Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я думал ты корсар так назвал

Поделиться сообщением

взял ки49 последний, буду осваивать бомбардировщиков на которых ракую :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

202 фольгор еще один нагибатор песочницы, приличная скорость приличиная скороподъемность, средняя маневреность в горизонтали, на вертикалях вроде огонь вообще ,приличное вооружение при выборе правильных лент

норм нагибает лоу левел американцев :tusila-zavodila:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

go 1x1

ya na f2a-3, ti na etom govne :perec:

Поделиться сообщением

я чет вообще в этих лентах не понял ничего. Что ставить чтоб ок было? Я к примеру летаю на як 1б, пушка+пулемет.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Я на яках с лентой для поражения бронированных целей летаю

Перепробовал все варианты, этот вроде самый норм

А на пулемет бзт

Поделиться сообщением

:clown:

Зассал драться как мужик, да?

Поделиться сообщением

я чет вообще в этих лентах не понял ничего. Что ставить чтоб ок было? Я к примеру летаю на як 1б, пушка+пулемет.

лента для скрытной атаки самая сильная :buba:

Поделиться сообщением

лента для скрытной атаки самая сильная :buba:

лента для скрытой атаки пздц как сильная, но без трассирующей хуй попадешь :trollface: , так что для наземки самое то вроде

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Кстати, за 2 вылета за америкосов открыл f2a-3, вродь ниче так самолетик) Хоть у амеров и пулеметики, но раздает некисло. Ну и крылья не отпадают на виражах, что является сильным плюсом :trollface:

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Буффало лучший самолет в игре

после 3-го яка офк

Поделиться сообщением

расскажите, как быстро прокачать аккаунт? А то я летаю-летаю совками, и 6 лвл до сих пор :trollface:

Поделиться сообщением

после 3-го яка офк

на самом деле я с буффало часто в рб встречаюсь и ничего они из себя не представляют :trollface:

Поделиться сообщением

Видимо ты не летал на нем

В рб вид только из кабины, а у буффало самый уебищный прицел, который только можно вообразить

По этому сильные пилоты на нем не летают, а летают только те, у кого ничего другого нету

Поделиться сообщением

после 3-го яка офк

на самом деле я с буффало часто в рб встречаюсь и ничего они из себя не представляют :trollface:

Блин, я хз. я взлетаю последним, на наборе высоты обгоняю почти всех своих корешей, на высоте только что с яком третьим дрался на равных. Этот педик мне оторвал кусок крыла своим крылом, потом я в таком состоянии убегал от яка 9т (он конечно не простил, ну да ладно). Прикольный самолетик. Хочу себе бофайтер открыть, но блин, 6 лвл надо, а у британцев говно какое-то, а не самолеты

Поделиться сообщением

расскажите, как быстро прокачать аккаунт? А то я летаю-летаю совками, и 6 лвл до сих пор :trollface:

Купить прем и фармить наземку

Хочу себе бофайтер открыть, но блин, 6 лвл надо, а у британцев говно какое-то, а не самолеты

Ой как не прав

Поделиться сообщением

Купить прем и фармить наземку

Хочу себе бофайтер открыть, но блин, 6 лвл надо, а у британцев говно какое-то, а не самолеты

Ой как не прав

не, ну там еще спитфаеры карают вродь. а сколько стоит прем? Он навсегда, или на месяц?

Поделиться сообщением

карбюратор у спитфаера конечно напрягает, но прекрасная управляемость и обзор это компенсируют

Поделиться сообщением

я короч не понял ничего. Летаю я на яках - ваще не понятно как и куда жать чтоб было весело. Летаю против яков - с 7б с очереди крылья поотрывал :zloy:. короч привыкать надо к одному самолету, и раздавать на нем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...