Гость Zenit4ik! #1 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) кароче субж при звонках аудио и видео лагать стал, выдавать какието смешные месенджи о проблемах с инетом хотя таковых нет. + при разговоре выбивает скайп из сети и потом переподключается частоверсия ласт офк еще сука проц начал жрать!даже после чистого включения компа лагает. Athlon II X2 245 2900мгрц разогнаный до 3500 я в шоке Изменено 12 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 12 декабря 2012 поставь старую версию мбкроме скайпа ниче не лагает? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4 12 декабря 2012 неа, именно скайп. бот в диабло3 жрет 85% проца и еще в доту 2 при этом без лагов шпилю, а тут такое. поставлю старую версию мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5 13 декабря 2012 отключи режим супернода Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #6 13 декабря 2012 Суперноде на процессор относительно наплевать — она данные не перекодирует, а передаёт как есть — а вот ширина интернет канала ей важна. По моим наблюдениям, в режиме supernode skype потреблял около 15 кб/сек. Вероятно если сможете предоставить такую пропускную способность — будете супернодой. НЕ ДУМАЮ. есть подозрения на тротлинг проца, проверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 13 декабря 2012 вижу раковый антивирус, вырубай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #8 13 декабря 2012 с версией 4.2 скайпа те же траблы, щас удалю антивирус поставлю еще более древний скайп и чекну заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #9 13 декабря 2012 третья версия скайпа говорит что не может подключиться к сети мб провайдер налажал 3 скайп обновляется до ласт версии - по причине безопасности иничигонесделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #10 13 декабря 2012 ниче не помогло=( еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 13 декабря 2012 минетчик, а ты уверен, что это именно скайп весь процессор жрет? че-то я очень сомневаюсь в этом =\кинь скрин процессов, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #12 13 декабря 2012 именно скайп, постоянно отубается от инета, зависает на 5-10 сек, даже трубку положить не могу или поднять нормально без делея, а то и вообше идет звук - гудки типо я звоню, но чел уже взял трубку и я слышу его голос он меня тоже но гудки идут, лаги такие. старая версия 4 хоть звук не пропадает и слышно мне нормально говорящих, но лаги теже что в новой. кстати я недавно в биосе отключил cpu prefetching & IO prefetching может из за этого? переключился на другую винду, 32. на ней все ок. знячит какаято дрянь в винде засела. придется проганять куреитами разными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #13 14 декабря 2012 переустановил, все заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 14 декабря 2012 Удалить скайп и авируУстановить последний скайп и нод32Дать мне денегСделать лизу КсюшеДать мне денегПойти нахуй/close Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15 14 декабря 2012 (изменено) винамп пробовал? попробовал, проверяй Изменено 14 декабря 2012 пользователем Hed-kun Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #16 14 декабря 2012 установил AVG Free antivirusдоволен гСделать лизу Ксюше по кд делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #17 22 декабря 2012 оказалось трабл остался. жду решения экспертов мб вирус http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=312145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 22 декабря 2012 (изменено) просто думаю что нахуй сноси виндуи да иди лучше полижи киску чью нибудь Изменено 22 декабря 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #19 26 декабря 2012 специалисты по вирусам не помогличе делать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #20 26 декабря 2012 другой трабл был, старарая версия работала отлично, после обновления лаже поля логин - пароль не было Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение