Astra #21 6 февраля 2008 Gears of war - найс скрины, пойду качать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M2.High #22 6 февраля 2008 на XBox тащи игра, незнаю насчет pc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #23 6 февраля 2008 Насчет ПК не боись - этот порт не в стиле RE 4 Tevton, ну да, я ж сам на пиратках играл ))) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #24 6 февраля 2008 Она не просто есть, она больше - там еще целая глава (и боссяра). И требования по сравнению с Крайзисом - сущий пустяк ооо тащи Кстати первый котор действительно круче второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 6 февраля 2008 Кстати первый котор действительно круче второго. Да поспешили они со второй частью... Там столько обрезков-локаций найдено... Например целая планета из флешбека великолепного робота-поэта-маньяка Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #26 7 февраля 2008 Советую LFS если любишь гонки. если че можно вместе в инете поганять. весит 160мб http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=566749 вот сылка с торента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #28 8 февраля 2008 Stsr Wars: The Jedi Academi :pray: Ебёт врот практически все части звёздных воен! главное первую качай, вторая неочень, но для сюжета можеш и поиграть Если ты раньше не играл в старкрафт то даже и нестоит имха, патамучто тебе наврятли понравицо :( Blade of Darkness- :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 8 февраля 2008 Пробежался по всему этому бреду. Н/к. КоД действительно неплох, но не поразил. Поразил до глубины души TimeShift (разработка - Россия, дистрибуция - Sierra). Имхо, лучше кризиса, ибо цепляет. Да и движган от УТ 3 не такой уж старый, притом оптимизирован (на моем ноуте на максе летает). Честно скажу, такого хорошего интеллекта у врагов я давно не видел. Ну и ваще - общее впечатление 5+. Я уж не говорю про тимплей: мы на работе на 3 ноута по вайфаю так рубимся ^_^ Еще на УТ3 движке вышел Gears of War. Не трогал, но вроде тоже гут. Недавно 1С выпустил наконец-то TES 4: Oblivion Gold Edition. Все переведно на Рус, с обоими интегрированными дополнениями. Вот в него я ща и рублюсь. Пусть и конец 2006 год выпуска, но движок хороший, диже сейчас на фулле смотрится неплохо, а уж про РПГ-составляющую и боевую систему. Ведьмак сосет-с... За весь предоставленный контент огромная благодарноcть game-torrent.info Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 8 февраля 2008 Поразил до глубины души TimeShift (разработка - Россия, дистрибуция - Sierra). Имхо, лучше кризиса, ибо цепляет. Да и движган от УТ 3 не такой уж старый, притом оптимизирован (на моем ноуте на максе летает). Честно скажу, такого хорошего интеллекта у врагов я давно не видел. Ну и ваще - общее впечатление 5+. Я уж не говорю про тимплей: мы на работе на 3 ноута по вайфаю так рубимся ^_^ Честно, я в шоке Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #32 9 февраля 2008 таймшифт унылое говно =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #33 9 февраля 2008 Джеди академи по сети ебашит, мона и в сингл поиграть, а Блейд оф даркнес ваще классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #34 9 февраля 2008 ASTRA LFS скачал? го вместе кататься. я вней уже шпилю так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #35 9 февраля 2008 CoD - однозначно лучшая игра 2007 года Timeshift - сырое российское гавно, не знаю чем оно вообще может поразить обливион с патчами тащит да ведьмак тоже тащит, пока не заебешься бегать по 15 минут ради 1 задания через всю карту и обратно. Зато там лучший сюжет и музыка 2007 года. gears of war хорош весьма, особенно подарочная упаковка =) c&c3 очень хорош, отличная современная стратегия call of huarez - очень интересная, насыщенная игра, отличающаяся достаточными красотами) ну и + я задрот специфических игр, дико прусь с гильдии 2 (в онлайне в том числе), анно1710, europa 3 universalis и русский воргейм "кодекс войны" вот Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #36 9 февраля 2008 бтв prostreet дерьмо полнейшее для малолеток там даже тюнненг пиздежный. фу нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 9 февраля 2008 ну и + я задрот специфических игр, дико прусь с гильдии 2 (в онлайне в том числе), анно1710, europa 3 universalis и русский воргейм "кодекс войны" Стилето, а ты случайно в настолки не катаешь? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #38 10 февраля 2008 Джеди академи по сети ебашит, мона и в сингл поиграть, а Блейд оф даркнес ваще классика. Наконецто я нашол чела знающего эту великую игруху :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #39 10 февраля 2008 ну и + я задрот специфических игр, дико прусь с гильдии 2 (в онлайне в том числе), анно1710, europa 3 universalis и русский воргейм "кодекс войны" Стилето, а ты случайно в настолки не катаешь? раньше очень много играл в мтг, вархамер и в d20 =)) щас нет Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #40 10 февраля 2008 КоД 4 классная игра, короткая, но очень интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение