Rikku #1 Опубликовано: 12 декабря 2012 Skype: tournesol-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 12 декабря 2012 если хочешь я могу) как раз ебало пару пацанам надо будет сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5*nizza #7 12 декабря 2012 у вас гаражный лан, или на пд больше не принято делать анонсы таких мероприятий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 12 декабря 2012 у вас гаражный лан, или на пд больше не принято делать анонсы таких мероприятий?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159293&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 12 декабря 2012 думаю даедалусу ебало большинство юзеров продоты сломать смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #12 12 декабря 2012 думаю даедалусу ебало большинство юзеров продоты сломать смогут а тебе кстате нет, оно уже и так сломано( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 12 декабря 2012 думаю даедалусу ебало большинство юзеров продоты сломать смогут а тебе кстате нет, оно уже и так сломано(твоё то точно сломаю mr.Ahilles ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #14 12 декабря 2012 думаю даедалусу ебало большинство юзеров продоты сломать смогут а тебе кстате нет, оно уже и так сломано(твоё то точно сломаю mr.Ahilles lsбла бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 12 декабря 2012 думаю даедалусу ебало большинство юзеров продоты сломать смогут а тебе кстате нет, оно уже и так сломано(твоё то точно сломаю mr.Ahilles lsбла бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #17 12 декабря 2012 не небудет слота небудет Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #18 12 декабря 2012 не небудет слота небудетНЕ БУДЕТ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #20 12 декабря 2012 Я бы ворвался с удовольствиемтолько играю хуевато, опытов ланов нет и не особо много времени тренироватьсяв общем если все будет безнадежно с пятым, я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение