ZVER[ggc] #101 12 июля 2013 (изменено) так и есть, лучшее в 2013 Изменено 12 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #102 12 июля 2013 В кратце о фильме:Пиу-пиу, пыщь-пыщь.Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #103 12 июля 2013 В кратце о фильме:Пиу-пиу, пыщь-пыщь.Конец.Пауэр ренджерс блять. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #104 12 июля 2013 Вообще годная развлекуха, почувствовал себя ребенком, которого впервые сводили в киношку на развлекательную фантастику. Огромные роботы, годзиллы, вполне адекватный сценарий(относительно габаритов роботов и самой концепции), юморок и персонажи. В отличии от тех же трансформеров, на каждые 10 минут фильма не приходится по 5 сортирных шуток для малолетних дегенератов, да и вообще события в фильме не заставляли фейспальмить, чего не скажешь о многих блокбастерах. В общем после трейлеров я шел на тупую пиздилку роботов и годзилл без намеков на что-либо еще адекватное, а получился вполне внятный фильмец(в рамках развлекухи конечно же)Узкоглазая секси Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #105 12 июля 2013 нууу хууууууууууууй знааааааает пошел в аймакс 3д, в первый раз, к слову. то ли кайдзу неразборчиво выглядели, тк все драки происходили ночью, то ли еще что. про себя отметил, конечно, что бюджет свое дело сделал, и картинка на уровне, но как- то не особо впечатлился. может быть мне надо было на 2д идти. хз кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #106 12 июля 2013 Я кстати удивился что в 2д было вполне светло, весь фильм про ночные файты, а все было видно. Обычно привозят какие-то огрызки перелопаченные на основе затемненного 3д и нихуя не видно на экране, а тут все норм было. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #107 12 июля 2013 посмотрел, одобряю фильм, можете идти Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #108 12 июля 2013 Везет вам, у вас 2д показывают. Пиздец как я заебался этот 3д сраный смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #109 13 июля 2013 У меня в городе есть полубомжатский кинотеатр где онли 2д. Самые дешевые билеты(120-160 рублей), минимум выебенов, простейшие и жутко удобные кресла(в двух "навороченных" киношках вообще нихуя не удобно сидеть по 2 часа). В эру 3д дерьма вообще ахуенное место. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #111 13 июля 2013 В кратце о фильме:Пиу-пиу, пыщь-пыщь.Конец.Пауэр ренджерс блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #112 13 июля 2013 шикарный фильм,мака няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #113 13 июля 2013 У меня в городе есть полубомжатский кинотеатр где онли 2д. Самые дешевые билеты(120-160 рублей), минимум выебенов, простейшие и жутко удобные кресла(в двух "навороченных" киношках вообще нихуя не удобно сидеть по 2 часа). В эру 3д дерьма вообще ахуенное место. 3д = 170 рублейа по сабжу: шел на фильм думал будет тупой экшон, но нет, фильм пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #114 13 июля 2013 стоит на 3д идти?ради спец эффектов, да. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #115 13 июля 2013 ой бля сходил вчера...пожалел пздц...ели досидел..."вау" это было трансформеры...все остальное уже не впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #116 13 июля 2013 Очень крутая штука, хоть это и уже второй фильм за месяц, где экшен в середине фильма более впечатляющий чем в финале. Ну в любом случае офигенное кино, жду блю-рей - уже хочу пересмотреть. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #117 13 июля 2013 ой бля сходил вчера...пожалел пздц...ели досидел..."вау" это было трансформеры...все остальное уже не впечатляетвау это годзилла и когда тебе 10 лет, а трансформеры это дерьмище ебаное, хотя если в 10 лет хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #118 13 июля 2013 Норм кинч. Если минут 20 болтовни из первой части фильма вырезать, то ещё лучше бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #119 13 июля 2013 тоже хочу кт где будут крутить онли 2дэто 3д еще и в полтора раза дороже Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #120 14 июля 2013 (изменено) Кароче шёл на фильм чтобы посмотреть....... как роботы бьют ящериц, остался доволен просмотром. Изменено 14 июля 2013 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение