STARIY_KITAEC #1581 22 декабря 2012 Хвостец еще раз во вью для пд показал какой он охуенный тип, лост и хвост 2 адекватных человека в составе. Остальные либо похуисты либо чсв. Дашкевич Куприянов давай повтори ещё 50 раз какие там все чсв похуистыа то мы с 5го раза не поняли твою позициюили ты че думаешь, повторяя одно и то же как попугай ты внушишь всем остальным свою точку зрения?скажем так, раньше я ненавидел, ну например денди, только на личных предпочтениях, а теперь у меня есть факты, которые подтвердили мои "надумки".Так что похуй че ты там пишешь, ты нихера не знаешь. твои надумки нихуя не стоятпусть денди хуже устроится в жизни, чем твои деньго-альфа шлюхи, это мало чего меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1582 22 декабря 2012 факты у него есть напиши на главной, пусть весь мир это узнает, факты блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1584 22 декабря 2012 ой блять факты у него естьво-первых: РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ ИНСАЙД ЧТО ДЕНДИ УЕБОК НО Я ВАМ ЕГО НЕ СКАЖУ АХАХА КАКОЙ Я КОВАРНЫЙ - отличная позицияво-вторых: у тебя есть какая-то "плохая инфа" про денди и за это ты его хейтеришь. тогда встает вопрос: почему же ты не хейтеришь кого-нибудь ещё? ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ У ТЕБЯ НЕТУ НИ О КОМ ДРУГОМ НИКАКОЙ ИНФЫ, не так ли? у каждого человека блять есть свои плюсы и свои мминуссы. и если ты узнал о каких-то минусах игроков нави, так как они ближе всех общаются с комьюнити (как и нс), то это не значит что они самые хуевые на свете.странная тенденция не правда ли? чем дольше человек пребывает на профессиональной сцене и чем ближе он находится к обществу - тем больше у него отбитых хейтеров. так с нсом, хвостом, денди, артстайлом, смайлом, дредом и т.д. и не надо мне сейчас заливать про то, какой я отбитый фанбой и какой ты классный ведь у тебя есть инсайдне умеешь конструктивно общаться - следи за продотой и не выебывайся в торнамент разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1585 22 декабря 2012 сегодня игры есть?и бтв пропустил предматчевое интервью гоблак - нс можете кинуть? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1586 22 декабря 2012 ой блять факты у него естьво-первых: РЕБЯТА У МЕНЯ ЕСТЬ ИНСАЙД ЧТО ДЕНДИ УЕБОК НО Я ВАМ ЕГО НЕ СКАЖУ АХАХА КАКОЙ Я КОВАРНЫЙ - отличная позицияво-вторых: у тебя есть какая-то "плохая инфа" про денди и за это ты его хейтеришь. тогда встает вопрос: почему же ты не хейтеришь кого-нибудь ещё? ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ У ТЕБЯ НЕТУ НИ О КОМ ДРУГОМ НИКАКОЙ ИНФЫ, не так ли? у каждого человека блять есть свои плюсы и свои мминуссы. и если ты узнал о каких-то минусах игроков нави, так как они ближе всех общаются с комьюнити (как и нс), то это не значит что они самые хуевые на свете.странная тенденция не правда ли? чем дольше человек пребывает на профессиональной сцене и чем ближе он находится к обществу - тем больше у него отбитых хейтеров. так с нсом, хвостом, денди, артстайлом, смайлом, дредом и т.д. и не надо мне сейчас заливать про то, какой я отбитый фанбой и какой ты классный ведь у тебя есть инсайдне умеешь конструктивно общаться - следи за продотой и не выебывайся в торнамент разделевангую ответ джуса - да мне похуй, у меня попрежнему есть инсайд бла бла бла + будет использовано мамоёбство, и да ты всеравно будешь тупым фанбоем. я хз нахуй ты ему отвечаешь, он обосрался когда стал мамоёбить, из за того что у него нету нихуя никаких фактов. сегодня игры есть?и бтв пропустил предматчевое интервью гоблак - нс можете кинуть?большой финал лузеров седня урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1587 22 декабря 2012 чсв - ключ к успеху в современной доте У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1588 22 декабря 2012 Пропустил вчера вторую игру, смотрю запись - у Хвоста в 7-8 случаев из 10 проходят с 1 раза корни Это не игра... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1589 22 декабря 2012 (изменено) там финал лузеров может раньше стартануть - в стриме сказали, будьте начеку ксеры шустро чёто закончили финал лузеров Изменено 22 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1591 22 декабря 2012 IN FNATIC WE TRUST Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1592 22 декабря 2012 Сальнушки ,как всегда опаздывают ,ну это сегодня на руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1593 22 декабря 2012 хуясе там ханни себе банки накачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #1594 22 декабря 2012 там финал лузеров может раньше стартануть - в стриме сказали, будьте начеку ксеры шустро чёто закончили финал лузеровне в этот раз это ж блять хохлы и киберарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1595 22 декабря 2012 хуясе там ханни себе банки накачалу меня хуй больше его "банок" самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1596 22 декабря 2012 у имперцов наушники так конченно смотрятся <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1598 22 декабря 2012 трикси-ханни-флай-нотэил-эра ,слево-направо гого фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1599 22 декабря 2012 где трикси сидит?возле камеры вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1600 22 декабря 2012 Что за трек был перед этой? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение