снов.как же это печально, джус заовнился собственным постом :( УЕЕЕБАНЧИК! Изменено 21 декабря 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1525 21 декабря 2012 ихоум полный идиот ихоум полный идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1526 21 декабря 2012 как обычно, фейлы на 40+ минутах решают в 10х кратных размерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1527 21 декабря 2012 ихоум полный идиот ихоум полный идиот еще разок плиззззз и когда некст аналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1528 21 декабря 2012 Те кто против вп болеют - идиоты. Одно дело хейтить Нави, там можно причин найти овер9000, от похуизма до чсв, там действительно подъохуели личности. Другое дело молодую команду, которая прогрессирует. Хейтить Нса за его статьи? Долбоебы блять.администратор джус сосет хуй отсосали днища безрукиесейчас еще отсосы из эмпаир наберут полный рот хуев и тоже домой вместе вп поедута то выграли на шару у нави думают охуенные нищеброды ебаные я охуенный и вангую ихоум полный идиот ихоум полный идиот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1529 21 декабря 2012 дендик лучший дотер современной европыымперцы разочаровали своим ггвп на 20 минуте, пукнул им в кармуграц навейнадеюсь в грандфинале увидеть эти же тимы и эпичную зарубухейтеры обеих команд молодцы, веселите у меня все Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1530 21 декабря 2012 Те кто против вп болеют - идиоты. Одно дело хейтить Нави, там можно причин найти овер9000, от похуизма до чсв, там действительно подъохуели личности. Другое дело молодую команду, которая прогрессирует. Хейтить Нса за его статьи? Долбоебы блять.администратор джус сосет хуй отсосали днища безрукиесейчас еще отсосы из эмпаир наберут полный рот хуев и тоже домой вместе вп поедута то выграли на шару у нави думают охуенные нищеброды ебаные я охуенный и вангую ихоум полный идиот ихоум полный идиот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я думал ты норм а ты как GG.Shadow ЗАШКВАРИЛСЯ :avtorklif: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1531 21 декабря 2012 (изменено) Печально когда такая мертвая команда побеждает.да у тебя жопа горит уебан херовхейтерок недоразвитыйэмпайр это команда одного турниразавтра еще отсос глубокий делают фнатикам и на главной новость что они пошли нахуйЖопа горит? Сколько постов найдешь от меня в этом топике по поводу нави с агрессией?Типичный малолетний долбоеб, вставляющий ОЛОЛО БАТТХЕРТ ГОРИТ ПОЖАР ПРИПЕКЛО к любой цитате. Эталон дебила.утром только видел твой пост, что за нави болеют долбаеб так как там тима чсв и тд, ты еще перед ти2 выебывался, какбудто тебе ктоото с кооманды хуем по зубах поводилглор. Видимо кто то из нави спит с твоей мамой и ты получаешь премиальные.Всем снов.как же это печально, джус заовнился собственным постом :( УЕЕЕБАНЧИК![media=] [/media]а ну это видео все объясняет, я просто его не виделтеперь ясно почему жопа джуса нагревается когда нави выигрывают Изменено 21 декабря 2012 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1532 21 декабря 2012 я тут один, кто болеет за красивую и интересную игру? и мне похуй кто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1533 21 декабря 2012 Те кто против вп болеют - идиоты. Одно дело хейтить Нави, там можно причин найти овер9000, от похуизма до чсв, там действительно подъохуели личности. Другое дело молодую команду, которая прогрессирует. Хейтить Нса за его статьи? Долбоебы блять.администратор джус сосет хуй отсосали днища безрукиесейчас еще отсосы из эмпаир наберут полный рот хуев и тоже домой вместе вп поедута то выграли на шару у нави думают охуенные нищеброды ебаные я охуенный и вангую ихоум полный идиот ихоум полный идиот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я думал ты норм а ты как GG.Shadow ЗАШКВАРИЛСЯ :avtorklif: прости что не соответствую твоим надеждамнахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1534 21 декабря 2012 Те кто против вп болеют - идиоты. Одно дело хейтить Нави, там можно причин найти овер9000, от похуизма до чсв, там действительно подъохуели личности. Другое дело молодую команду, которая прогрессирует. Хейтить Нса за его статьи? Долбоебы блять.администратор джус сосет хуй отсосали днища безрукиесейчас еще отсосы из эмпаир наберут полный рот хуев и тоже домой вместе вп поедута то выграли на шару у нави думают охуенные нищеброды ебаные я охуенный и вангую ихоум полный идиот ихоум полный идиот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я думал ты норм а ты как GG.Shadow ЗАШКВАРИЛСЯ :avtorklif: прости что не соответствую твоим надеждамнахуй пошелахаахсука ты реально кончьпусть твой пукан дальше полыхает я спать Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1535 21 декабря 2012 я тут один, кто болеет за красивую и интересную игру? и мне похуй кто винты же павлинбыл бы я павлином мне бы тоже было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1536 21 декабря 2012 когда был дтс было пиздато и все были довольныа сейчас все теоретически болеют за отдельного игрока дтс я тут один, кто болеет за красивую и интересную игру? и мне похуй кто винты же павлинбыл бы я павлином мне бы тоже было похуйбыл бы я тобой, я бы стал президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1537 21 декабря 2012 Уже вижу горящие посты фанбоев после проеба наве в грандфинале У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1538 21 декабря 2012 Уже вижу горящие посты фанбоев после проеба наве в грандфинале а я твои вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1539 21 декабря 2012 Блонд ху-е-со-си-ще Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1540 21 декабря 2012 меня нихуёво бесят нави, потому что они нихуя не придумали вообще в доте за 1.5 годаони только адаптируются под то чем их ебашутпотом ещё пишут мол китайские команды адаптируют под себя европейские страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение