LGK42 #1661 22 декабря 2012 Вторую и в гф Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1662 22 декабря 2012 почему не взять своего боню?потому что проебли нави вчера? ханни в интервью говорил,что знает как контрить боне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1663 22 декабря 2012 fnatic последнее время радуют сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1664 22 декабря 2012 бтв квопа на изи+ бруд такой тонгфу стайл бывший где хао нагибал на квопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1665 22 декабря 2012 почему не взять своего боню?потому что проебли нави вчера? ханни в интервью говорил,что знает как контрить боне я не уверен, что лон друид на хард лейне его законтрит болею за лексича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1666 22 декабря 2012 почему не взять своего боню?потому что проебли нави вчера? ханни в интервью говорил,что знает как контрить боне я не уверен, что лон друид на хард лейне его законтрит болею за лексича Ханни знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1667 22 декабря 2012 и анализатор тут со своими китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1668 22 декабря 2012 (изменено) боник не сыграет против виспа+чаоса, там еще непробиваемый мишка с имба корнямиinfected mushrooms на старладдере Изменено 22 декабря 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1669 22 декабря 2012 бтв квопа на изи+ бруд такой тонгфу стайл бывший где хао нагибал на квопке здешние ребята не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1670 22 декабря 2012 боник не сыграет против виспа+чаоса, там еще непробиваемый мишка с имба корнямиinfected mushrooms на старладдере мне кажеться, что я недавно видел какого-то мишку, который знатно фидил против бони фанника а если взять чудо игры трикси на этом герое, то я почему-то уверен, что было бы тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1671 22 декабря 2012 бтв квопа на изи+ бруд такой тонгфу стайл бывший где хао нагибал на квопке здешние ребята не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1672 22 декабря 2012 эмпайр в посл. время сначало отдаются как на айкапе) потом решают потащить... Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1673 22 декабря 2012 эмпайр это команда одного турниразавтра еще отсос глубокий делают фнатикам и на главной новость что они пошли нахуйванга же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1674 22 декабря 2012 вся соль в том, что если фнатики выйдут в гф, то шансов у них там паходу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1675 22 декабря 2012 бтв квопа на изи+ бруд такой тонгфу стайл бывший где хао нагибал на квопке хз. против чаоса и виспа не поканает такая херня. нужна была добла на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1676 22 декабря 2012 блядь, трикси ненаком играть :(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1677 22 декабря 2012 боник не сыграет против виспа+чаоса, там еще непробиваемый мишка с имба корнямиinfected mushrooms на старладдере мне кажеться, что я недавно видел какого-то мишку, который знатно фидил против бони фанника а если взять чудо игры трикси на этом герое, то я почему-то уверен, что было бы тоже самое у друида на 16 лвле без артов 2500 хп и 15 арморарядом бегает суммон, не дай бог корни пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1678 22 декабря 2012 бтв квопа на изи+ бруд такой тонгфу стайл бывший где хао нагибал на квопке тут хватило бы стандарта имперского вроде магнуса+войд на первой стадии пика, а потом добрать боника + 2 сапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1679 22 декабря 2012 (изменено) боник не сыграет против виспа+чаоса, там еще непробиваемый мишка с имба корнямиinfected mushrooms на старладдере мне кажеться, что я недавно видел какого-то мишку, который знатно фидил против бони фанника а если взять чудо игры трикси на этом герое, то я почему-то уверен, что было бы тоже самое Изменено 22 декабря 2012 пользователем _DreameR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1680 22 декабря 2012 боник не сыграет против виспа+чаоса, там еще непробиваемый мишка с имба корнямиinfected mushrooms на старладдере мне кажеться, что я недавно видел какого-то мишку, который знатно фидил против бони фанника а если взять чудо игры трикси на этом герое, то я почему-то уверен, что было бы тоже самое а ты вырос боник не сыграет против виспа+чаоса, там еще непробиваемый мишка с имба корнямиinfected mushrooms на старладдере мне кажеться, что я недавно видел какого-то мишку, который знатно фидил против бони фанника а если взять чудо игры трикси на этом герое, то я почему-то уверен, что было бы тоже самое у друида на 16 лвле без артов 2500 хп и 15 арморарядом бегает суммон, не дай бог корни пройдутдо 16 лвла надо дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение