Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия №144 - Очередное возрождение Эрафии.

Рекомендованные сообщения

Дочитал наконец.Не ожидал такой активной игры,честно говоря.

Так вот,слив КЗД мне не понятен,для меня он мж больше,вроде играет,как и в прошлой игре.

Отарика не вижу за что можно подозревать,согласен,что в него голоса по хейту кинули.

Манафест тоже мж кажется,привлекает к себе много внимания,как по мне,ну и сообщение от ведущего к нему тоже дает повод так думать.

Лионель с его рофлом(псевдо-рофлом?) давкой наника кажется мж.

Наник кажется с ролью: дефился усердно в начале,пока не могу понять с какой.

Мизакульт мж\нейтрал,причем скорее мж.

Джексон вначале считал серым,сейчас больше склоняюсь к мж.

Хекко не понятен для меня пока,играет слишком уверенно,что-ли.Вариант с дьяволом вроде как-бы идеален,но слишком,что-ли,просто.

Дуд с голосом в себя,со вторым представлением после того как все указали на то,что он не так представлялся на мж,которое типо рофл?Серый для меня.

Динкелан очень мутный,пока что самый черный для меня.Как вариант на 2 день.

про всех до наника - копия общего мнения, кроме кзд, но на кзд к тому моменту много голосов и он зная его роль, называет кзд мж, хотя до этого ни одного поста про него.

про наника писал в 1 день - скопировал считай пост

про мизу опять покипаст от моего и еще пары соседних мнений, которые всем объяснили, почему тот мж.

про хекко вариант с дьяволом это идиотический бред и то, что он показался идеальным - очередное слизанное мнение у адеквата.

про дуда - копия своего поста, написанного раньше

про динкелана - просто так блять без аналитики без всего, ибо никто про динкелана эту аналитику и не писал. Офк на динкелане 0 голосов и типо двушка в кзд со словами, что кинул бы в динкелана, при этом сейчас у него динкелан не самая мафия.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

соульхантер\лобзан пока верняковая мафия

наряду с джексоном, котоырый вообще не видит их

особенно соулхантер, который называет мафией/мутными и лобзика и Джексона

ну ты заебись!

я читаю помимо одного поста, еще и прошлые

где у него джексон мж чуть ли не верняковый

незнание как играет человек - двойная настороженность

да и проще куда вычислить мирных и искоренять мафию

лиг, а лионель тогда кто, если джексоньел?big36.gif

ну джексон довольно мжшно выглядел до 3его дня

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Думаю всем понятно что из пары джексон и дигги кто то дьявла? Склоняюсь пока к варианту что это дигги

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

соульхантер\лобзан пока верняковая мафия

наряду с джексоном, котоырый вообще не видит их

особенно соулхантер, который называет мафией/мутными и лобзика и Джексона

ну ты заебись!

я читаю помимо одного поста, еще и прошлые

где у него джексон мж чуть ли не верняковый

незнание как играет человек - двойная настороженность

да и проще куда вычислить мирных и искоренять мафию

лиг, а лионель тогда кто, если джексоньел?big36.gif

у меня лионель каждую минуту меняет фракцию :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну и оставляю на всякий случай джексон

если вдруг не успею до ночи

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Так вот,слив КЗД мне не понятен,для меня он мж больше,вроде играет,как и в прошлой игре.

Отарика не вижу за что можно подозревать,согласен,что в него голоса по хейту кинули.

Манафест тоже мж кажется,привлекает к себе много внимания,как по мне,ну и сообщение от ведущего к нему тоже дает повод так думать.

Хекко не понятен для меня пока,играет слишком уверенно,что-ли.Вариант с дьяволом вроде как-бы идеален,но слишком,что-ли,просто.

Дуд с голосом в себя,со вторым представлением после того как все указали на то,что он не так представлялся на мж,которое типо рофл?Серый для меня.

про всех до наника - копия общего мнения, кроме кзд, но на кзд к тому моменту много голосов и он зная его роль, называет кзд мж, хотя до этого ни одного поста про него.

про мизу опять покипаст от моего и еще пары соседних мнений, которые всем объяснили, почему тот мж.

про хекко вариант с дьяволом это идиотический бред и то, что он показался идеальным - очередное слизанное мнение у адеквата.

про динкелана - просто так блять без аналитики без всего, ибо никто про динкелана эту аналитику и не писал. Офк на динкелане 0 голосов и типо двушка в кзд со словами, что кинул бы в динкелана, при этом сейчас у него динкелан не самая мафия.

а ето?

Поделиться сообщением

Думаю всем понятно что из пары джексон и дигги кто то дьявла? Склоняюсь пока к варианту что это дигги

диги, который боялся постить, пока я с меганом не оказал на него давление? вряд ли

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

всем кроме Лига!

Поделиться сообщением

и сейчас этот соулхантер написал, что он тут, потом за 3 минуты раскидал всех по фракциями без объяснений ( а в 1 день то было море аналитики в этом списке) с некоторыми заметными несостыковками( динкелан из самой мафии стал серым, отарик пропал из всех, может еще кого не увидел) и ушёл.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

почему дьявля?

дьявла тут рандуин, а ты его раб

test

Поделиться сообщением

ой бля.. Наоборот же :trollface:

ну да хуй с ним, поверну если что :spy:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

а ето?

только тут не к чему приебаться прям так конкретно :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

почему дьявля?

всем выйти из сумрака

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

а почему вы все с голосами сидите?

чего вы ждете?

test

Поделиться сообщением

почему дьявля?

Рандуин это хоббит.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а почему вы все с голосами сидите?

чего вы ждете?

завтрашней ночи же

Поделиться сообщением

вы сейчас конечно побежали записывать мой пост аналитики в учебники по игре в мафию, но для начала хоть напишите тут, какой я молодец!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и сейчас этот соулхантер написал, что он тут, потом за 3 минуты раскидал всех по фракциями без объяснений ( а в 1 день то было море аналитики в этом списке) с некоторыми заметными несостыковками( динкелан из самой мафии стал серым, отарик пропал из всех, может еще кого не увидел) и ушёл.

что по джексону то? :smile:

вы сейчас конечно побежали записывать мой пост аналитики в учебники по игре в мафию, но для начала хоть напишите тут, какой я молодец!

если учесть, что соулхантер записал джексона сейчас в мафию - все збсь!

так кто джексон для тя то сейчас?

Поделиться сообщением

ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТОГО СОУЛХАНТА

Лиг такой смешной на мафии бывает :lol:

Поделиться сообщением

Какой молодец! :shaytan:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...