3.14 #2121 5 июня 2013 не, ну там еще спитфаеры карают вродь. а сколько стоит прем? Он навсегда, или на месяц? http://warthunder.ru/ru/store/balance/ тут смотри цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2122 5 июня 2013 (изменено) прем на 1-7-15-30-90-365 дней сейчас х5, с премом норм можно рубануть, сегодня с америки снял звезду на 100к вот я слоу( Изменено 5 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2123 5 июня 2013 Зассал драться как мужик, да?Ты же не догонишь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2124 5 июня 2013 Лол, ты не знаешь что ли как дуэли играютсяТам правила и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2125 5 июня 2013 Видимо ты не летал на немВ рб вид только из кабины, а у буффало самый уебищный прицел, который только можно вообразитьПо этому сильные пилоты на нем не летают, а летают только те, у кого ничего другого нетуну это уже проблемы самого человека а не машины, у фридриха к примеру обзор задней полусферы очень страдает и жаловаться на это смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2126 5 июня 2013 приятнее, чем варплейнсы?в последних, блять, фпс до 15 проседает в больших замесах, бомбит ужемышка+клава/геймпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2127 5 июня 2013 (изменено) Видимо ты не летал на немВ рб вид только из кабины, а у буффало самый уебищный прицел, который только можно вообразитьПо этому сильные пилоты на нем не летают, а летают только те, у кого ничего другого нетуну это уже проблемы самого человека а не машины, у фридриха к примеру обзор задней полусферы очень страдает и жаловаться на это смысла нет Лол, одно дело, когда у тебя проблемы с обзором и совсем другое когда у тебя нет возможности целитьсяИ в каком месте я жаловался? Лоулвл самолеты чисто по фану полетать, на них особо внимания то не обращают Изменено 5 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2128 5 июня 2013 оптимизация божественная тути пизже намногонету ебаной полоски хпи куча других плюсов физика есть Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2129 5 июня 2013 (изменено) приятнее, чем варплейнсы?в последних, блять, фпс до 15 проседает в больших замесах, бомбит ужемышка+клава/геймпадКартофельные самолеты и рядом не стояли с тундрой во всех показателяхЕсли волнуешься за оптимизацию, то у меня в самой гуще событий 50+ фпс, а в танках выше 30 не поднималосьПо управлению - летать удобно на всем, разве что в реалистичных боях с мышкоклавой тяжко, но обоссаний вон летает Изменено 5 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2130 5 июня 2013 Лол, одно дело, когда у тебя проблемы с обзором и совсем другое когда у тебя нет возможности целитьсяИ в каком месте я жаловался? Лоулвл самолеты чисто по фану полетать, на них особо внимания то не обращаютоптика это скорее дело привыкания чем проблема, но самолет очень хорошо летает(плюс приятен в управлении) правда форсажа нет. что то на уровне ишачка кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2131 5 июня 2013 Лол, одно дело, когда у тебя проблемы с обзором и совсем другое когда у тебя нет возможности целитьсяИ в каком месте я жаловался? Лоулвл самолеты чисто по фану полетать, на них особо внимания то не обращаютоптика это скорее дело привыкания чем проблема, но самолет очень хорошо летает(плюс приятен в управлении) правда форсажа нет. что то на уровне ишачка кароче Я после яков привык к отсутствию форсажа, даже напрягает когда шифт все время нажимать нужно+можно перегреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2132 5 июня 2013 варплейнс :lol:чет вголос с любителей пожрать дерьма Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2133 5 июня 2013 я короч не понял ничего. Летаю я на яках - ваще не понятно как и куда жать чтоб было весело. Летаю против яков - с 7б с очереди крылья поотрывал . короч привыкать надо к одному самолету, и раздавать на немВот это. Я, например, привык к бф-109 (немцы) и теперь вообще не могу играть на американцах. Привыкнешь к самолету и увидишь результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2134 5 июня 2013 варплейнс :lol:чет вголос с любителей пожрать дерьмабляяяя помню кидал ты видео на ютубе где какой то разраб этого дерьма играл с джовом и там был момент сука блядь где какая то огромная блядь посудина летала, я охуел просто еще порадовали его слова о баттхерте у тех кто не получил инвайт на збт этого говна Сука вголос, я давно не видел такой пропаганды хуетычто-то на уровне меил сру или даже выше :lol: я в такие игры играл году так эдак в 98м или 99м разраб картошки шарит - самолет опирается крыльями на воздух (с) Коммент на канале исопанзера посвященного вартандеру im000h2 6 ч. назад я гаварю правду, днище ты.никто в эта гавно играть не будит!!нада паказать эта видеа сербу чтобы забанил исо и всех его подписчиков!! предатели!вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2135 5 июня 2013 да там все видео сплошные лулзы, особенно со всех слов разраба, он весь видос поливал говном тундру во всех аспектах игры и говорил что у них наоборот все пиздато Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2136 5 июня 2013 блять, как сажаться на филд с дырявым крылом? у земли начинается дикий расколбас, и хуй че сделаешь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2137 5 июня 2013 a d q e Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2138 5 июня 2013 37 минута заставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2139 5 июня 2013 да там самолету похуй блять и бтв корсары в горизантольном вираже на месте чтоли разворачиваются? сейчас на эмиле летел за одним, а тот хуякс развернулся и его вираж оказался раза 2меньше моего*(правда я потом взял высоты и выебал его Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2140 5 июня 2013 У корсара с закрылками в положении "посадка" вираж где-то на уровне бипланов блять, как сажаться на филд с дырявым крылом? у земли начинается дикий расколбас, и хуй че сделаешь Старайся скорость раньше времени не сбрасывать, как вариант можно прям падать на филд ломая шасси или вообще их не выпускатьНо это офк зависит от повреждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение