motros #2101 5 июня 2013 я думал ты корсар так назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2102 5 июня 2013 взял ки49 последний, буду осваивать бомбардировщиков на которых ракую Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2103 5 июня 2013 (изменено) 202 фольгор еще один нагибатор песочницы, приличная скорость приличиная скороподъемность, средняя маневреность в горизонтали, на вертикалях вроде огонь вообще ,приличное вооружение при выборе правильных лентнорм нагибает лоу левел американцев :tusila-zavodila: Изменено 5 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2104 5 июня 2013 go 1x1ya na f2a-3, ti na etom govne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2105 5 июня 2013 я чет вообще в этих лентах не понял ничего. Что ставить чтоб ок было? Я к примеру летаю на як 1б, пушка+пулемет. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2106 5 июня 2013 Я на яках с лентой для поражения бронированных целей летаюПерепробовал все варианты, этот вроде самый нормА на пулемет бзт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2107 5 июня 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2108 5 июня 2013 Зассал драться как мужик, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2109 5 июня 2013 я чет вообще в этих лентах не понял ничего. Что ставить чтоб ок было? Я к примеру летаю на як 1б, пушка+пулемет.лента для скрытной атаки самая сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2110 5 июня 2013 я чет вообще в этих лентах не понял ничего. Что ставить чтоб ок было? Я к примеру летаю на як 1б, пушка+пулемет.лента для скрытной атаки самая сильная лента для скрытой атаки пздц как сильная, но без трассирующей хуй попадешь , так что для наземки самое то вроде Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2111 5 июня 2013 Кстати, за 2 вылета за америкосов открыл f2a-3, вродь ниче так самолетик) Хоть у амеров и пулеметики, но раздает некисло. Ну и крылья не отпадают на виражах, что является сильным плюсом Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2112 5 июня 2013 Буффало лучший самолет в игрепосле 3-го яка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2113 5 июня 2013 расскажите, как быстро прокачать аккаунт? А то я летаю-летаю совками, и 6 лвл до сих пор Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2114 5 июня 2013 Буффало лучший самолет в игрепосле 3-го яка офк на самом деле я с буффало часто в рб встречаюсь и ничего они из себя не представляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2115 5 июня 2013 Видимо ты не летал на немВ рб вид только из кабины, а у буффало самый уебищный прицел, который только можно вообразитьПо этому сильные пилоты на нем не летают, а летают только те, у кого ничего другого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2116 5 июня 2013 Буффало лучший самолет в игрепосле 3-го яка офк на самом деле я с буффало часто в рб встречаюсь и ничего они из себя не представляют Блин, я хз. я взлетаю последним, на наборе высоты обгоняю почти всех своих корешей, на высоте только что с яком третьим дрался на равных. Этот педик мне оторвал кусок крыла своим крылом, потом я в таком состоянии убегал от яка 9т (он конечно не простил, ну да ладно). Прикольный самолетик. Хочу себе бофайтер открыть, но блин, 6 лвл надо, а у британцев говно какое-то, а не самолеты Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2117 5 июня 2013 расскажите, как быстро прокачать аккаунт? А то я летаю-летаю совками, и 6 лвл до сих пор Купить прем и фармить наземку Хочу себе бофайтер открыть, но блин, 6 лвл надо, а у британцев говно какое-то, а не самолетыОй как не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2118 5 июня 2013 расскажите, как быстро прокачать аккаунт? А то я летаю-летаю совками, и 6 лвл до сих пор Купить прем и фармить наземку Хочу себе бофайтер открыть, но блин, 6 лвл надо, а у британцев говно какое-то, а не самолетыОй как не правне, ну там еще спитфаеры карают вродь. а сколько стоит прем? Он навсегда, или на месяц? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2119 5 июня 2013 карбюратор у спитфаера конечно напрягает, но прекрасная управляемость и обзор это компенсируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2120 5 июня 2013 я короч не понял ничего. Летаю я на яках - ваще не понятно как и куда жать чтоб было весело. Летаю против яков - с 7б с очереди крылья поотрывал . короч привыкать надо к одному самолету, и раздавать на нем Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение